| |
|
Первоклашки 2015. Кировский район
| |
|
|
|
|
-
как-то так...
 Сообщение от ~Svetik~
Шестидневка со 2 класса. Сейчас набирают всего 2 класса, была на собрании, льготников очень много, желающих, как сказали, айсберг, поэтому шансы очень малы.  На вопрос одной мамочки, про программу в первых классах, был ответ с усмешкой, вы сначала попадите. Так что про программу не подскажу. Учиться, по отзывам мамочек, там да, оч сложно даже в началке.
Школа с очень неприятным руководством. Ходила на родительское собрание туда 5 лет назад. Директор, вальяжно расположившись перед собравшимися родителями, сказал что-то типа "наша школа достаточно крута, поэтому попасть сюда удастся немногим, и для тех, кто попадет, это будет большая честь". Мы даже пробовать не стали, вдруг чести не достойны, чего страдать 
И, кстати, в прошлом году у них был провал с набором, ажиотажа не было.
Учиться архи сложно, домашек задают вал, уровень знаний в разных классах началки разный. Очень разный.
-
Хранитель
 Сообщение от Топинамбур
Школа с очень неприятным руководством. Ходила на родительское собрание туда 5 лет назад. Директор, вальяжно расположившись перед собравшимися родителями, сказал что-то типа "наша школа достаточно крута, поэтому попасть сюда удастся немногим, и для тех, кто попадет, это будет большая честь". Мы даже пробовать не стали, вдруг чести не достойны, чего страдать 
И, кстати, в прошлом году у них был провал с набором, ажиотажа не было.
Учиться архи сложно, домашек задают вал, уровень знаний в разных классах началки разный. Очень разный.
Да, есть повод задуматься на счет 397. На собрании, по учителям началки, сказали, в обще еще неизвестно у нее там пятеро желающих. Т е лотерея. А куда вы в итоге пошли? Мы с вами живем где-то рядом
-
Активный участник
 Сообщение от milenia
Кто-нибудь слышал отзывы об экологическом лицее на Кронштадской?
В целом лицей неплохой.Атмосфера приятная.Персонал отзывчивый.Деткам вполне комфортно.
Директор говорит много и красиво, делает мало.Но это видимо беда всех директоров.
Не знаю как в других школах, но сюда надо приходить конкретно на учителя. Есть замечательные педагоги , просто учителя от бога.А есть случайные люди в профессии.
В этом году весной набирала класс потрясающий педагог Смирнова Наталья Анатольевна. Повезло деткам которые к ней попали.
В 2015 будет набирать абсолютно никакой педагог Литвинова Н.А. Не попадите к ней.
Пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни, а самому делать жизнь.
-
Активный участник
 Сообщение от ~Svetik~
Да, есть повод задуматься на счет 397. На собрании, по учителям началки, сказали, в обще еще неизвестно у нее там пятеро желающих. Т е лотерея. А куда вы в итоге пошли? Мы с вами живем где-то рядом 
Меня 397 гимназия отвратила еще на начальном этапе .Сходила на прием к директору и сразу перехотела отдавать туда ребенка.Не люблю зажравшихся хамов
-
как-то так...
 Сообщение от @Secret@
Меня 397 гимназия отвратила еще на начальном этапе .Сходила на прием к директору и сразу перехотела отдавать туда ребенка.Не люблю зажравшихся хамов
Вот очень точное определение.
-
как-то так...
 Сообщение от ~Svetik~
Мы в итоге пошли в 384 (Серп и Молот).
-
Элита
 Сообщение от @Secret@
В целом лицей неплохой.Атмосфера приятная.Персонал отзывчивый.Деткам вполне комфортно.
Директор говорит много и красиво, делает мало.Но это видимо беда всех директоров.
Не знаю как в других школах, но сюда надо приходить конкретно на учителя. Есть замечательные педагоги , просто учителя от бога.А есть случайные люди в профессии.
В этом году весной набирала класс потрясающий педагог Смирнова Наталья Анатольевна. Повезло деткам которые к ней попали.
В 2015 будет набирать абсолютно никакой педагог Литвинова Н.А. Не попадите к ней.
Извините, не подскажете, а второй класс первоклашек какой педагог будет набирать и мнения про нее. Спасибо.
-
Активный участник
 Сообщение от Мама Надюшки
Извините, не подскажете, а второй класс первоклашек какой педагог будет набирать и мнения про нее. Спасибо.
Демьянченко Ольга Александровна.Педагог старой закалки.Строгая ( что может и не плохо для некоторых детей).
-
Небожитель
 Сообщение от Топинамбур
Мы в итоге пошли в 384 (Серп и Молот).
Можно про 384 спросить.
Есть ли там возможность узнать до поступления какие учителя набирают и идти на конкретного учителя?
Спасибо за ответ!

и сын Андрей 26 лет
-
как-то так...
 Сообщение от Дюймовкина мать
Можно про 384 спросить. 
Есть ли там возможность узнать до поступления какие учителя набирают и идти на конкретного учителя?
Спасибо за ответ!
В следующем году будут набирать 2 хороших педагога (обычно первых классов три, но третьего я не знаю). Одна (просто шикарнейшая учительница), Елена Николаевна, музыкальный класс, вторая, Галина Михайловна, обычный. Когда была живая запись, то записывали отдельно в музыкальный класс и можно было выразить пожелание по учителю в обычный (но без гарантии). В этом же году запись будет электронная, поэтому как все будет, не знаю.