|
|
Октябрята- ноябрята 2008г.р. когда в школу?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Октябрята-ноябрята 2008г.р. когда в 1 класс?
- Проголосовавшие
- 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Думаю, что будет дома со мной проходить другой материал. Как сейчас, собственно, и происходит 
тогда вам прямая дорого на домашнее обучение ..в школе вам ну совсем нечего делать будет
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с Луны
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
тогда вам прямая дорого на домашнее обучение ..в школе вам ну совсем нечего делать будет
Не, ты что. Моей коллектив нужен. Очень.
Да и я не считаю адекватным домашнее обучение (без серьезных проблем если).
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Давно я здесь
Не, ты что. Моей коллектив нужен. Очень.
Да и я не считаю адекватным домашнее обучение (без серьезных проблем если).
тогда для чего все это??? ваши тараканы? ..ребенок абсолютно готов к школе ..если она столько занимается то в чем проблема с 9 до 12 в школе учится?
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Давно я здесь
если сейчас она знает программу 3 класса то чего она еще через год будет знать такими темпами? ..а вы ее опять в первый крючочки рисовать и считать до 10 ...какой у нее стимул к учебе то будет ? в школу ходят за новыми знаниями ..а она за чем пойдет? за коллективом ..так там особо то общаться некогда ..
-
Мега-элита
Хочу рассказать маленькую ремарку про дочку моей подруги. Девочка пошла в школу в 7.10, там причины были в переездах из города в город, поэтому и не отдали в 6.10, хоть ребенок и был готов по знаниям и умениям. В общем в 1ом и 2ом классе ребенок был звездой, она знала все и вся, пока народ через не могу читал по складам, она умирала от скуки и читала под партой хорошие длинные книжки. В общем ребенок привык быть первым во всем, не прикладывая усилий. Потом пришел 3ий класс, где уже так не прокатит, надо заниматься, слушать учителя, и ребенок нахватал двоек и троек. Т.е. человеку уже сложнее, приходится работать над собой. Это тяжело.
Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)
-
с Луны
тогда для чего все это??? ваши тараканы? ..ребенок абсолютно готов к школе ..если она столько занимается то в чем проблема с 9 до 12 в школе учится?
Я переживаю Ну что вот устанет и перевозбужденная будет постоянно и нервные тики будут, например (у нас были, наследственное). Ну и, повторюсь, я бы хотела по максимуму здоровья дать ребенку (в смысле свежего воздуха. Для меня это серьезная вещь просто)
Умница-красавица Лилиана
-
с Луны
 Сообщение от LittleTiger
Хочу рассказать маленькую ремарку про дочку моей подруги. Девочка пошла в школу в 7.10, там причины были в переездах из города в город, поэтому и не отдали в 6.10, хоть ребенок и был готов по знаниям и умениям. В общем в 1ом и 2ом классе ребенок был звездой, она знала все и вся, пока народ через не могу читал по складам, она умирала от скуки и читала под партой хорошие длинные книжки. В общем ребенок привык быть первым во всем, не прикладывая усилий. Потом пришел 3ий класс, где уже так не прокатит, надо заниматься, слушать учителя, и ребенок нахватал двоек и троек. Т.е. человеку уже сложнее, приходится работать над собой. Это тяжело.
Надо просто на месте не стоять, а дальше идти всегда. Дома заниматься, например.
если сейчас она знает программу 3 класса то чего она еще через год будет знать такими темпами? ..а вы ее опять в первый крючочки рисовать и считать до 10 ...какой у нее стимул к учебе то будет ? в школу ходят за новыми знаниями ..а она за чем пойдет? за коллективом ..так там особо то общаться некогда ..
Ну у нее будет повтор знаний. сейчас вот на занятиях тоже часто повтор. Но она радуется, что правильно сказала и все Не парит ее, что она знает. Не скучает, И главное - внимательно слушает все равно!
Умница-красавица Лилиана
-
Мега-элита
Я переживаю  Ну что вот устанет и перевозбужденная будет постоянно и нервные тики будут, например (у нас были, наследственное). Ну и, повторюсь, я бы хотела по максимуму здоровья дать ребенку (в смысле свежего воздуха. Для меня это серьезная вещь просто)
Куда вы поступаете, это секрет? Просто есть школы, где очень хорошо поставлено именно взаимодействие учитель-ученик и ученик-ученик, много внеклассных мероприятий, праздников и кружков совместных. Возможно, стоит рассмотреть этот вариант? Я вас понимаю абсолютно, у меня ровно такая же ситуация по возраста и псих неготовности, но очень тянется к коллективу. Однако, в свои 5 лет она даже не знает, что такое вулкан. Для нее это просто гора)))
Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)
-
Давно я здесь
 Сообщение от LittleTiger
вот и у нас такая я же картина в классе ..все звезды съехали на трояки ..а мой вот еще лучше учится стал ..потому что привык к тому что надо учится слушать работать трудится думать
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Давно я здесь
Я переживаю  Ну что вот устанет и перевозбужденная будет постоянно и нервные тики будут, например (у нас были, наследственное). Ну и, повторюсь, я бы хотела по максимуму здоровья дать ребенку (в смысле свежего воздуха. Для меня это серьезная вещь просто)
ничего не изменится ни через год ни через два ..хар-р на всю жизнь и если у нее такой то хоть в 10 лет отдайте результат будет тот же
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,