|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
да круто конечнов се идет
вот ктос ейчас хребет лопатой бабло
-
Наш человек
Сообщение от оксана viva
Почему поздно? Помнится, хрюндель оптовые закупки доллара по 60 устраивал ,а сейчас поздно? Все вопросы к психологии. Будет 70, будем мечтать о долларе в 65. И опять не купим
А зачем нужен бакс по 70? Что за него можно купить чтобы не было мучительно больно и обидно?
-
Ветеран
Сообщение от Roller-Сoaster
А зачем нужен бакс по 70? Что за него можно купить чтобы не было мучительно больно и обидно?
всех спросите зачем?
-
Наш человек
Сообщение от syrok
всех спросите зачем?
Кого всех?
-
Ветеран
Это был просто пример ,чтобы показать, что сегодня боишься по 60 купить, а завтра уже вприпрыжку за 70 хватаешь. По 70 не хочется ,но нефть сегодня конкретно просела
-
Ветеран
обсуждали тут что нефть не главный показатель
в 2008 году тоже нефть просела еше и больше
но такого не было-евро и доллар остались практически на том же уровне
просели только квартиры
покупательский спрос остался на том же уровне
а сейчас что?
один импорт у нас- кто что купит в новом году только товар первой неоходимости если
торговые центры которые настроили опустеют чтоли?
все как то странно все
весь топик не осилить наверно кто то уже делился соображениями своими
а не только тем что какой он молодец успел купить - продать и мы рады тут за него
-
Наш человек
Сообщение от оксана viva
Это был просто пример ,чтобы показать, что сегодня боишься по 60 купить, а завтра уже вприпрыжку за 70 хватаешь. По 70 не хочется ,но нефть сегодня конкретно просела
А что такого может случиться за ночь, что вчера было не надо за 60, а сегодня надо за 70? Если за 60 было не нужно, а стало срочно нужно за 70, то значит что-то стало крайне необходимым, причем такое, что за рубли не продается, только за доллары. Деньги ведь сами по себе никакой ценности не представляют как физический объект, их нужно на что-то обменять реальное, пока вся система не ёкнулась. Вот я с весны уже думаю на эту тему, купил всё, что мог придумать, через силу заставил себя купить тыщщу баксов в заначку и всё, больше никаких мыслей нет, все мысли рублёвые :-). То есть придётся конвертировать баксы обратно в рубли для осуществления сбычи мечт. По не понятному курсу.
-
Ветеран
А что такого может случиться за ночь, что вчера было не надо за 60, а сегодня надо за 70? Если за 60 было не нужно, а стало срочно нужно за 70, то значит что-то стало крайне необходимым, причем такое, что за рубли не продается, только за доллары. Деньги ведь сами по себе никакой ценности не представляют как физический объект, их нужно на что-то обменять реальное, пока вся система не ёкнулась. Вот я с весны уже думаю на эту тему, купил всё, что мог придумать, через силу заставил себя купить тыщщу баксов в заначку и всё, больше никаких мыслей нет, все мысли рублёвые :-). То есть придётся конвертировать баксы обратно в рубли для осуществления сбычи мечт. По не понятному курсу.
тоже того же мнения
у учителей и врачей денег не прибавилось а только отбавилось
на форумах они вряд ли днем сидят и лосей им некогда вылавливать
но те же властедержатели хотят получить для себя и своих детей хорошую мед помощь и
детей хотят чтобы учили хорошо
но почему то мало о них те об учителях и врчах думают
-
Наш человек
Сообщение от syrok
...все как то странно все...
У меня абсолютно такие же ощущения, на глазах разыгрывается спектакль непонятного сюжета, реальный сюр.
-
Ветеран
А я не знать спросите у тех, кто доллары по 90 рублей скупал. Лежали ненужные по 35, а по 90 стали остро необходимы.
Согласна с вами, вот только сегодня вы купите пачку макарон за 35 рублей, а завтра за 65. Вроде доллары для этого и не нужны, но цена растет вслед за ними (каптиан очевидность я) Так что логично ,что обыватель хочет зафиксировать завтрашнюю цену в покупке доллара сегодня