|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
У меня знакомая, счастливая такая,у меня спрашивает-Ну что , деньги то спасла? Я ей -в смысле?? А она мне - мой то молодец, квартиру купил месяц назад! Я ей- ну поздравляю! А что за кВ.? А она мне- так там сваи пока только😳
Не знаю радоваться за них или нет...
-
Космонавт
Сообщение от Roller-Сoaster
А зачем простому человеку может понадобиться ойро за 80 рублей? Что такого золотого производит ЕС, что не жалко таких денег?
Гражданство продают за них...
-
Небожитель
Сообщение от Rosomaxa
На панике могут купить. Чтобы потом не сидеть с рублями, на которые уже реально мало что можно купить.
Логика покупателей валюты описана верно.
Но фактически на рубли по прежнему можно купить всё, что угодно. А вот на мультиварки и хлебопечки не купишь ничего.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Сообщение от Тропиканка
У меня знакомая, счастливая такая,у меня спрашивает-Ну что , деньги то спасла? Я ей -в смысле?? А она мне - мой то молодец, квартиру купил месяц назад! Я ей- ну поздравляю! А что за кВ.? А она мне- так там сваи пока только😳
Не знаю радоваться за них или нет...
х.з. ЛСР скорей всего достроит (рано или поздно).
а как остальные - х.з.
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
На панике могут купить. Чтобы потом не сидеть с рублями, на которые уже реально мало что можно купить.
Ну паника на то и паника, что носит краткосрочный характер. По-моему ЕС - это смесь г..на с мёдом в пропорции 50 на 50 в лучшем случае.
-
Хранитель
-
Активный участник
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…
-
Хранитель
Правильно на банках пишут - сейчас идёт борьба за официальный красивый курс ЦБ на завтра.
-
Ветеран
Сообщение от Rosomaxa
Правильно на банках пишут - сейчас идёт борьба за официальный красивый курс ЦБ на завтра.
эта борьба проиграна 56,6804
-
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
Ну паника на то и паника, что носит краткосрочный характер. По-моему ЕС - это смесь г..на с мёдом в пропорции 50 на 50 в лучшем случае.
А то, что мы пойдём по стопам Зимбабве вы не допускаете?