|  |  | 
| 
| 

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=- |  |  |  |  
|  |  

Мега-элита

не, ну любая молочка-кисломолочка может.8

Сообщение от hropa   Настя, вызывай скорую! 
 Я тоже хочу!!!!

Блин, а че творог может вызвать такую реакцию? Мы его часто кушаем, один и тот же, он свежий был.
 \вроде свежий и как обычно, а может,хранили не так? ли микродырочка какая?
 в общем, не списывай со счетов)
 недаром несколько лет назад то Темой народ травился, то агушей, то еще чем-то.. у сестры двоюродной сын траванулся какой-то фруктовой пюрешкой с добавлением не то сливок, не то творога. \я такие не покупаю)))) еще и поэтому)) хотя тему беру

не, ну пробовать надо. у всех вкусы-то разные...кому сладко и 80 гр, а кому и 200 не хватит...

Сообщение от Katrishka   На 150 гр Альметте я положила пакет пудры 80 грамм... Мне было не солено. Но сладостью и не пахло. Хотя я повторно тоже не люблю 

ерунда, если есть мультиварка! с ее появлением я этот самый студень легко замутить могу.

Сообщение от _Мари_   Для меня студень-это высший пилотаж Главное, нужные ингридиенты иметь))) ну и желатин на всякий пожарный...
 но с двух полукопыт у меня застывал и так. На ночь ставшь. ты спишь, он варится
  ниче не выкипает, следить не надо, ляпота. Утром кинул овощи, немного поварил, посолил, разобрал и в СТУДЕНЕхолодильник  

объясните мне - нафиг он нужен??? для красоты?.. есть все равно жалко, а работа капец трудоемкая. что за традиции с домиком??? откудова они? только в последнее время о них, этих пряниках слышу. (ну кроме песни о маленькой елочке)

Сообщение от Puteshestvennik   Свекровь сегодня привезла готовый - кто-то подарил. Посмотрела я на него... Не буду делать, шоб не позориться   
! Т 

ну а что )))) оригинальненько..

Сообщение от большая мамаша   А вот и наша елочка:  вы за нестандарт?...

__________________________Полный комплект:
 2 дочки и 2 сыночка

Ветеран

Да в инете миллион)  читаю по необходимости

Сообщение от Juliettta   Вика, рецепт! 

0 мес. 3490 и 52 см 1 мес. 4180 и 57,5 см
 2 меc. 5230 и 61 см
 3 мес. 6500 и 64 см

Частый гость

Аня Кукла поздравляю вас с Валей с первыми шажками))Анастасия, ты бы так не шутила бы со здоровьем, послушай девочек, дело говорят, вызови врача.
 Лена Смилла, легкой вам дороги!

У меня есть мастер хороший, я у нее шубу на заказ шила. Если надо телефон могу дать))

Сообщение от new-ska   Мне надо не починить, а полностью перешить
 Если действительно хороший мастер, то я может и в твой район съездила)

Слушай, ну это вообще просто ад! Детское питание не купить! Сегодня не твой день(((

Сообщение от Vespa   А еще сегодня привезли мой подарок на ДР... Так перепутали и привезли другой размер.... Мне это велико    конечно все поменяют и привезут мое... но опять ждать. Муж расстроился жутко   Чтобы путешествие удалось на все 100000 @@@@@@@ вы, кстати, куда?

Старожил

До остановки - верю)))

Сообщение от new-ska   Я сегодня легко доехала на Маке до остановки и обратно; едет хорошо 

feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Наш человек

Лен а почему только эту смесь ? И как повезёте 40 банок ?

Сообщение от Vespa   Ой, девочки намоталась я сегодня по городу    приехала домой и меня просто трясет. Если честно я немного в шоке от того что происходит сейчас во всех сферах деятельности. И что то мне становится жутко страшно ...но что самое ужасное, что выхода пока я не вижу (((( 
Приехала сегодня на Богатырский забирать свой заказ по детскому питанию, а мне его не отдают ... Они не знают по какой цене продавать    у них вчера вечером произошла переоценка ценностей. Ругалась, но все без толку ((( и поехала я по Пионерской-Комендани собирать ребенку с собой еду в поездку    нашей смеси нет нигде!!!! Ни в одном детском магазине, ее просто нет!!!! Банок мне надо с собой взять штук 40, так их тоже практически нет((( устала как собака((( здесь 2 банки, здесь 3.... Почти 3 часа скакала козлом из машины в магазин и обратно. 
Поехала забирать девчонкам подушки на шею для путешествий, когда вскрыли коробку я чуть не упала... Одна подушка рваная, вторая откровенно пользованная.... Обе без упаковок, просто брошены в картонную коробку. Отказалась естественно (((  
Подарок мужу на НГ передали курьерской службе еще на прошлой неделе в среду.... И тишина... В их офисе никто не берет трубку((( поехала купила новый.. В январе буду разбираться.  
Поехала в Стокманн за пряниками на елку и можно сказать мне крупно повезло   взяла два последних набора. На выходе из Мвидео в Невском центре, ко мне подошел мужчина и предложил купить телевизор по старой цене    я к телекам в магазине даже не подходила, я только за картой памяти зашла. На вопрос какая модель и диагональ, он сказал что не знает ... знает только что цена старая   
Смесь я все таки купила взяла последние банки в Лэнде и Азбуке вкуса, такие сугубо детские магазины    ничего лишнего 

Счастье есть!👨👩👧👧

не-у нас так расположены квартиры, что точно по нашему стояку. я думаю-надо завтра нам у консьерже уточнить-где это ремонт делают..

Сообщение от Katrishka   Может,  соседний стояк?
 Вот у нас сейчас сверлят... И мы тремя соседями понять не можем,  где...я живу на 4,  кажется, что или 3 этаж, но не над нами, а над .соседями. Либо прям соседи. Ей, соседке, кажется, что у нас. А над ней девочке. Кажется, что вообще на 6 этаже... И вот даже не понятно к кому утром идти...

Во, еще подружка написала, что и ей слышно... А она на 8 эьаже..

0 мес. 3140 и 50 см 1 мес. 4622 и 54 см
 2 мес. 5850 и 57 см
 3 мес. 7050 и 60 см
 4 мес. 8250 и 62 см
 9 мес. 11750 и 71 см
 10 мес. 12250 и 74 см
 11 мес. 12700 и 75 см

Ветеран

Красиво, настроение. Если с ребенком - то еще и совместное дело, подготовка к празднику...ну и вкусный он..

Сообщение от chelmi   не, ну любая молочка-кисломолочка может.8 
\вроде свежий и как обычно, а может,хранили не так? ли микродырочка какая?  
в общем, не списывай со счетов) 
недаром несколько лет назад то Темой народ травился, то агушей, то еще чем-то.. у сестры двоюродной сын траванулся какой-то фруктовой пюрешкой с добавлением не то сливок, не то творога. \я такие не покупаю)))) еще и поэтому)) хотя тему беру    
не, ну пробовать надо. у всех вкусы-то разные...кому сладко и 80 гр, а кому и 200 не хватит...

ерунда, если есть мультиварка! с ее появлением я этот самый студень легко замутить могу. 
Главное, нужные ингридиенты иметь))) ну и желатин на всякий пожарный... 
но с двух полукопыт у меня застывал и так. На ночь ставшь. ты спишь, он варится    ниче не выкипает, следить не надо, ляпота. Утром кинул овощи, немного поварил, посолил, разобрал и в СТУДЕНЕхолодильник    
объясните мне - нафиг он нужен??? для красоты?.. есть все равно жалко, а работа капец трудоемкая. что за традиции с домиком??? откудова они? только в последнее время о них, этих пряниках слышу. (ну кроме песни о маленькой елочке)

ну а что )))) оригинальненько.. 
вы за нестандарт?... 

Катерина 

Мега-элита

Девочки.Доброй ночи.подскажите пожалуйста в какой обуви у вас малыши гуляют. У меня Лера еще не ходит.только за ручку и мало.Т.е.к активным детям ее не припишешь.Я повелась на отзывы счастливых мамочек и курила kuomy. ПРИШЛИ с прогулки ноги ледяные.Начала копать глубже.Оказывается эти финские сапожки хороши для деток которые находятся в движенни.детки в коляске мерзнут.Надо какой-то термоносок и бла-бла.Шерсть не настоящая. Сестра говорит таких проблем не было.Но у нее сын шнбутной.на месте не сидит.
 Поделитесь,а?я подумываю о валенках.Может есть у кого.С подошвой.Типа таких.

Тепло ли в них?
 Пока гуляеем в котофее на меху.но они большие нам
  ((помогите.до нг надо купить что-то т.к.уезжаем 

Старожил

В ЗМ вообще практически ничего нет ((( можно сказать пустые полки

Сообщение от Смилла...   Девочки, спасибо большое!!!
 Лена! Я сегодня в зм тоже была неприятно удивлена, что половины наших банок не было, а что было, было очень мало(((((((
 И пособия на карту мне так и не упало....

Спасибо! Вам тоже хорошего путешествия!!!

Наш человек

Ты в нашей группе в вк есть ? Там только тема обсуждалась про обувь

Сообщение от Фабрюша   Девочки.Доброй ночи. 
подскажите пожалуйста в какой обуви у вас малыши гуляют. У меня Лера еще не ходит.только за ручку и мало.Т.е.к активным детям ее не припишешь.Я повелась на отзывы счастливых мамочек и курила kuomy. ПРИШЛИ с прогулки ноги ледяные.Начала копать глубже.Оказывается эти финские сапожки хороши для деток которые находятся в движенни.детки в коляске мерзнут.Надо какой-то термоносок и бла-бла.Шерсть не настоящая. Сестра говорит таких проблем не было.Но у нее сын шнбутной.на месте не сидит. 
Поделитесь,а?я подумываю о валенках.Может есть у кого.С подошвой.Типк таких.   
Тепло ли в них? 
Пока гуляеем в котофее на меху.но они большие нам  ((помогите.до нг надо купить что-то т.к.уезжаем