|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от !Diana
Спасибо, Наташенька!!!!! Тебе отдельное поздравление и огромное спасибо за те теплые слова, что ты весь год находила для нас!!!!!
Девочки!!!! С наступающим новым годом! Как чудесно, что вы есть у меня!!! Это такой подарок замечательный, не передать словами!!!
Посмотрела фотки прошлогодние, лежит комочек малюсенький, ножки-ручки махонькие.... А сейчас бежит к елке, на шарики показывает, бормочет что-то!!!!! Слезы навернулись....
Здоровья вам и малышам в новом году!!!!! Это самое главное!!! А все остальное мы всем топом организуем!!!!!!!)))))
Люблю вас!!!!!

Ди, все правильно написала! тебя тоже с НГ!!!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от new-ska
А в иституте говорили что розовый лишай это заболевание неизвестной этиологии; ничем высыпания мазать не надо; они сами проходят
тем более салицилкой сушить; они же и так сухие
так после ванны с чистотелом кожа распаренная и сразу протереть. вот как-то так... а из календулы - примочки всякие делать можно и компрессы. я иногда настойку в масло оливковое добавляю и на кожу для профилактики.
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от new-ska
Девочки, всем спасибо за поздравления с Новым годом!!!!!
Поздравляю вас с Наступающим новым годом!!!! Желаю чтоб в новом году у всех нас были только счастливые и радостные события!!!!! И надеюсь, что следующий новый год мы с вами так же дружно встретим на просторах нашего форума!!!!
Всех люблю и целую!!!!!🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎁🎄🎄🎁🎁🎆🎆🎆🎆🎇🎇🎇🎇🎇🎇
спасибо!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Кнопка_железная
И я на всякий случай с утра отпишусь!
Крошки мои! Я вас так люблю! Спасибо, что весь год мы были вместе, спасибо за поддержку и заботу, за отзывчивость и просто за то, что дарите хорошее настроение!
С наступающим вас! Пусть все плохое останется в прошлом, а новый год принесет только все хорошее и светлое! Пусть все ваши желания исполнятся!
Надеюсь, что мы следующий год проведем вместе и останемся самым болтливым топом))))
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁
спасибо!!!
Я - Юлия 
-
Старожил
 Сообщение от тати2
Девчонки, привет! 
мы в Новгородской, здесь пипец холодно  ночью около 30, днем -20. и чо мы сюда поехали?))) Я, если честно, не знала, что такие морозы здесь. Ириху на пол не спустить, тусит на кровати, ноет, скучно. Дети старшие в гости пошли.
Инета мало у меня, но все прочитала.
Настя, это не дело, так халатно к здоровью относиться!! Надеюсь, муж уже пришел и спас тебя, заставив вызвать скорую
Полечку с шажочками поздравляю!
Дарине завидую белой завистью по поводу горшка))))
Оля, молодчина, капкейки спекла. Девочки, а расскажите мне, что вообще надо изначально иметь, чтобы их спечь, формочки какие то, бумажечки??
У меня есть тоненькие силиконовые формочки, как бумажки. Потом снимаются легко.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Гость
 Сообщение от RusskajaKukla
И от меня утреннее поздравление нашему топу и всем по отдельности ! ( потом не подобраться будет к компу )
Спасибо всем за доброжелательное отношение ко всем участникам, за позитив и открытость в обсуждении любых жизненно важных тем ! 
Всем хорошего Нового Года, пусть детки растут радуют нас всегда !!!!!!!!!!!
да, про деток все правильно - пусть радуют! и тебя с НГ!
Я - Юлия 
-
Элита
 Сообщение от lana517
девочки желаю хорошо отметить новогодную ночь. Мы поехали на дачу в Кингисепп там скорее всего читать Вас не буду.
О, соседи мы со 2 числа в Сланцах будем
-
Гость
 Сообщение от Tocя
Приветы всем,!!!!
С наступающим !!!!!!!!!!!!!!!!!
Яну и сыночка с ГОДИКОМ!!!!!!!!!
Ура !! 
с наступающим!
Я - Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от Roksalana
ну все таки тунисская морская соль - не дешевая наверное.... я тут как-то фермерские яйца перепутала с магазинными, сделала из них яичницу... но ничего - обошлось, свекровь в лицо ничего такого не сказала, только показала отличия и попросила больше не путать)) но мужу все равно нажаловалась и на меня обиделась))
А фермерские яйца не едят?
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Гость
 Сообщение от Луч Солнца
Девочки'всем привет!
Мы с Сенюшкой поздравляем всех мам и малышей с наступающим Новым годом! Пусть он будет намного лучше' спокойнее и счастливее предыдущего  желаем всем гармонии в отношениях' достатка в доме' семейного благополучия и чтобы в жизни всегда было место для чудес  отлично всем встретить Новый год!!!
Насте и Демиду не болеть! Выздоравливайте поскорее 
Ура!!!   
и вас с наступающим!
Я - Юлия