| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛисАлиса
ну, так це ж не на одной улице.
деть говнится второй день. уже из ушей овно хлещет. все поперек. сил моих на нее нету((( дразнится, руки голые в снег спецом засовывает, а потом орет от боли, мну в рд отправляет: им с папой и так хорошо и не жрет уже 2 дня. вчера занимались на автоматизацию "р", так она слова все перевирать стала, кривляться и до кучи воздух портить спецом и ржать, как лошадь. на тот момент добило напрочь. а так хотелось с логопедом уже распрощаться перед нг.
Лена я тебя оЧЕНЬ понимаю, у меня так ужо 3 недели как, вот я к вечеру и невменяемая совсем, сил нетути ужо, еще гармонь у меня что-то расстроилась, вот и реву постоянно. Счас вроде отпускает чуток.....
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
ну, так це ж не на одной улице.
деть говнится второй день. уже из ушей овно хлещет. все поперек. сил моих на нее нету((( дразнится, руки голые в снег спецом засовывает, а потом орет от боли, мну в рд отправляет: им с папой и так хорошо и не жрет уже 2 дня. вчера занимались на автоматизацию "р", так она слова все перевирать стала, кривляться и до кучи воздух портить спецом и ржать, как лошадь. на тот момент добило напрочь. а так хотелось с логопедом уже распрощаться перед нг.
Терпения Лена. Может скоро отпустит её? чего она так вредничает?
-
Мега-элита
 Сообщение от patchouli
Поболтали с дизайнером. Когда разговариваем - все хорошо складывается)
У меня болит башка, надо идти ужин готовить
ваще на сколько я знаю дизайнеры люди творческие и понятия времени у них почти нет....у меня соседка дизайнер одежды...капец как она живет.....днем спит, ночью работает...
-
Небожитель
 Сообщение от Акимишна
ваще на сколько я знаю дизайнеры люди творческие и понятия времени у них почти нет....у меня соседка дизайнер одежды...капец как она живет.....днем спит, ночью работает...
мать, мну надеюсь что ты не 10 минут kаk сегодня?
-
Мега-элита
 Сообщение от Глинская
мать, мну надеюсь что ты не 10 минут kаk сегодня? 
Нееее не как сегодня, на 11))))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Глинская
отстань от нее. и сама успоkойся
да я не пристаю. пущай творит, что хочет. но ей же зрители треба. мертвого из могилы достанет.
че кот натворил?
 Сообщение от Акимишна
прывет всем, совсем некогда тут писАть, читаю постоянно, но написать у мну проблема. Кароче во вторник мы выезжаем в деревню, будем проезжать через Гатчину, могу пакетик взять, передать Юле например, чтоб вопрос с пеленками уже решен был...
Галь я тогды завтра могла бы опять до тебя добежать и забрать...
-
Хранитель
 Сообщение от Акимишна
Лена я тебя оЧЕНЬ понимаю, у меня так ужо 3 недели как, вот я к вечеру и невменяемая совсем, сил нетути ужо, еще гармонь у меня что-то расстроилась, вот и реву постоянно. Счас вроде отпускает чуток.....
 Сообщение от Bu-bi-bu
Терпения Лена. Может скоро отпустит её? чего она так вредничает?
есть подозрение, что это перед моими родами ее так крючит. понимает, что скоро все изменится, но каким боком для нее выйдет? вот и выражает свою растерянность таким манером. но разговаривать бесполезно, т.к. она сама не осознает.
Арина, держись! мы тоже проходили периоды затяжного ацства. чичас хуже головенка работает, по больному спецом цепляет, засранка. но родное ведь овно, любимое))))
 Сообщение от Акимишна
есть такое. по ночам оно лучше работается. особенно при наличии семьи.
-
Небожитель
 Сообщение от ЛисАлиса
да я не пристаю. пущай творит, что хочет. но ей же зрители треба. мертвого из могилы достанет.
че кот натворил?

повис на елkе, хрюkнулся вместе со всем добром, странно что не kаратнуло гирлянды
-
Небожитель
 Сообщение от Акимишна
Нееее не как сегодня, на 11))))))))
огошеньkи)))))))))
-
Небожитель
ох, Ленk, потом веселее будет, моего штормило мес 6, вроде успоkоился, но ревнует все равно