|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Еще и травку бы курили)))
Ура!))
Да он не слышал, а у свекрови два телефона, на второй я потом дозвонилась
Понятно.
 Сообщение от Пайя
не, про закон-то все понятно. эт я знаю. Мы с другой целью так сделали. У мужа уже есть собственность, с которой он получит вычет. Если б я его и сюда собственником вписала, то мы бы потеряли н-ную сумму денег, получая вычет с этой квартиры, т.к. вычет е можно раз в жизни получить. Потому-муж получает с одной квартиры, а я-с другой. 
На самом деле если у вас была бы одна квартира, то вы могли бы оформить не долевую собственность, а общую собственность и тогда каждый из вас имел бы право на возврат. Но когда 2 квартиры, то проще как вы поступить
 Сообщение от Mosik85
аааааа, убейте меня! 1,5 часа укладывала капризного ребенка, который до этого весь обзевался, всю кровать излазил с закрытыми глазами, меня всю высосал! у меня аж психоз 
знакомая мамочка посоветовала таблетки дормикинд (гомеопатия), говорит ребенок спит отлично! она вся довольна, завтра начну давать...
Пошла читать про эти таблетки.
 Сообщение от Кнопка_железная
Кто танцы смотрит? Ох, этот танец с пилоном.. У меня тут подружка ходит на пилон, пожалуй я присоеденюсь..))))
Я смотрела, отличный проект. Но мне не понра это танец, поцелуй в конце как-то... В общем можете меня считать ханжой, но я против пропагандирования таких тем.
 Сообщение от Duрында
Да, да!
У Ани , кстати лактостаз случился, давайте здоровья ей пожелаем. А то стресс у человека , а ещё и добавилось! Аня выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и я надеюсь , что твоё скоропалительное решение уйти отсюда просто от усталости. Подлечивайся и с новыми позитивными силами мы тебя ждём обратно. Будем тебя холить и лелеять. А ты будешь поддаваться холе и лелее, как говорит один мой приятель) не бросай топ, без твоей руки будет не то, я привыкла, что ты здесь хозяйничаешь.
Присоединяюсь! Аня, лови@@@@@@@@@
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Гость
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Я выплыла в ночи, чтобы написать нашу поздравишку!!
🎉🎁🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉 Поздравляем с Годовасием!!!🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉💐🎉
🎀 Маму Викусю и доченьку Полину!!!🎀 пожелаем девочкам красивого праздника и солнечного настроения! Пусть в гости придут верные друзья, подарят свои улыбки и звонкий смех!! Пусть будет много поцелуев и объятий, подарков и пожеланий! Здоровья, любви и счастья вам девочки!🎉🌻🎉🌹🎉🌸🎉💋🎉🌺🎉👒🎉💝🎉🌷🎉🎂🎉💐🎉🎈🎉
👒 Маму Наташу и дочку Каролину👒 пожелаем девочкам яркого и запоминающегося праздника! Пусть мама сошьет самые красивые платья! Пусть любовь и творчество царит в вашем доме! Познавательных подарков и пусть сбываются все мечты! Пусть все будут здоровы!🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉🎀🎉🌹🎉🌷🎉💝🎉👒🎉🎂🎉🌺🎉🌻🎉🌸🎉💋🎉
🎩 Маму Катю(ekaterinaS) и сыночка Егора🎩 пожелаем здорово и весело отметит первый праздник сына! Добрых гостей, интересных подарков и много счастливых детских улыбок! Счастья и здоровья желаем!!🎉🌷🎉🌹🎉💐🎉🎂🎉🌸🎉🌻🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉
поздравляем!!!!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от YanNik
Девы, харе писать, скоро лв отключат, а мне еще 30 страниц читать!
как это отключат? за что?
Я - Юлия 
-
Гость
а у нас сегодня радость - головняк пришел в виде живой елки!!! пол ночи убирала ветки и иголки, потом пол ночи гирлянды вешала. на игрушки сил уже не хватило. села вас почитать...
Я - Юлия 
-
Гость
вот делюсь...
Я - Юлия 
-
Гость
-
Гость
а теперь - спит мой херувимчик))) с шариками наигравшись...
Я - Юлия 
-
Гость
всем Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я - Юлия 
-
 Сообщение от Нателлочка
Поздравляем с Годовасием!!!
Маму Викусю и доченьку Полину!!! пожелаем девочкам красивого праздника и солнечного настроения! Пусть в гости придут верные друзья, подарят свои улыбки и звонкий смех!! Пусть будет много поцелуев и объятий, подарков и пожеланий! Здоровья, любви и счастья вам девочки!
Маму Наташу и дочку Каролину пожелаем девочкам яркого и запоминающегося праздника! Пусть мама сошьет самые красивые платья! Пусть любовь и творчество царит в вашем доме! Познавательных подарков и пусть сбываются все мечты! Пусть все будут здоровы!
Маму Катю(ekaterinaS) и сыночка Егора пожелаем здорово и весело отметит первый праздник сына! Добрых гостей, интересных подарков и много счастливых детских улыбок! Счастья и здоровья желаем!!
присоединяюсь к поздравлениям замечательных годовасиков декабрят !!!
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
🎉🎁🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉 Поздравляем с Годовасием!!!🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉💐🎉
🎀 Маму Викусю и доченьку Полину!!!🎀 пожелаем девочкам красивого праздника и солнечного настроения! Пусть в гости придут верные друзья, подарят свои улыбки и звонкий смех!! Пусть будет много поцелуев и объятий, подарков и пожеланий! Здоровья, любви и счастья вам девочки!🎉🌻🎉🌹🎉🌸🎉💋🎉🌺🎉👒🎉💝🎉🌷🎉🎂🎉💐🎉🎈🎉
👒 Маму Наташу и дочку Каролину👒 пожелаем девочкам яркого и запоминающегося праздника! Пусть мама сошьет самые красивые платья! Пусть любовь и творчество царит в вашем доме! Познавательных подарков и пусть сбываются все мечты! Пусть все будут здоровы!🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉🎀🎉🌹🎉🌷🎉💝🎉👒🎉🎂🎉🌺🎉🌻🎉🌸🎉💋🎉
🎩 Маму Катю(ekaterinaS) и сыночка Егора🎩 пожелаем здорово и весело отметит первый праздник сына! Добрых гостей, интересных подарков и много счастливых детских улыбок! Счастья и здоровья желаем!!🎉🌷🎉🌹🎉💐🎉🎂🎉🌸🎉🌻🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉
Поздравляем!!!!!