|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
А ещё у меня Злата все время спрашивает "Кто это?" Лупила меня пол ночи и сама с собой: Кто это? Маааамаааа. Кто это? Маааамаааа. Видать мстит за все наши вопросы и просьбы сказать, что я мама 
Сейчас утром сидела на горшке с папой, книжку смотрела. Только и слышала: Кто это? Баба яга. Кто это? Принцесса? Кто это? Конь!
Отвечал, естественно, папа! А он ток как заводная спрашивала.
Ещё она все время говорит "чегоОО?" вот интересно, это набор звуков или она вкладывает смысл?
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
а че эт тебе до академки не добраться? от пионерки идет прямой автобус 93 на академку. 
Забыда совсем, я ток на маршрутках туда ездила) тогда, в принципе, добраться )
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от mukesha
Он не хочет ,не любит ,ему не интересно .Он не хочет тратить на это деньги.Я у него каждый день спрашиваю про Новый год.Он меня скоро посылать будет, так как я достала.Я же тебе сказал чай и спать, значит чай и спать.  Отметили д. р сына и хватит .Вот примерно его слова.
А ты самостоятельно не можешь пойти в магазин, купить что-то, это приготовить, украсить по новогоднему, нарядится, Дему снарядить и сесть отмечать? ну неузели он попьет чай и ляжет спать?! Вы, красивые, жа праздничным столом, а от него только и требуется, просто быть с вами.
Я думаю, что он так говорит, просто от того, что не умеет отмечать, не знает как и что делать, его, вероятно, не научили. Он не не хочет, он не знает как, я так думаю. А когда ты спрашиваешь, значит, ему надо что-то решать. Вот он и решает идти по пути наименьшего сопротивления.
-
с орбиты
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Я выплыла в ночи, чтобы написать нашу поздравишку!!
🎉🎁🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉 Поздравляем с Годовасием!!!🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉💐🎉
🎀 Маму Викусю и доченьку Полину!!!🎀 пожелаем девочкам красивого праздника и солнечного настроения! Пусть в гости придут верные друзья, подарят свои улыбки и звонкий смех!! Пусть будет много поцелуев и объятий, подарков и пожеланий! Здоровья, любви и счастья вам девочки!🎉🌻🎉🌹🎉🌸🎉💋🎉🌺🎉👒🎉💝🎉🌷🎉🎂🎉💐🎉🎈🎉
👒 Маму Наташу и дочку Каролину👒 пожелаем девочкам яркого и запоминающегося праздника! Пусть мама сошьет самые красивые платья! Пусть любовь и творчество царит в вашем доме! Познавательных подарков и пусть сбываются все мечты! Пусть все будут здоровы!🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉🎀🎉🌹🎉🌷🎉💝🎉👒🎉🎂🎉🌺🎉🌻🎉🌸🎉💋🎉
🎩 Маму Катю(ekaterinaS) и сыночка Егора🎩 пожелаем здорово и весело отметит первый праздник сына! Добрых гостей, интересных подарков и много счастливых детских улыбок! Счастья и здоровья желаем!!🎉🌷🎉🌹🎉💐🎉🎂🎉🌸🎉🌻🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉
Ура! Поздравляем!
-
с орбиты
 Сообщение от Nastenьka
Отчитаюсь по дню .
Мы ходили на День Рождение к Але .
Катя с мамой рукадельницы   Когда всё успели ?
Украсили , наготовили - эклеры , капкейки , попсы , торт , пирожки и ещё там меого что было  . Всё было божественно вкусно !
Торт не только красивый но и очень вкусный 
Сашка как истинныйджентельмен , боролся за внимание дам со Стёпой ( Или Сёмёном ?) ковырял ему глаза , дёргал за уши , кусал за нос и голову . Таскал по комнате за кофту .  .
днвочки поям днвочки такие нежные в платьях красотки 
Бандит маленький
-
с орбиты
 Сообщение от YanNik
Да! А у меня обычно 90-92  Мама мне все твердит, что это много и чтобы я к врачу топала
Ну значит для чего знает, просто не хочет 
Мой дугой выгнулся и не усадить было, с дочей та же история была
Вот это мой вариант
Бедная девочка, пускай шишка поскорей пройдет @@@@@@@
Мне кардиолог говорила, что его только курсом пить надо. Мол нельзя одну таблетку выпить и все, надо 10 дней пропить обязательно. Хотя мне не помогал и курс 
Мне под конец ничего не помогало, допегит 8 таблеток, 6 часов транфузии магнезии. все равно, 150/100. Преэклампсия какой-то там степени. Ещё чуть чуть и экс но решили сначала стимульнут.
Слава богу,что до срока дон сила! Пдр был 5, пятого стимулировать вечером и начали, а родила 6
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
Ваську потеряла  )
 Сообщение от SUlyana
Ржевка - это только Ладожская или ты к Ржевке и Большевиков с Дыбенко относишь?
yew уже поняли, что не потеряла.
Ржевка предполагалась отдельно и забыла правый берег - это как раз дыбенко с большевиками кмк.
 Сообщение от mukesha
Не словами то поздравил))))
Как то в начале знакомства я пыталась традиции семейные соблюдать с подарками и праздниками .... Но не надо ему это.
Я не смогу наверно объяснить его склад ума и характер.
Но мне грустно от того что жизнь проходит, а ярких событий в ней очень мало.
Свадьбы нет, праздников нет, сюрпризов нет, путешествий нет и т. д.
Из радостей сын, приезжающие гости, сладости, выезды в магазин.Когда не было Демида ходили в кино.
давай меняй потихоньку. с сына начали. к своему др тоже готовься, к его др. Ему сюрприз-подарки. КАК это может не нравится? это ж очень приятно! даже сухарю...
 Сообщение от Важная птичка
и у тебя в семье всегда так было? или это Мишины традиции?
я надеюсь, что это произойдет так скоро, что ты ещё будешь помнить без записей))))
Ты узнаешь, что напрасно Называют Север Крайним, Ты увидишь, он бескрайний, Я тебе его дарююююю)))))
эээ... Ржевка - Центр???? Чего?)
нуачо, 93й автобус)
ржевка не центр. че-то так получилось - быстро писалша, думала отдельно
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Я выплыла в ночи, чтобы написать нашу поздравишку!!
🎉🎁🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉 Поздравляем с Годовасием!!!🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉💐🎉
🎀 Маму Викусю и доченьку Полину!!!🎀 пожелаем девочкам красивого праздника и солнечного настроения! Пусть в гости придут верные друзья, подарят свои улыбки и звонкий смех!! Пусть будет много поцелуев и объятий, подарков и пожеланий! Здоровья, любви и счастья вам девочки!🎉🌻🎉🌹🎉🌸🎉💋🎉🌺🎉👒🎉💝🎉🌷🎉🎂🎉💐🎉🎈🎉
👒 Маму Наташу и дочку Каролину👒 пожелаем девочкам яркого и запоминающегося праздника! Пусть мама сошьет самые красивые платья! Пусть любовь и творчество царит в вашем доме! Познавательных подарков и пусть сбываются все мечты! Пусть все будут здоровы!🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉🎀🎉🌹🎉🌷🎉💝🎉👒🎉🎂🎉🌺🎉🌻🎉🌸🎉💋🎉
🎩 Маму Катю(ekaterinaS) и сыночка Егора🎩 пожелаем здорово и весело отметит первый праздник сына! Добрых гостей, интересных подарков и много счастливых детских улыбок! Счастья и здоровья желаем!!🎉🌷🎉🌹🎉💐🎉🎂🎉🌸🎉🌻🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉

-
Мега-элита
Катя, я тоже восхищена тортом. Сразу подумала, что это ты и ты молодец)))))
 Сообщение от Juliettta
Как Вы относитесь к выставлению фоток семьи, детей в соц.сетях? Общалась недавно с знакомой, говорит, что в инет выкладывать фотки не стоит, могут сглазить или воспользоваться каким-либо образом... Смуты навела..
это из серии - пока не покрестишь - никому не показывай.
По мне так бред. Захотят сглазить - показывай -не показывай. Да и это просто психологический эффект какой-то. Не верю я в это. Есть белая полоса, есть темная. Главное встать на белую и шагать по зебре вдоль))))
 Сообщение от Roksalana
вот делюсь...

Елочка хорошая!
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
 а как'их содежрать? Их кормить надо? Они не замерхнуть на балконе? А потом их куда - в реку?
можно ли их в реку ?
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Девочки, я похвастаться 
Смотрите какую овечку моя старшая сделала! Пусть она всем принесет в наступающем году только радость !!!

Какая прелесть!)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.