| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Иманоза
Он показал. Сильно надавил на шарик в углу 12 раз. В интернете немного по другому сия процедура описывается.
слезный канал находится не там где шарик, а ниже. можешь у себя найти его для ясности - дырочка на нижнем веке выше уровня роста ресниц недалеко от внутреннего уголка глаза. вот из нее надо стараться вывести каку (т.е. примерно от центра века к ней). а давить надо действительно сильно.
-
Наш человек
Жень, вот почитай тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2037077
А так таблетка фурацилина на стакан теплой воды- промывать глаз, капли Витабакт или Тобрекс, чистый нос- в качестве поддерживающей терапии
-
Наш человек
Блин, мой жор меня покинул и я только щас вспомнила, что не обедала еще
-
Наш человек
Мария сегодня почти не спит...на погоду ее штырит, что ли?
Шкодничает- пока я мыла полы она высыпала 8 рулонов туалетной бумаги из пакета и чуть ли не каждый понадкусывала. А теперь сидит в уголку и сама с собой ржет
-
Хранитель
мужу в аптеке сегодня сказали: листья малины? нет, такого не бывает!
своих запасов у мну конечно нет. будем искать...
-
Хранитель
Маруся молодец - сама себя развлекла, как могла)))
мы на горке час откатались, потом я взвыла. ну никак не верится, что завтра уже плюс. а яндекс все упорствует.
у мну у машины стекла стали внутри замерзать. веселуха: сначала с одной стороны отшкрябай, потом с другой... председатель совхоза ТСЖ сегодня долго на меня глазел. понимаю, что хромоногий, но мужик ты или нет, блин?
-
Наш человек
Приветы!
Мой мужа сегодня вытащил кошку на улицу и посадил в сугроб перед мордами Джона и его дворянской подруги это за то, что наглая морда сожрала 2 креветки
-
Хранитель
суровый у тебя муж)) кошка от страху не окочурилась?
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
суровый у тебя муж)) кошка от страху не окочурилась?
Сама в шоке))) кошка зассала всю дорогу от места, где была поймана, до улицы
-
с орбиты