|
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Таксисты из Украины блокировали крымские автобусы и перевернули один из них
29.12.2014, 14:23 | «Газета.Ru»
Около 200 украинских таксистов в населенном пункте Новоалексеевка (Херсонская область) взяли в кольцо автобусы, приехавшие из Республики Крым, и потребовали водителей покинуть территорию Украины, сообщает «Российская газета» со ссылкой на министра транспорта Крыма Анатолия Цуркина.
После этого нелегальные таксисты из Украины порезали покрышки двум крымским автобусам и опрокинули один из них. Как прокомментировал ситуацию Цуркин, на Украине началась борьба за бизнес после того, как крымские власти организовали автомобильное сообщение по маршрутам, отмененным 28 декабря украинской стороной. Цены российских перевозчиков на порядок ниже тарифов нелегальных таксистов, поэтому украинцы не рады конкурентам.
В настоящее время, несмотря на блокаду, крымские автобусы вместимостью 55 человек продолжают курсировать по маршруту «Новоалексеевка — Симферополь». В понедельник утром в сторону Крыма выехали четыре автобуса с пассажирами отмененных украинских поездов. Также автобусы курсируют в нейтральной полосе между пунктами пропуска с украинской и с российской стороны.
Иногда после разговора с человеком хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. © Максим Горький
-
Хранитель
ого, не знала, что бывают подвиды ладно, если съедем в квартиру с электроплитой, придется приобресть))))
-
Небожитель
я наоборот газ ненавижу.
я лет до 16 вообщ боялась его включать,приедем летом к бабушке и стоишь этой спичкой рыпаешься к комфорке а он когда возгарается я аж подпрыгивала..руку же опалить можно.
не люблю кароч.
потом появилисьзажигалки но там руку тоже набить надо,бесит вообще)
у меня всю жизнь везде были электрические)
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Уф!
Мой страшный сон - электроплита.
мой страшный сон - газ.
-
со звезды
 Сообщение от Вiа
мой страшный сон - газ. 
и мой ...а уж как посуда портится быстро
и нагрев если большое дно неравномерный а на электрических плитах есть зоны расширения и длягусятниц и для больших сковородок
-
Давно я здесь
Я газ тоже не люблю, если что - большая часть жизни прошла с газовой плитой.
Тоже опаленные пальцы, а спецзажигалки почему-то у нас долго не жили...
У газа для меня один плюс - если отрубят электричество - без горячего не останешься
-
с орбиты
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Лунный свет
и мой ...а уж как посуда портится быстро
и нагрев если большое дно неравномерный а на электрических плитах есть зоны расширения и длягусятниц и для больших сковородок
у меня вообще уже несколько лет как индукционка. И дома, и на даче. Ни на что их не поменяю.
-
Мега-элита
Туротрасль Крыма в 2014 г перевыполнила план сбора налогов в 1,5 раза
13:3929.12.2014 (обновлено: 13:40 29.12.2014)630200
Таким образом, как отметила министр курортов и туризма Республики Крым Елена Юрченко, нынешний туристический сезон оказался "успешным со всех точек зрения".
СИМФЕРОПОЛЬ, 29 дек — РИА Новости. Налоговые поступления в бюджет от туризма в уходящем году составили более 1,5 миллиардов рублей против 1 миллиард рублей по плану, сообщила в понедельник министр курортов и туризма Республики Крым Елена Юрченко.
"Налоговые поступления от туристической отрасли в бюджеты всех уровней в 2014 году составили более 1,5 миллиарда рублей", — сообщила Юрченко.
Эти показатели соизмеримы с показателями 2013 года, когда в Крыму отдохнуло более 6 миллионов туристов.
В уходящем году в Крыму отдохнули и оздоровились порядка 4 миллионов туристов.
"Сложнейший сезон 2014 года, который нам прочили оппоненты как провальный, не просто состоялся, но и стал успешным со всех точек зрения, в том числе и с точки зрения доходов", — отметила Юрченко.
Плановые показатели налоговых отчислений составляли 1 миллиард рублей, отметила министр. Поток туристов из России в уходящем году увеличился в три раза. Общие доходы от туризма в прошедшем году, по данным министерства составили 107 миллиардов рублей.
РИА Новости http://ria.ru/crimea_today/20141229/...#ixzz3NHsW2YrC
-
Старожил
Эвелинка, спасибо.
Лунный свет, и Вам спасибо.
Уф! , ну, я это, вроде как привыкла.