| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
да не, мну ж вечером надо. вы ж у нас ранние пташки.
толком говори!
До 11 смело можешь
-
Хранитель
 Сообщение от ~Южный ветер~
До 11 смело можешь
ок. думаю, до 10 успею.
-
Небожитель
 Сообщение от ЛисАлиса
да не, мну ж вечером надо. вы ж у нас ранние пташки.
толком говори!
ты давай решай свой ночной вопрос))))
-
Хранитель
 Сообщение от Глинская
ты давай решай свой ночной вопрос))))
угу... понял, не дурак.
-
с орбиты
Пошла сегодня записывать Аню к окулисту. А мне и говорят-Идите сейчас, народу мало в поликлинике, как раз через 15 минут прием начнется. Ну я на радостях и поскакала к кабинету. Врач правда пришел только через 5 минут после начала приема и переодевался еще минут 15, но это ладно. Захожу в кабинет, а он мне-Талон давайте. А я то и забыла про него. Говорю-А можно вы ее посмотрите, а потом я возьму талон и занесу. Он-Нет, сначала талон. Я-Ну пожалуйста, не гоняйте с 3-го этажа на 1-й с маленьким ребенком, я честно принесу. А он-нет, талон несите. Пошла я за этим треклятым талоном! Он пока взял следующих, а это была мама с близнецами. Короче, они там на полчаса застряли.
Наконец и мы попали в кабинет. Он глаза проверил и сел писАть. Тут я поняла, что он не спросит беспокоит ли нас что-нибудь, и начала сама-А у нас глаз гноится. Он-Где? Тут мое троекратное мысленное пиии! Как, ну как можно было не заметить??? Юля меня поймет. Посмотрел, увидел, и с ходу-Зондирование. Я-Ну может попробовать массаж сначала, с каплями какими-нибудь? Он посмотрел на меня, как на дурочку-Массаж хотите поделать? Да пожалуйста. Вот вам направление на Моховую, если за новогодние праздники не пройдет, едьте туда.
Вот такой у нас "хороший" окулист принимает.
-
Наш человек
 Сообщение от Акимишна
Девочки всех люблю и целую, вылезать к вам буду, но редко. Натали тебе задание смсить о важных новостях)))))))
Конечно,мой генерал)))))
И тебя с Наступающим))))))
-
Хранитель
вот это окулист((( печально. стесняюсь спросить конечно, но он тебе хоть объяснил, как ПРАВИЛЬНО массаж делать?
-
с орбиты
Он показал. Сильно надавил на шарик в углу 12 раз. В интернете немного по другому сия процедура описывается.
-
Наш человек
 Сообщение от Иманоза
Он показал. Сильно надавил на шарик в углу 12 раз. В интернете немного по другому сия процедура описывается.
Мы по другому делали....
-
с орбиты
 Сообщение от помазочек
Мы по другому делали....
Научи как. Я уже не доверяю этому горе-доктору.