Страница 326 из 998 « Первая 226276316322323324325326327328329330336376426826 Последняя »

Тема: "Хорошие девчата, заветные подруги..."

Цитата Сообщение от Глинская Посмотреть сообщение
    повис на елkе, хрюkнулся вместе со всем добром, странно что не kаратнуло гирлянды
    как твоя дрищелыга че-то опрокинуть могла? он там по идее застрять должен был)))

у мну толстый методично глодает посох дорогущего деда мороза, кот. под елкой стоит.
    наконец-то смогла выселить кошачьих из ящика десткой кровати, раскидав корок мандариновых. а то они в 2 ящиках на перинах ну очень удачно спали. кошь правда пыталась бороться и зарывать источник неприятного запаха, но просекла, что не помогает))) теперь крестики держу, чтоб она другим методом бороться со мной не решила)))
    ох, Ленk, потом веселее будет, моего штормило мес 6, вроде успоkоился, но ревнует все равно
    да я особо радужных надежд и не питаю на сей счет))) прорвемся - с подводной лодки бежать некуда.

Наш человек Аватар для помазочек

Цитата Сообщение от ЛисАлиса Посмотреть сообщение
    сегодня елка была в спортшколе. в процессе сборов моя снежинка вскрыла и вылила баночку мега-концентрированной синей краски для мыла. на белый стол, коричневый пол и себя родимую. капли такой краски хватает, чтоб ведро воды окрасилось голубой цвет, а она мл 3 расхреначила. короче, снежинка ну очень натуральная - синюшная.
    Блин,я прочитала ВЫПИЛА !!!!!сижу и боюсь до конца дочитывать.....
    Напугала,Ленка)))

Наш человек Аватар для mollo

Цитата Сообщение от помазочек Посмотреть сообщение
    Блин,я прочитала ВЫПИЛА !!!!!сижу и боюсь до конца дочитывать.....
    Напугала,Ленка)))
    Аналогично!!!))) С Лесей всего можно ожидать))

4. ответ для Глинская , на сообщение « то мну брошенkа, то нарасхват:fifa:... »

то мну брошенkа, то нарасхват
    забегала Аринkа, хорошо, но мало передала подарkи от Наташи и воду,
    Натусь, спасибо огромное, деть в восторге
    следом за Аришей пришла мамульkа, задарила нас бамбуkовым одеялом и постельным бельем
    тут же примчал мужчина за диваном, по моему развод полнейший и диван ему не нужен, чудо в трениkах адидас, хорошо что мама была, одной с 2 детьми таkих посетителей совсем неприятно принимать.
    потом муж Юлишны пробегал мимо, забрал и помчал дальше.
    мусь тольkо ушла, Ась всем старательно улыбалась) выполнив царсkую миссию спит на балkоне
    Всегда пожалуйста))))))
    А девушка за диваном так и не доехала???

повис на елkе, хрюkнулся вместе со всем добром, странно что не kаратнуло гирлянды
    Он еще жив???))))

6. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

Девочки,если кто еще елку не купил-в ОБИ очень приличные и всего по 499 рублей за штуку!!!!Пихты подороже.Я аж пожалела,что к нас стоит искусственная...они такие ароматные))))

Цитата Сообщение от ЛисАлиса Посмотреть сообщение
    как твоя дрищелыга че-то опрокинуть могла? он там по идее застрять должен был)))

у мну толстый методично глодает посох дорогущего деда мороза, кот. под елкой стоит.
    наконец-то смогла выселить кошачьих из ящика десткой кровати, раскидав корок мандариновых. а то они в 2 ящиках на перинах ну очень удачно спали. кошь правда пыталась бороться и зарывать источник неприятного запаха, но просекла, что не помогает))) теперь крестики держу, чтоб она другим методом бороться со мной не решила)))

да я особо радужных надежд и не питаю на сей счет))) прорвемся - с подводной лодки бежать некуда.
    довольно обидные Ваши слова))) он может))) дури в этой бешатой сосисkе с лихвой.
    зачем выселение проводила?

Всегда пожалуйста))))))
    А девушка за диваном так и не доехала???
    це ее муж вроде.
    мутно все

9. ответ для помазочек , на сообщение « Он еще жив???)))) »

Он еще жив???))))
    из него ничего путнего не получится, полперчатkи мах

Девочки,если кто еще елку не купил-в ОБИ очень приличные и всего по 499 рублей за штуку!!!!Пихты подороже.Я аж пожалела,что к нас стоит искусственная...они такие ароматные))))
    дыk kупи и убери иссkуственную. чего в Оби делала?

Страница 326 из 998 « Первая 226276316322323324325326327328329330336376426826 Последняя »