|
|
Платная парковка в центре города
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПризракБелойДамы
Ну что... с ужасом ждем задницу на соседних с платным районом улицах?
Вот! Все ближайщие улицы станут просто непроездными.
Мне идея платной парковки совсем не нравится! Радуются только жители окраин, кто в центр то и ездит раз в год по праздникам.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rediska
Вот! Все ближайщие улицы станут просто непроездными.
Мне идея платной парковки совсем не нравится! Радуются только жители окраин, кто в центр то и ездит раз в год по праздникам.
Видела тут мельком передачу по телевизору посвященную теме платной парковки. Вроде взрослые дяденьки, но такой бред несли. Например они выражались в том смысле что вообще не понимают - зачем ездить в центр на машине? Долго думали зачем же Потом один озарился идеей - у нас сейчас обеспеченные студенты, в центре вузы, это студенты в вузы ездят. Порешили на том что пусть студенты ездят на метро, молодежь не сахарная, не растает. Потом второй куда то ездит от Жуковского на Невский. Говорит летом за 7 минут доезжаю на троллейбусе, а зимой 40 минут. Давайте скорей введем платный въезд в центр, хочу круглый год за 7 минут ездить. Короче говоря жаль не запомнила имена участников, я была в запарке - готовила и смотрела урывками. Но отдельные перлы наводили меня на мысль что трансляция идет из сумасшедшего дома.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шалфей
Видела тут мельком передачу по телевизору посвященную теме платной парковки. Вроде взрослые дяденьки, но такой бред несли. Например они выражались в том смысле что вообще не понимают - зачем ездить в центр на машине? Долго думали зачем же ![016](images/smilies/016.gif) Потом один озарился идеей - у нас сейчас обеспеченные студенты, в центре вузы, это студенты в вузы ездят. Порешили на том что пусть студенты ездят на метро, молодежь не сахарная, не растает. Потом второй куда то ездит от Жуковского на Невский. Говорит летом за 7 минут доезжаю на троллейбусе, а зимой 40 минут. Давайте скорей введем платный въезд в центр, хочу круглый год за 7 минут ездить. Короче говоря жаль не запомнила имена участников, я была в запарке - готовила и смотрела урывками. Но отдельные перлы наводили меня на мысль что трансляция идет из сумасшедшего дома.
Ну им надо хоть что то говорить, вот и несут чушь несусветную! Насколько я помню в пилотной зоне один вуз (на литейном напротив белинского).
Вот когда администрация смольного пересядет на ОТ, тогда можно о чем либо говорить. А что, от чернышевки полно транспорта, или 20 минут прогуляться через садик! Только что то у шаляпина в обед выставка достижений западного автопрома, что ж не прогуляться то 7 минут до трапезной.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПризракБелойДамы
Ну что... с ужасом ждем задницу на соседних с платным районом улицах?
А я в своем дворе
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalija
А я в своем дворе ![2](images/smilies/025.gif)
А закрыть? У нас ключ есть, кроме жителей, только у двух владельцев нежилых помещений на первом этаже, а когда вставал кто-то третий (чужак из соседнего бизнес-центра, которому втихоря место во дворе сдавал "мастер ключей"), восстал весь двор, и у проштрафившегося деятеля репутация пострадала безвозвратно. Хотя, по идее, криминала никакого не было, так как днем в будни основная масса машин вместе с владельцами на работе, и места есть.
-
Самка лисы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Panther
я за
давно надо было так сделать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мята.
+1
Вы попадаете в эту зону? Или близлежащие улицы? Вы собственник и будете радостно платить " жалкие" 3000 и судорожно искать место ? ( ну то что раньше можно было сделать бесплатно)))?
Неужели не понятно какой это будет бардак.....
И это - " не нравится - съезжайте" - это вапще ... Такая прелесть....
Завтра скажут что в центре могут жить только высокие блондины до 40 лет - и тут тоже найдутся " радостные"))))... Типо- нуачо- могу себе позволить.
хочешь стать звездой - сядь на елку!
ничто так не сближает и не разделяет людей, как чувство юмора
я ЗУДОДНИК я так вижу(с) ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Наш человек
Собственник жилья - мой папа, я просто прописана. По факту живу я, собственник машины - я. Что власти предлагают делать в такой ситуации? Переоформить машину на отца?)) Переоформление недвиги на себя не рассматриваю, т.к. в обозримом будущем хочу продавать, а с 2016 года надо будет 5 лет чтобы она в собственности была (очередная подстава от власти). Что предлагается делать родственникам собственников?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шалфей
Потом второй куда то ездит от Жуковского на Невский. Говорит летом за 7 минут доезжаю на троллейбусе, а зимой 40 минут. .
Там пешком за 3 минуты можно дойти А ехать от 30 секунд до.... тут уж как повезет, но ни разу дольше 10 минут не ехала
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalija
А я в своем дворе ![2](images/smilies/025.gif)
Так и я тоже Закрыть наш двор невозможно, к сожалению
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gertruda
Вы попадаете в эту зону?
.
я живу в самом эпицентре и двора у нас нету, куда можно было машину поставить. Поэтому только улица)
Вы собственник и будете радостно платить " жалкие" 3000 и судорожно искать место ? ( ну то что раньше можно было сделать бесплатно)))?
да я собственник и буду платить любые деньги какие нужно будет для парковки своего авто. Более скажу, я готова платить больше чем 3000 в год с машины, а у нас 2 авто. Что там с абонементами для собственников еще не очень понятно, 3 тыщи или 15 тыщ в год) , потому что абонемент за 3000 рублей для жителей центра, как я поняла, не круглосуточный и не всё включено. Если всё же он всё включено я буду только рада.
Неужели не понятно какой это будет бардак.....
а как Вы узнали про бардак и какой он будет? Не за горами и вторая пилотная зона и третья и весь центр. На Москву посмотрите.
Опыт Москвы показывает ,что пешеходы наконец-то вздохнули и нормально ходят по тротуарам.
Дебилов вторым рядом гораздо меньше.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Инна М.
Собственник жилья - мой папа, я просто прописана. По факту живу я, собственник машины - я.
Так и Вы можете получить абонемент на свою машину, потому что Вы тоже прописаны в зоне платной парковки. и имеете машину.
А Если кроме Вас и пары прописано там еще 15 человек, это не значит что все 15 человек имеют право получения абонемента для живущих в центре по льготной ставке.. На одно жилое помещение 2 таких абонемента .
Если кто-то из этих еще 15-ти прописанных по Вашему адресу , кроме Вас и папы , захочет абонемент для парковки - то только на общих основаниях - 12 тыщ в месяц или 108 тыщ в год.
Я так поняла всё.
Или я ошибаюсь?