|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Nastenьka
Настя @@@@@@@@ что бы всё в порядке было
Переела наверное !
Спасибо!
 Сообщение от janse
неа, только рвота. У старшей почти всю ночь, у нас с Ксюхой по одному разу (может, конечно, у нее и не один раз, но уже не проверить), температуры высокой ни у кого не было. Меня знобило и слабость до сих пор еще небольшая. София уже ожила совсем, и Ксюша скачет, как обычно и страдает, что ей сок не дают. Я уже сдалась и добавила в воду чуть-чуть сока для цвета и вкуса, так она мне больше не верит и отказывается все равно даже пробовать((( в качестве питья дала грудь, надеюсь, она не считается за молочные продукты))) А еще из симптомов у меня прорезался обостренный нюх))) воротит от запаха еды, когда на кухню выхожу. Прям как беременная, ей богу)))
Яна, прочитала что ночью Ксюню вытошнило, жесть! Хорошо что все хорошо, поправляйтесь!
 Сообщение от Maazikas
Настя пусть не повторяется! @@@@@@ А у Линдуськи наоборот понос....может я тортов пережрала
Аня, по мне так оба достойные экземпляры!
А я своему на ДР точно весёленький заказала 
Спасибо, Анюта! Фото с др Линдуси клевые, особенно где она ворота инспектирует! А торт ты сама делала? Такой нежный
 Сообщение от большая мамаша
А что смеялась то? ☺️
У нас так во всем: я одеваюсь плохо и дешево, а вещи должны быть дорогие и носится годами. Например шуба, ботинки катерпиллер и толстенные свитера ((( а я это не люблю, я хочу нарядно и по разному (((
Очень крутой! Блин, знала бы как эти вещи сидят на мне, на заказывала бы. Давно на этот сайт заглядываюсь.

Ничего такой свитер, его на выход куда-нить, а мужнин гулять с ребенком хорошо.
 Сообщение от janse
Назрел вопрос. У кого-нибудь дома есть шведские стенки у старших? Как оградить мелкую от нее. Альпинистка у меня растет. для тех, у кого нет инстаграмма
Точно скалолазка! Не знаю что посоветовать.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
Аня, мне больше твой выбор понравился. С косичками тоже ничего, но это больше на дачу куда-нить или загород. Он теплый очень скорее всего.. и 7 тыщ? опупеть... никогда б себе не купила (мама есть такое вязать ) Ну и вообще, т.к. с косичками я видела в жизни много, по мне так лучше тоненькое что-то...
НАСТЯ, по-моему уже очень пора к врачу!!!!!
а писюши твои муж не может отвезти поутру?..
 Сообщение от Смилла...
Вот я его всегда с рыбой и использую:-) даже не знаю, какой он сладкий:-):-) тоже попробовать надо[emoji4]
мы на бутер мажем.. особенно свежеиспеченный....
а рыба-то соленая вот и кажется если вместе, что соленей.
 Сообщение от hropa
Сначала сегодняшним супом что на обед ели(примерно в 15ч)+творог и банан(это примерно в 17:30) кушали, я ее помыла, она выполсмла грудь,как ее поела опять вырвала. Интервал получился мин20. Не подбрасывала, по живот не держала. Блин, ща спит, сися во рту 
надеюсь, переела, хотя творог со счетов бы не сбрасывала.
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Спасибо!
Сделай откат системы по контрольной точке!
Спасибо
Это выше моих познаний в компе :-)
Катерина
зачем рисовать я поняла  но вот зачем картон до сих пор не понимаю. извините ну тупая что делать. не училась я в российской школе 
Чтобы крылышки под углом застыли, а не на плоскости
Катерина
Девочки, чем сбить высокую температуру?
Настя, вызывай скорую!
 Сообщение от new-ska
Ну, троих моя квартира еще выдержит  )
только, что на это скажет муж 
Я тоже хочу!!!!
 Сообщение от chelmi
Аня, мне больше твой выбор понравился. С косичками тоже ничего, но это больше на дачу куда-нить или загород. Он теплый очень скорее всего.. и 7 тыщ? опупеть... никогда б себе не купила (мама есть такое вязать  ) Ну и вообще, т.к. с косичками я видела в жизни много, по мне так лучше тоненькое что-то...
НАСТЯ, по-моему уже очень пора к врачу!!!!!
а писюши твои муж не может отвезти поутру?..
мы на бутер мажем.. особенно свежеиспеченный....
а рыба-то соленая вот и кажется если вместе, что соленей.
надеюсь, переела, хотя творог со счетов бы не сбрасывала.
Блин, а че творог может вызвать такую реакцию? Мы его часто кушаем, один и тот же, он свежий был.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Мне не далеко, пиши координаты) хочу дубленку укоротить
Юля, я спрошу у нее, берет ли она сейчас заказы. Плите меня завтра вк, чтобы не забыла.
Катерина
Попробуй купить и попробовать. По мне так несоленый он... и пудры в крем я добавила грамм 100..на полкило.. ну был намного сладкий, но хватило... я питорно не люблю)
если че, с рыбой красной хорошо он)))]
На 150 гр Альметте я положила пакет пудры 80 грамм... Мне было не солено. Но сладостью и не пахло. Хотя я повторно тоже не люблю
Катерина
Запиши в утреннюю рутину
Щас скалкой по горбу получишь
Ты детей ещё хочешь или нет ?
А выносить родить здорового ребёнка хочешь ? И сама что бы жива осталась и не инвалид
Больше не лезу
Тебя люблю
Плакать буду горько
О Тань давай с мужем
Шуба
Машинка ст
И беговел привизите потестить 
О, и мою машинку глянец зардно:-) о как я вписалась ;-)
Катерина
Чудным образом почки перестали болеть и писать больше не больно  я не хочу скорую, пока есть хоть один шанс самой разобраться. Припрет - вызову 
Бу меня так было,в самый пик приступа боль прошла,но колотило от темпы. Не шути с этим[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия

Дада, кто заберет мои сики?  может тогда на ход ноги и каки сдать? 
Вызова курьера;-)
Катерина