|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
это что за зверь? как шоколодильник?)
не, такой зверь существует))))))
Я ЕЕ В ЧЕРНУЮ ПЯТНИЦУ за 1100 купила. вместо 1500. а сейчас, смотрю, неслыханные скидки   
 Сообщение от nutella1
Думаю в первую очередь Кате надо начать любить себя, уделять время и ухаживать за собой!)))
Даже регулярно ходить на маникюр и эпиляцию и уже станет легче, она начнет нравится себе, перестанет чувствовать себя загнаной лошадью, и автоматом появятся рамки для Миши.....
И вот Миша не хочет праздновать новый год, пусть не празднует, но для себя и Демида может украсить квартиру, накрыть стол и с умнымвидом усесться праздновать!)))тут хочешь не хочешь, а присоединишься)))И так же с ДР,еще и гостей пригласить и человек автоматом втянется)))
Ну не знаааааю, он у меня закипел в кастрюле, переставила на меленькую комфорку, и маленький газ и все)))кто его задует то)))ни капли не выкипел он у меня,а пахнет вкууусно))))
Каждому свое)))

ну водичка выкипающая))) у меня с этим обычно проблемы. )) посему мультиварка отличный вариант для меня))
 Сообщение от Puteshestvennik
Сварила овощи и мясо на олЕвьеШЕЧКУ, утиные ножки в мультиварке, капкейки в духовке... Если дрянь получится, успею еще безе сделать
Зачем-то надраиваю Гостилицы, хотя это Сизифов труд...
Собсно что я хотела спросить: а в фикс прайс кто был недавно? Там всё еще есть подставка для капкейков?
я когда после праздника покупала неделю спустя - были. в саааамом начале. Только вошла - и руку направо протянуть надо былО))) было много и разных цветов..
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Ребёнку даже суп сванить не могу, нафигачила бутылку смеси.
может кинешь клич здесь и кто-нибудь из девчонок к тебе заскочет, чем-нибудь поможет... Была бы я не за 600 км сама бы в гости напросилась, псидела бы со Златой и вообще чем-нибудь помогла, чем смогла
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Блин где таких детей умных выдавали???))))))
Тверь - это , похоже, отдельное государство)))))
бедная((((держись @@@@@@@@
Я все больше в этом убеждаюсь ) и если что проблем с детским питанием у нас тоже нет. все полки ровными рядами заставлены баночками с детским питанием... Если что кому надо могу посмотреть и к 6 января привезти
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Утром мама заскочила на час, покормила Злату и я сходила сдала анализы. А так мне ещё вчера Юля Мартышка позвонила и предложила снести мои анализы 
Короче, помирать буду, не помру, спасут 
Не дадим умереть!))))
 Сообщение от Puteshestvennik
Не, тесто. Крем делать и украшать им буду завтра.
А что за тесто?
А какой крем делать будешь?))))
 Сообщение от chelmi
не, такой зверь существует))))))
Я ЕЕ В ЧЕРНУЮ ПЯТНИЦУ за 1100 купила. вместо 1500. а сейчас, смотрю, неслыханные скидки  
ну водичка выкипающая))) у меня с этим обычно проблемы. )) посему мультиварка отличный вариант для меня))
я когда после праздника покупала неделю спустя - были. в саааамом начале. Только вошла - и руку направо протянуть надо былО))) было много и разных цветов..
А мне проблемно из мультиварки первую воду сливать)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
вооо! у меня всегда бабушка по ночам студень варила, а я тряслась-как бы он не начал у бегать и не залил газ..  хорошо, у мамы сейчас плита с газконтролем. Зальет если-газ перестанет идти 
вот вот. а плиту у родителей заменили недавно. а дома у меня без газконтроля.
 Сообщение от Aнаcтасия
Как не вызывают? Вызывают. Завтра  что мне врач без анализов? Жаропонижающее, баралгин, ношпу и канефрон и я себе сама могу прописать. Сегодня к ночи будут анализы, завтра врач придет, их посмотрит и что-нибудь скажет надеюсь толковое.
Настя, хватит шутить-то уже... не нравишься ты мне че дотянула-то так????? блин((((((
 Сообщение от nutella1
Не дадим умереть!))))
А что за тесто?
А какой крем делать будешь?))))
А мне проблемно из мультиварки первую воду сливать)))
свари мясо в кастрюльке, закипит - слила и все в мультиварку дальше делать.. делов-то
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Есть у кого дети не хотят с горшка слазить?))))
Только сама если хочет, иначе ор)))
Сейчас пришла к горшку, ну думаю раз пришла, садись. Письпись - пописала. Встала. Спрашиваю: а какикаки? Улыбается и пятится назад типа садится, посадила. Покакала))) снимаю - орет. Ну посидела , сама встала)
Надеюсь никто не обедает?))
у тебя фантастика. мы на горшок только со стороны смотрим.
-
Элита
 Сообщение от chelmi
Настя, хватит шутить-то уже... не нравишься ты мне  че дотянула-то так????? блин((((((
свари мясо в кастрюльке, закипит - слила и все в мультиварку дальше делать.. делов-то
Ну так это ж получается энергозатратнее))))пачкать и кастрюлю и мультю)))
-
с орбиты
 Сообщение от chelmi
Настя, хватит шутить-то уже... не нравишься ты мне  че дотянула-то так????? блин((((((
Меня пожалеееть надо, а ты на меня скаааалкоооой
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от SUlyana
может кинешь клич здесь и кто-нибудь из девчонок к тебе заскочет, чем-нибудь поможет... Была бы я не за 600 км сама бы в гости напросилась, псидела бы со Златой и вообще чем-нибудь помогла, чем смогла
Надеюсь уже муж вот вот заскочет и мне поможет(
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
Пособие пришло!))))причем на 150 рублей больше))))это щедрый подарок на нг от государства?)))))