|
|
Октябрята- ноябрята 2008г.р. когда в школу?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Октябрята-ноябрята 2008г.р. когда в 1 класс?
- Проголосовавшие
- 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Луны
 Сообщение от LittleTiger
Куда вы поступаете, это секрет? Просто есть школы, где очень хорошо поставлено именно взаимодействие учитель-ученик и ученик-ученик, много внеклассных мероприятий, праздников и кружков совместных. Возможно, стоит рассмотреть этот вариант? Я вас понимаю абсолютно, у меня ровно такая же ситуация по возраста и псих неготовности, но очень тянется к коллективу. Однако, в свои 5 лет она даже не знает, что такое вулкан. Для нее это просто гора)))
Не, писать тут куда поступаем я точно не хочу пока Это же ЛВ 
Я вот не знаю таких гимназий хороших (подчеркну, не супер-пупер), где было бы много мероприятий и праздников, к сожалению Сама бы хотела... Но и ездить далеко точно не вариант для нас - у нас только часть Красносельского и Кировского района получается (мы живем прямо на пересечении районов ).
Пы.сы: у нас про вулканы и книги и фильмы просмотрены уже год как. Даже вылепленные из пластилина вулканы взрывающиеся десятки раз были И остальные темы по окружающему миру также. Но да, есть, конечно, что не оч интересует.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Давно я здесь
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
если сейчас она знает программу 3 класса то чего она еще через год будет знать такими темпами? ..а вы ее опять в первый крючочки рисовать и считать до 10 ...какой у нее стимул к учебе то будет ? в школу ходят за новыми знаниями ..а она за чем пойдет? за коллективом ..так там особо то общаться некогда ..
не знает она программу 3 го класса
дело даже не в знаниях, а в структурированности их
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ara241a
мне все равно не понять ..так развивать ребенка рьяно ..и при этом тянуть его назад со школой ..ну не логично как то совсем ..или уж тогда дальше на СО уходить ...ну не понятна мне логика
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с Луны
ничего не изменится ни через год ни через два ..хар-р на всю жизнь и если у нее такой то хоть в 10 лет отдайте результат будет тот же
Что значит тот же??? У ребенка точно НС окрепнет за год намного больше!
вот и у нас такая я же картина в классе ..все звезды съехали на трояки ..а мой вот еще лучше учится стал ..потому что привык к тому что надо учится слушать работать трудится думать
Чтобы от этого ребенок не отвыкал, надо дома заниматься. ну и от ребенка тоже зависит - если ребенку интересно, то он занимается сам и просит новых знаний.
Умница-красавица Лилиана
-
с Луны
мне все равно не понять ..так развивать ребенка рьяно ..и при этом тянуть его назад со школой ..ну не логично как то совсем ..или уж тогда дальше на СО уходить ...ну не понятна мне логика
Я не развиваю рьяно. Просто ребенок интересуется сам и оочень любит заниматься.
 Сообщение от Ara241a
Я вот согласна!
Умница-красавица Лилиана
-
Давно я здесь
а за 3 года еще окрепнет а к 36 такаааая крепкая будет )))) а скорее всего если НС слабая то она такая и будет по жизни
-
с Луны
а за 3 года еще окрепнет а к 36 такаааая крепкая будет )))) а скорее всего если НС слабая то она такая и будет по жизни
а причем тут 36 лет??? В школу берут до 8 лет.
Умница-красавица Лилиана
-
Давно я здесь
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
а причем тут 36 лет??? В школу берут до 8 лет.
видимо только это вас останавливает))))
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с Луны
видимо только это вас останавливает))))
Да нет, просто я считаю это оптимальным возрастом - ближе к 8. Но точно не считаю оптимальным, когда еще нет 7!!
Умница-красавица Лилиана
-
Давно я здесь
для меня это слишком поздно даже по прошлым меркам ...если здоровый развитый ребенок
я даже проблемного младшего не собираюсь еще год держать ..