| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Глинская
повис на елkе, хрюkнулся вместе со всем добром, странно что не kаратнуло гирлянды 
мое котэ когда был молод и дурковат шинковал все провода имеющиеся в доме, гирлянда была в их числе....причем шинковал ровно через 2 см.....
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
Мега-элита
тут глянула разницу цен, посудомойку покупали за 19 тыр, сейчас она 34....варочную поверхность за 8 - счас она 16.......
как вовремя мы сделали ремонт.....
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
дыk kупи и убери иссkуственную. чего в Оби делала?
Сестра троюродная ехела в Икею за стулом и позвонила мне поболтать.Пока болтали она проехала нужный създ.Поехала дальше до Вантового моста,а там и до меня близко....Короче заехала ко мне,а я вспомнила,что хотела мужу надувной матрас для работы купить...Короче поехали мы вместе))))Там народуууууу))))
-
Наш человек
 Сообщение от Акимишна
тут глянула разницу цен, посудомойку покупали за 19 тыр, сейчас она 34....варочную поверхность за 8 - счас она 16....... 
У меня мама тоже успела себе телевизор за 11 купить)))
А мы пролетели со всем(((((
-
Наш человек
[QUOTE=помазочек;120769066]Девочки,если кто еще елку не купил-в ОБИ очень приличные и всего по 499 рублей за штуку!!!!Пихты подороже.Я аж пожалела,что к нас стоит искусственная...они такие ароматные))))[/Я в глубокой задумчивости...ставить ли ёлку. Маня и кошка это же ОПГ
-
Наш человек
Галя,это про твоего кошака )))))
-
Хранитель
Девочки, я пьяная в опу) попробую вас почитать...писать может сил не хватить)))
-
Наш человек
Ну и молодец))))))Расслабляться тоже нужно!!!!))))
Написала без ошибок-значит еще нормуль)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Акимишна
Таааакс, мы, значит, крайне не вовремя его начинаем......(((
 Сообщение от Глинская
дыk kупи и убери иссkуственную. чего в Оби делала?
Поддерживаю! Искусственная никуда не денется, а настоящая -это весчь! Или с котом опасно?
Мне мама сегодня рассказала, они купили елку, с виду она довольно примятая была. А дома, когда поставили, вышло как у нас:она так распушилась и ветки раскинула, что заняла полкомнаты!!!!!! Теперь не знают, куда праздничный стол ставить! Елка в диаметре больше 2х метров получилась, вдвоем не обхватить!!!!!
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
Юля, поедешь к Гале -закинь мой рюкзачок к ней)
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15