| |
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Да думаю, что она это))
Гифку с Пу сразу поняла правильно, видно, что не в первый раз нарывается))
-
с орбиты
 Сообщение от endless
да не - Мишель умнее .... эта дама.... производит впечатление глупее Мишели 
"Не, ета не Жазель. Жазель была брунетка, а ента - вся белая"(с)
-
Космонавт
Дык, вроде Порошенко сказзал, что у ДНР уголь покупать будут, а то там украинские граждане живут оказывается, причем как-то мутно у него это прозвучало как всегда, я вообще его речи плохо понимаю. Типа на госшахтах у днр, а за деньгами будут следить, чтоб пошли на зарплаты шахтеров...
Отправлено с моего MB526 через Tapatalk
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Наш человек
Всем привет и с наступающим НГ!
-
Наш человек
 Сообщение от Baccara
Хоспади, эти все со своим писанымйайцом носяцца
-
кремлевский политрук
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Маскируется, может? Становится всё хитрее с каждой перезагрузкой... 
Ждём выхлопов фирменного мишелиного хамства... 
Раньше как-то риторика была про Сталина, репрессии, вертухаев, а теперь через пост однокоренные с "ватой" слова. Превращается в Ботокса, жаль, теряем человека. Но строчливость на форуме на том же высоком уровне.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Наш человек
 Сообщение от Olevinska
"Не, ета не Жазель. Жазель была брунетка, а ента - вся белая"(с)

))
-
Наш человек
 Сообщение от Гyлливep
Раньше как-то риторика была про Сталина, репрессии, вертухаев, а теперь через пост однокоренные с "ватой" слова. Превращается в Ботокса, жаль, теряем человека. Но строчливость на форуме на том же высоком уровне.
Ну так-то все мы не молодеем, срок истощения умственной деятельности каждому свой положен...
-
с орбиты
 Сообщение от Гyлливep
Словами эмира - этой мейлашкой испачкан весь тырнед в ОВО
-
с орбиты
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)