|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Ну что, народу по 52 не надо, зато по 55 в самый раз хе хе
-
Хранитель
Сообщение от Ингвар
Даже эти ваши +11% к ценам на часть продуктов - это плюнуть и растереть. Лишняя тысяча трат в месяц - подумаешь. В суши 1 раз не сходите. При том, что я уверен, что если вы вдруг решите ваши траты даже только на продукты оптимизировать, вы сэкономите каждый месяц больше тысячи даже с подросшими ценами.
В общем, пока ничего страшного не произошло. Наша жизнь - изобильная сказка и по сравнению с 90-ми и с 80ми и с 60-ми, и, уж тем более, с 30-ми.
В целом согласна, главное, чтобы эта тенденция не набирала обороты. А то сначала в кафе перестанешь ходить, а потом и мясо кушать.
-
Неадекват
Сообщение от Aлексей
Ну что, народу по 52 не надо, зато по 55 в самый раз хе хе
а прям по 52 давали? как же крепко я сплю, однако
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
А то, что мы пойдём по стопам Зимбабве вы не допускаете?
Я понимаю все "таланты" нашего государственного управления, но до Зимбабве нам как-то далековато.
Как резонно отмечает русаналит, в случае дальнейшей кратной девальвации можно будет уже золотой стандарт вводить:
http://rusanalit.livejournal.com/1929805.html
У нашего государства такая же проблема как и у граждан - бабок немеряно, некуда девать. Вся проблема в том, что никак не могут родить стабильно работающую систему, где было бы понятно, куда эти бабки запихнуть с прогнозируемым профитом. Только одно отладят - другое рушится.
-
Сообщение от Aлексей
больше слушайте
55.80
Да мне конечно надо, но могу и обойтись
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Ингвар
Даже эти ваши +11% к ценам на часть продуктов - это плюнуть и растереть. Лишняя тысяча трат в месяц - подумаешь. В суши 1 раз не сходите. При том, что я уверен, что если вы вдруг решите ваши траты даже только на продукты оптимизировать, вы сэкономите каждый месяц больше тысячи даже с подросшими ценами.
В общем, пока ничего страшного не произошло. Наша жизнь - изобильная сказка и по сравнению с 90-ми и с 80ми и с 60-ми, и, уж тем более, с 30-ми.
Ваша жизнь только из продуктов состоит?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от Hirurg
Ордера на продажу валюты собрались и сдвинутся думаю во второй половине дня вверх стакана.
Рубль к вечеру укрепится?
-
Космонавт
Похождения Даймонда в Испании
Часть 3. Тем временем в КаменкеВдохновительница - Straight Line; посвящается Touch.
Самые прожженные инвесторы: в панике сливавшие свои инвестиционные будки в Каменке по дешевке Алексей, Хрюндель и Железо не знали, кому в конечном счете они достались через подставных лиц. .Да, целью Жоржа была не двуха в Каменке и даже не треха. Он хотел скупить ее всю! Юношеские романтические впечатления, воспоминания делали этот район самым прекрасным для него и не давали покоя... У девушки была замечательная собачка, она пропала и он помог ее искать, он и девушка долго искали ее вместе. Такая чуткая недотрога....Вернуть бы то время, немецкую каменистую дорожку., те живописные болотные кочки и пригорок, необычный запах. ....
Пока Жора зарабатывал на следующий этаж в Испании, в Каменке за него остался главным его помошник Сергеич. Сергеич на самом деле был круче Жоржа, но особо светится не любил еще с 90х. Получив в управление производство Жоровки, он мгновенно намутил отличный план. Главная техническая проблема этого плана была достать по дешевке много сетки и приобрести цветной принтер для производства этикеток...
Для сбыта Жоровки в сеточках через Пятерочки, Океи и другие столь же достойные точки реализации связи были. На производственную линию в паркинге 5 корпуса были срочно мобилизованы сто пятьдесят разорившихся валютных ипотечников, которых кормили тушенкой Совок и штруделями, которые умело пек один бывший менеджер М видео. Почему ипотечники не питались дома? Хмм, не было у них уже дома. Хотя ипотека осталась. Многоярусных мест в паркинге хватило всем.
Чтобы новые сеточки с Жоровкой под иностранными этикетками получила быструю рекламу был сделан легкий вброс на один довольной популярный у доверчивых домохозяек интернет-ресурс. Соскучившиеся по всему, что по дармовой цене, домохозяйки быстро уверили массу народа что лучше напитка из сеточки с красивой этикеткой в Питере не найти. Те изпотребителей, кто не потерял еще полностью вкус, пытались купажировать этот желтоватый напиток с кока-колой, соками из пакетов и даже со сбитыми сливками.
Михалыч нанял еще сто писят ипотечников и сделал очередной свой миллион, немного досталось и Жоржу. Он взял свою прибыль бетоном, далеко не отходя от 5 корпуса.
Ипотечники смогли прожить еще месяц и даже выплатить очередной взнос в банки. многие из которых уже и не существовали. Они все были счастливы. Бывшие банкиры - теперешние жители Лондона, Сергеич, ипотечники и даже потребители Жоровки, рафасованной по сеточкам.
Положительные отзывы приветствуются.
Все торговые марки и строительные риски застрахованы, да-да. Верьте!
Продолжается добровольный набор персонажей!
-
Старожил
-
Неадекват
Жорж - я в персонажи завсегда готова, как грицца - терять нечего. Хошь - блондинкой с форекса, хошь - бетоноинвестором, хошь - недобитой жертвой маньяков - в общем - карт-бланш на любой каприз.