Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку

Проголосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Точно приду

13 13.00%
  • Может быть, приду

7 7.00%
  • Буду с вами душой и мыслями

80 80.00%
Страница 22 из 1214 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »

Тема: Новороссии быть!!!

Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от Akuna Matata Посмотреть сообщение
    Очередной оттопыренный мизинец гуляет по стенам либеральных друзей ВК:

Точно! У либералов же нет сомнений, что в "этой стране" живут неправильные люди и никогда ничего хорошего не будет))))))))
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

В перезагрузке

Не представляю, чтобы ребенок написал все это без ошибок.
    Не знаю, как расценить.
    Ошибки где-то совсем не там сделаны, где их делают дети в этом возрасте.
    у меня ребенок писал без ошибок.
    только в 5 классе "интеллигент" "интеллектом" проверил, поэтому мне сложно судить о типичных ошибках

Хранитель Аватар для Lenulchik

Очередной оттопыренный мизинец гуляет по стенам либеральных друзей ВК:

Проблема мира в том, что воспитанные люди настолько хорошо воспитаны, что позволяют всем идиотами мнить себя воспитанными и кричать на этом на каждом углу.
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

4. ответ для Baccara , на сообщение « у меня ребенок писал без ошибок.... »
    Небожитель Аватар для Akuna Matata

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    у меня ребенок писал без ошибок.
    только в 5 классе "интеллигент" "интеллектом" проверил, поэтому мне сложно судить о типичных ошибках
    Это было, когда трава была зеленее))
    Мой старший тоже писал без ошибок.
    Эх, теперь даже не знаю, остались ли такие дети))

Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!

В перезагрузке

Это было, когда трава была зеленее))
    Мой старший тоже писал без ошибок.
    Эх, теперь даже не знаю, остались ли такие дети))
    куда делись?
    остались, думаю, чай, не полвека прошло...

6. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »
    В перезагрузке

http://i-m-ho.livejournal.com/2296258.html
    Дуче Петручче
    Глава Украинского государства Петр Порошенко считает, что Украина в этом году за несколько месяцев создала "одну из самых боеспособных армий на континенте".

Также он отметил, что перенимать опыт украинских военных приезжают представители других стран.

"Уже к нам приезжают изучать наши боевые операции и опыт борьбы с гибридной войной", - заявил Порошенко на пресс-конференции в понедельник, 29 декабря.

7. ответ для НИК , на сообщение « el_murid 28 декабря 2014, 20:43 ... »
    с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    el_murid
    28 декабря 2014, 20:43

Если все это так - то вполне вероятно, что Саудовская Аравия и США могли договориться (пока вполне рамочно) о ликвидации или существенном снижении значения ОПЕК и создать альянс, который и будет диктовать как цены на нефть, так и вопросы ценообразования. Это позволит с одной стороны США получить мощнейший рычаг прямого управления важнейшим мировым рынком, с другой - вернет Саудовскую Аравию на роль "любимой жены", что исключит Саудовскую Весну, вероятностью наступления которой династия чрезвычайно обеспокоена. Особенно в свете "потепления" отношений США и Ирана.
    А Норвегия куда смотрит?
    Норвегия испытывает серьезный экономический кризис
    23.12.2014 - 18:14

Стремительно падающая цена на нефть стала причиной для серьезных экономических проблем в Норвегии. Как сообщает радио SVT, в стране прекратили работу 15 нефтяных платформ, более семи тысяч рабочих уволены. Также сильно снизился курс норвежской кроны, норвежская валюта стала даже дешевле шведской кроны. Такого экономического коллапса, как отмечают местные эксперты, не было последние 14 лет, отмечает Aftershock.

Норвежские экономисты сходятся во мнении, что нынешний экономический кризис в стране имеет общие черты с российским. "Теперь мало кто из норвежцев будет отдыхать за границей. Это теперь не выгодно. Также для населения сильно подорожают импортные товары", - сказал профессор Клаус Мохни, специализирующийся в сфере экономических наук. Он также подчеркнул, что теперь норвежцам будет невыгодно ездить за покупками в соседнюю Швецию.

8. ответ для Baccara , на сообщение « http://i-m-ho.livejournal.com/2296258.ht... »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

"Уже к нам приезжают изучать наши боевые операции и опыт борьбы с гибридной войной", - заявил Порошенко на пресс-конференции в понедельник, 29 декабря.
    сумасшедшая Даля, небось?

9. ответ для Baccara , на сообщение « куда делись? остались, думаю, чай, не... »
    с Луны Аватар для TAТА

куда делись?
    остались, думаю, чай, не полвека прошло...
    У позднородивших мам такие есть. Моя пишет грамотно, хотя бездельница и не делает домашних заданий.

10. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »
    В перезагрузке

http://joinfo.ua/sociaty/1062629_Vol...oldat-ATO.html
    29.12.2014 | 15:15 (Киев) | Общество | joinfo.ua
    Волонтеры взялись по-своему лечить солдат в АТО от пьянства
    Украинские волонтеры, помогающие украинской армии, разочарованы случаями процветающего пьянства среди украинских солдат в зоне АТО.
    Волонтеры организации "Вернись живым" начали новое движение по отучению украинских бойцов от беспробудного пьянства и призывают другие волонтерские организации присоединиться к поддержке дисциплины, передает Joinfo.ua со ссылкой на осфициальную страницу сообщества в Фейсбук.

Вот что сообщила Ольга Решетилова, одна из волонтеров:

"Этот пост не соберет много денег. Может, даже кого-то разочарует. Но наша задача не копить деньги ради собственно сбора денег. Наша задача - помочь выиграть войну и сохранить жизнь.

Вчера мне рассказали историю. На трассе вблизи Лисичанска грузовик сбил жигули. В кабине грузовика сидели пьяные в хлам украинские военные. Они даже не остановились.

Таких историй десятки, и многие из них с летальным исходом.

Повальное пьянства на фронте становится угрозой национального масштаба. Воспитательные беседы волонтеров по этому поводу обычно получают два стандартные ответа: "Мы так снимаем стресс" и "А что нам делать? Мы уже два-три-четрире месяца сидим без дела".

Командиры (если не бухают сами) разводят руками. Каких-либо адекватных действий в Минобороны и Генштабе на вызовы времени замечено не было. Направить энергию военных на восстановление инфраструктуры на освобожденных территориях никому в голову не приходит.

Придется бороться с пьянством собственными волонтерскими усилиями.

Это последнее китайское предупреждение.

Если наши волонтеры, приехавшие с помощью, заметят признаки пьянства в подразделении, помощь повезут обратно. А подразделение будет занесено в "черный список". Пока что список составляем из рот, не поможет - будем заносить целыми батальонами. Передайте это своим знакомым и родственникам.

Первые кандидаты на "черный список" - 128, 24 бригады и 34 тербат.

Приглашаем других волонтеров присоединиться к "акции".

Благодарна за понимание.

Ольга Кобылинская (Решетилова) Проект "Вернись живым", - говорится в сообщении.

Напомним, как сообщалось ранее, Министр обороны генерал-полковник Степан Полторак рассказал, что новая волна мобилизации в Украине, а стало быть и ротация в АТО, начнется уже во второй половине января 2015 года.

на этом фоне заявление пЭпЭ звучат не просто фЭЭрично, а фантасмагорично... опыт по буханию что ли приезжают перенимать?

Страница 22 из 1214 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »