Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 3413 из 17035 « Первая 2413291333133363340334093410341134123413341434153416341734233463351339134413 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Ветеран Аватар для syrok

Цитата Сообщение от оксана viva Посмотреть сообщение
    А я не знать спросите у тех, кто доллары по 90 рублей скупал. Лежали ненужные по 35, а по 90 стали остро необходимы.
    Согласна с вами, вот только сегодня вы купите пачку макарон за 35 рублей, а завтра за 65. Вроде доллары для этого и не нужны, но цена растет вслед за ними (каптиан очевидность я) Так что логично ,что обыватель хочет зафиксировать завтрашнюю цену в покупке доллара сегодня
    а вы уверены что вы сумеете их продать эквивалентно пачке макарон , а не останетяс у вас только на полпачки макарон в эквивалентые на момент продажи? за евро макароны не продают у нас

2. ответ для syrok , на сообщение « обсуждали тут что нефть не главный... »
    Ветеран Аватар для оксана viva

Цитата Сообщение от syrok Посмотреть сообщение
    обсуждали тут что нефть не главный показатель
    в 2008 году тоже нефть просела еше и больше
    но такого не было-евро и доллар остались практически на том же уровне
    просели только квартиры
    покупательский спрос остался на том же уровне
    а сейчас что?
    один импорт у нас- кто что купит в новом году только товар первой неоходимости если
    торговые центры которые настроили опустеют чтоли?

все как то странно все
    весь топик не осилить наверно кто то уже делился соображениями своими
    а не только тем что какой он молодец успел купить - продать и мы рады тут за него
    А я уже не понимаю от чего зависит курс, факторов так много, что от каждого чиха мотыляет, как бумажный кораблик в океане. Сижу, как в дурном кино и только успеваю головой вертеть, как целенаправленная толпа мечется. Сначала в обменники, потом в банки за депо, одновременно сметая теелвизоры с полок. А я, как в замедленной съмке, только и успеваю поизнести - ээээээээээээ.....Решила не поддаваться общей панике, успокоиться и следовать своим намеченным целям. Меня не покидает стойкое ощущение, что все слишком подозрительно. Только все после обменников отдышались, тут сразу ключевая ставка под 17, депозиты под 22, возврат ндфл отменен до 18,5 и даже вклады до 1,400 страхуются. Что это вообще такое?! Неси, буратинка, денежки, не хочешь? На тебе пряников насыпем со всех сторон.

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Ветеран Аватар для syrok

по телику как то все притихли - другое обсуждают
    что нам скажут в новогоднем поздравлении- что Водка подешевет
    УРА1
    напьемся и все простим

4. ответ для syrok , на сообщение « а вы уверены что вы сумеете их продать... »
    Ветеран Аватар для оксана viva

а вы уверены что вы сумеете их продать эквивалентно пачке макарон , а не останетяс у вас только на полпачки макарон в эквивалентые на момент продажи? за евро макароны не продают у нас
    не уверена но я получаю зп в рублях, на макароны, надеюсь, хватит.

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Ветеран Аватар для syrok

депозиты под 22 это конечно круто
    нигде такого не придумать! ничего не делая тебе бакн с 1 миллиона сразу 220т отвалит- и ничего тебе делать не надо
    а начем он заработает?

и страховние как то тоже подозрительно
    сберкнижка была в 1987г на 1тыс рубл
    в том году получила компенсацию вклада 2600

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Вот поэтому некоторые тут покупают тушняк на годы вперед (не спекуляции ради, а чтобы сохранить и слопать)

7. ответ для syrok , на сообщение « тоже того же мнения у учителей и... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

...те же властедержатели хотят получить для себя и своих детей хорошую мед помощь и детей хотят чтобы учили хорошо но почему то мало о них те об учителях и врчах думают...
    С врачами то как раз всё привычно, и из эмоций одно раздражение это всё вызывает. Но вот этот плавающий курс это что-то с чем-то, очень странная вещь. Для кого он - непонятно, что делать людям в такой ситуации - непонятно, риски абсолютно не просчитываются, будущее непонятно. То ли надо вообще игнорить эти курсы, но яндекс-новости на каждый курсовой фортель обязательно пишут очередную новость, так что они все время перед глазами. Я уже начал понимать и китайцев, которые держали курс 10 лет и крэйзи-экономиста Глазьева, который предлагает курс пофиксить. Если у нас плавающая валюта и она меняет курс случайным образом в зависимости от стоимости нефтедоллара, то почему бы вообще в России не перейти на расчеты в долларах, убрать нестабильный рубль и спокойно жить с долларом, имея стабильность. Не терять массу времени и сил на пересчеты валютных курсов, не кормить ЦБ, который всё равно ни на что не влияет, отвлечь людей от валютных спекуляций. Начать спокойно развивать реальный сектор, планировать будущее и проч.
    Опять двадцать пять...

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Ветеран

del
    Последний раз редактировалось Klims; 31.12.2014 в 17:45.

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Roller-Сoaster - вот вы мне скажите, соскочить мне со стройки или нет. Без потери денег, но останусь в рублях

Ветеран Аватар для syrok

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Roller-Сoaster - вот вы мне скажите, соскочить мне со стройки или нет. Без потери денег, но останусь в рублях
    делюсь своими соображениями
    все было и распоряжения губерантора нас троительство и стройка шла- но осталась обманутым дольшиком
    и лондон парк тоже впечатляет

решайте сами - не думаю что есть дальновидные
    сижу в рублях поскольку отлавливать времени нет
    а в стройку самогоп оследнего этажа готовности под прицелом пистолета ринусь

Страница 3413 из 17035 « Первая 2413291333133363340334093410341134123413341434153416341734233463351339134413 Последняя »