Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Ну что, народу по 52 не надо, зато по 55 в самый раз хе хе

2. ответ для Ингвар , на сообщение « Даже эти ваши +11% к ценам на часть... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Ингвар Посмотреть сообщение
    Даже эти ваши +11% к ценам на часть продуктов - это плюнуть и растереть. Лишняя тысяча трат в месяц - подумаешь. В суши 1 раз не сходите. При том, что я уверен, что если вы вдруг решите ваши траты даже только на продукты оптимизировать, вы сэкономите каждый месяц больше тысячи даже с подросшими ценами.
    В общем, пока ничего страшного не произошло. Наша жизнь - изобильная сказка и по сравнению с 90-ми и с 80ми и с 60-ми, и, уж тем более, с 30-ми.
    В целом согласна, главное, чтобы эта тенденция не набирала обороты. А то сначала в кафе перестанешь ходить, а потом и мясо кушать.

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Ну что, народу по 52 не надо, зато по 55 в самый раз хе хе
    а прям по 52 давали? как же крепко я сплю, однако

Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    А то, что мы пойдём по стопам Зимбабве вы не допускаете?
    Я понимаю все "таланты" нашего государственного управления, но до Зимбабве нам как-то далековато.
    Как резонно отмечает русаналит, в случае дальнейшей кратной девальвации можно будет уже золотой стандарт вводить:
    http://rusanalit.livejournal.com/1929805.html
    У нашего государства такая же проблема как и у граждан - бабок немеряно, некуда девать. Вся проблема в том, что никак не могут родить стабильно работающую систему, где было бы понятно, куда эти бабки запихнуть с прогнозируемым профитом. Только одно отладят - другое рушится.
    Опять двадцать пять...

5. ответ для Недвигофил , на сообщение « больше слушайте 55.80 »

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    больше слушайте
    55.80
    Да мне конечно надо, но могу и обойтись

6. ответ для Roller-Сoaster , на сообщение « Я понимаю все "таланты" нашего... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Ингвар Посмотреть сообщение
    Даже эти ваши +11% к ценам на часть продуктов - это плюнуть и растереть. Лишняя тысяча трат в месяц - подумаешь. В суши 1 раз не сходите. При том, что я уверен, что если вы вдруг решите ваши траты даже только на продукты оптимизировать, вы сэкономите каждый месяц больше тысячи даже с подросшими ценами.
    В общем, пока ничего страшного не произошло. Наша жизнь - изобильная сказка и по сравнению с 90-ми и с 80ми и с 60-ми, и, уж тем более, с 30-ми.
    Ваша жизнь только из продуктов состоит?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

7. ответ для Hirurg , на сообщение « Ордера на продажу валюты собрались и... »

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Ордера на продажу валюты собрались и сдвинутся думаю во второй половине дня вверх стакана.
    Рубль к вечеру укрепится?

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Похождения Даймонда в Испании
    Часть 3. Тем временем в КаменкеВдохновительница - Straight Line; посвящается Touch.

Самые прожженные инвесторы: в панике сливавшие свои инвестиционные будки в Каменке по дешевке Алексей, Хрюндель и Железо не знали, кому в конечном счете они достались через подставных лиц. .Да, целью Жоржа была не двуха в Каменке и даже не треха. Он хотел скупить ее всю! Юношеские романтические впечатления, воспоминания делали этот район самым прекрасным для него и не давали покоя... У девушки была замечательная собачка, она пропала и он помог ее искать, он и девушка долго искали ее вместе. Такая чуткая недотрога....Вернуть бы то время, немецкую каменистую дорожку., те живописные болотные кочки и пригорок, необычный запах. ....
    Пока Жора зарабатывал на следующий этаж в Испании, в Каменке за него остался главным его помошник Сергеич. Сергеич на самом деле был круче Жоржа, но особо светится не любил еще с 90х. Получив в управление производство Жоровки, он мгновенно намутил отличный план. Главная техническая проблема этого плана была достать по дешевке много сетки и приобрести цветной принтер для производства этикеток...
    Для сбыта Жоровки в сеточках через Пятерочки, Океи и другие столь же достойные точки реализации связи были. На производственную линию в паркинге 5 корпуса были срочно мобилизованы сто пятьдесят разорившихся валютных ипотечников, которых кормили тушенкой Совок и штруделями, которые умело пек один бывший менеджер М видео. Почему ипотечники не питались дома? Хмм, не было у них уже дома. Хотя ипотека осталась. Многоярусных мест в паркинге хватило всем.
    Чтобы новые сеточки с Жоровкой под иностранными этикетками получила быструю рекламу был сделан легкий вброс на один довольной популярный у доверчивых домохозяек интернет-ресурс. Соскучившиеся по всему, что по дармовой цене, домохозяйки быстро уверили массу народа что лучше напитка из сеточки с красивой этикеткой в Питере не найти. Те изпотребителей, кто не потерял еще полностью вкус, пытались купажировать этот желтоватый напиток с кока-колой, соками из пакетов и даже со сбитыми сливками.
    Михалыч нанял еще сто писят ипотечников и сделал очередной свой миллион, немного досталось и Жоржу. Он взял свою прибыль бетоном, далеко не отходя от 5 корпуса.
    Ипотечники смогли прожить еще месяц и даже выплатить очередной взнос в банки. многие из которых уже и не существовали. Они все были счастливы. Бывшие банкиры - теперешние жители Лондона, Сергеич, ипотечники и даже потребители Жоровки, рафасованной по сеточкам.
    Положительные отзывы приветствуются.

Все торговые марки и строительные риски застрахованы, да-да. Верьте!
    Продолжается добровольный набор персонажей!

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Старожил Аватар для Ivalent

в ИБ БСПб уже укрепился

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Жорж - я в персонажи завсегда готова, как грицца - терять нечего. Хошь - блондинкой с форекса, хошь - бетоноинвестором, хошь - недобитой жертвой маньяков - в общем - карт-бланш на любой каприз.

Страница 3391 из 17035 « Первая 2391289132913341338133873388338933903391339233933394339534013441349138914391 Последняя »