|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
А я сейчас побегу в магазин) посмотрела, у меня только 4 спажки для шашлычков оказывается)
Я Таня.

-
девочки желаю хорошо отметить новогодную ночь. Мы поехали на дачу в Кингисепп там скорее всего читать Вас не буду.
-
Гость
 Сообщение от Nastenьka
Там не все так просто  , Это на словах раз и сделал и на деле ?
Молодаядевушка идти не куда , денег нет , квартиры нет , работы нет , ребенка по больницам на массажи и тд .
Катя извини что обсуждаем .
Напиши если хочешь тему закрыть .
Я переживаю за тебя 
что значит нет? совсем ничего нет? нигде не училась? профессии нет? не местная? родители где? они вообще в курсе? если одна, то что - можно издеваться? если будет совсем критично, то можно в кризисный центр обратиться. там помогают таким одиноким без квартиры с маленьким ребенком, подвергающихся насилию со стороны мужа. только я не знаю точно адреса, но можно погуглить, если надо. у меня так было со вторым мужем. вернулась к родителям, пошла на работу, совмещала с обучением. было тяжело, но молодая была и родители поддержали. тут главное определиться в своих желаниях и расставить приоритеты.
Я - Юлия 
-
Старожил
Девочки, хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом!
Я очень рада, что познакомилась с вами !!!! ( пусть хотя пока только виртуально, но не теряю надежды увидеть всех лично)
Вы все очень красивые, добрые, милые и отзывчивые!!! Желаю и дальше оставаться такими!!! Самое главное и самое любимое у нас уже есть!!! Так пусть они нас радуют своим звонким смехом, новыми умениями и крепким здоровьем!!! Мамам желаю любить и быть всегда любимыми!
С Новым Годом !!!!
-
Старожил
Зы: салаты нарезали, сидим с подружкой с масками на лице и пьем шампанское 
Маски косметические
-
Гость
 Сообщение от Puteshestvennik
Он уже на полу
Почему ей должно стать плохо?
@@@@@@@@@@ не разболейтесь!
ну все таки тунисская морская соль - не дешевая наверное.... я тут как-то фермерские яйца перепутала с магазинными, сделала из них яичницу... но ничего - обошлось, свекровь в лицо ничего такого не сказала, только показала отличия и попросила больше не путать)) но мужу все равно нажаловалась и на меня обиделась))
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, не знаю успею ли еещ зайти сегодня. Муж с пятницы выходной....времени на лв нет))) Вчера ходила на корпоратив, отдохнула, но как-то все равно скучала я по малявочке своей.
На новый год к свекрови едим....вчера пекла капкейки, тортик... Покажу вам потом ожидание и реальность. Ну на мой взгляд реальность не такая и плохая))))
Сейчас в пк побежим к хирургу и ортопеду.
И самое главное! Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!!!! Желаю всем счастья, здоровья, успехов в начинаниях новых, самое главное, чтобы детки наши не болели и радовали нас успехами новыми.
Девочки спасибо вам, что вы есть , хоть общаюсь с вами наверное меньше года, но всех очень люблю!!!!
спасибо! тебя тоже с НГ! и что б было все ок!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от janse
А, да! Всех сегодняшних именинников поздравляю! И с наступающим тоже лучше сейчас поздравлю, а то неизвестно, что с нами еще успеет случиться, будет ли возможность еще поздравить! Катя, поправляйтесь с Демидом! В нг болеть совсем х...во, проверено на себе
выздоравливайте!!!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Маришка-Мышка
Девочки, с наступающим!!!!!!!!
Здоровья близким, мира и любви в семью, счастья всем!!!!!!!!!

спасибо! с НГ!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Кнопка_железная
Название конторы просто пять баллов
И моя ела! Пломбир
Ага.. А вот что мы увидели утром😭

тоже не плохо - украшенный плафончик))
Я - Юлия