Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Снова про автокресла

Наш человек Аватар для Sene4ka

Снова про автокресла

Не могу найти большую тему про автокресла, ткните, пожалуйста!
    А пока вопрос: выбираю кресло, пожелания: высокая оценка по краш тестам, удобное положение с рождения.
    Что уже есть: макси кози пебл, его бы и использовала, но так как живу на два города, нужно еще одно.
    В макси кози не слишком устраивало положение ребенка, честно не смотрела другие, говорят, что пебл - одно из максимально горизонтальных.. Ну не знаю.
    Зато его смело можно использовать до 1,5, а то и двух лет. Ну и легкое оно, плюс уже есть база-переходник на эммальюнгу.
    Давно засматривалась на автолюльку Ремер (она такая одна), привлекает всем, кроме того, что использовать ее можно - ээм, до скольки? 6 мес?
    Мне сейчас сложно судить, так как практически до двух лет ребенка ездили с воплями и орами, либо ребенок спала. Так что никак не могу сообразить-надо ли будет ребенку глазеть из этого кресла или подойдет и лежачее положение?
    По итогу: помогите мне собраться с мыслями, что же купить? Посмотреть вживую возможности нет, живу у черта на куличиках, кресло же нужно заранее заказать.

2. ответ для Sene4ka , на сообщение « Снова про автокресла »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

По поводу Пебл не согласна - нам в год оно было уже весьма мало.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    По поводу Пебл не согласна - нам в год оно было уже весьма мало.
    +1

4. ответ для Sene4ka , на сообщение « Снова про автокресла »
    с Луны Аватар для Oooops

Не представляю как в пеббл после года, особенно учитывая, что оно более горизонтальное. У меня обе ездили в кабриофиксе, и то после 7-8 мес. стало очень тяжело ездить, т.к. ребёнок в положении полулёжа находится не хотел

5. ответ для Sene4ka , на сообщение « Снова про автокресла »

Про пебл - это именно моему ребенку, оно нам и в полтора подходило, дочка хрупкая. Полагаю, что и младшая такая же будет, поэтому пебл всё так же рассматриваю.
    Меня интересует, какие еще есть варианты кресел с рождения с максимально горизонтальным положением.

6. ответ для Sene4ka , на сообщение « Про пебл - это именно моему ребенку,... »

только это пебл самое горизонтальное. раз не верите - зайдите в большой детский, где они в ряд стоят и можно сравнивать. я сравнивала

Цитата Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
    только это пебл самое горизонтальное. раз не верите - зайдите в большой детский, где они в ряд стоят и можно сравнивать. я сравнивала
    Я нахожусь на дальнем востоке, где эти автокресла не то что в ряд не стоят, а народу и близко неизвестны. иначе бы вопрос даже и не возник)
    Все ясно, раз горизонтальнее пебл нет, значит, выбирать мне только между ним и автолюлькой Ремер.

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    Я нахожусь на дальнем востоке, где эти автокресла не то что в ряд не стоят, а народу и близко неизвестны. иначе бы вопрос даже и не возник)
    Все ясно, раз горизонтальнее пебл нет, значит, выбирать мне только между ним и автолюлькой Ремер.
    Автолюлька (не только ромер) ставится на два пассажирских места! Учитывайте и это!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Автолюлька (не только ромер) ставится на два пассажирских места! Учитывайте и это!
    Именно два? Не до середины заднего сидения? В крупный кроссовер, ближе к джипу, влезет вместе со вторым креслом (группы 9-18)?

10. ответ для Sene4ka , на сообщение « Снова про автокресла »

Murchionok, можно еще вас спросить, автолюлька крепится штатными ремнями? В одной из машин он возможно и есть, в остальных, почти 100% нет

Страница 1 из 4 1234 Последняя »