|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
А что думаете про акции Сбера или Газпрома. Они сейчас почти в 2 раза ниже обычного. Открыть брокерский счёт не так уж сложно....Присматриваюсь к Открытию.
-
Ветеран
Сообщение от iVanga3250
если вопрос мне, то это не мой профиль. Напишите хирургу, он подскажет. Газмяс думаю перспективен.
Да, написала уже в его теме. Просто может кто-то тоже интересуется этим вопросом. Банки с задранным процентом по депо меня пугают. Даже фиксы не хочу им дарить. Бесплатный сыр только в мышеловке.
-
Элита
Я Озеру сегодня сдала на хранение 1000 рэ. Всего 2 часа в очереди) Посижу посмотрю как дальше пойдет)
-
Элита
Сообщение от iVanga3250
Ну почему же бесплатный. Просто замануха с целью забрать максимальное количество бумаги у народа, что бы в случае краха банковской системы обязательств было меньше. Все как при развале Союза, Сбер уже давно не платит, тем у кого деньги при советах лежали. Я конечно не сторонник карха, но с нашими шулерами по другому нельзя.
Дайте ссылочку плиз на тему хирурга, а то искать лень
http://forum.littleone.ru/showthread...952862&page=10
Мир создан, чтобы я мурлыкала )
-
Ветеран
Сообщение от iVanga3250
Ну почему же бесплатный. Просто замануха с целью забрать максимальное количество бумаги у народа, что бы в случае краха банковской системы обязательств было меньше. Все как при развале Союза, Сбер уже давно не платит, тем у кого деньги при советах лежали. Я конечно не сторонник карха, но с нашими шулерами по другому нельзя.
Держите http://forum.littleone.ru/showthread...6952862&page=9
Я тоже опасаюсь повторения, у меня до сих пор валяется моя детская книжка сберовская с суммой 10тр на ней. Как говорит хирург, возможно повторение болгарского сценария. Элементарно, у банков просто физически не будет возможности отдавать даеньги вкладчикам. АСВ не сможет покрыть все потери.
-
Ветеран
Сообщение от Алгора
Я Озеру сегодня сдала на хранение 1000 рэ. Всего 2 часа в очереди) Посижу посмотрю как дальше пойдет)
Сама думала сделать фикс в СМП ,там тоже 1000р, но ноги не идут, хоть убей. Значит мне это не нужно, так решила для себя. Хотя офис в 5 минутах ходьбы. Может и пожалею, но нервы будут целее
-
Наш человек
Сообщение от iVanga3250
Думаете даже первой десятки банков нельзя доверять ,хотя бы мес три?у меня вклад в Газпромбанке до марта,сижу боюсь:-)
-
Наш человек
Сообщение от iVanga3250
пусть лежат до конца. Риск минимален.Но с нашим государством шутки плохи. Я не советую нести, и не советую забирать, но справочку свежую о всех счетах в банке и деньгах на них (раз в мес) держать советую в руках.
Сенкс
-
Небожитель
Сообщение от Rosomaxa
Сегодня стояла рядом с Совкомбанком, вспомнила, что что-то про него и депо хорошее слышала. Открыла банки - 25% на 3 мес от 5К. Зашла, а этот вклад уже 19%. Ну и нафик нужно. Сидел 1 человек и 1 маринка.
оперативнее надо быть товарищи оперативнее. те у кого было желание - бегали и фиксили по максимальным ставкам
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Ветеран
Сообщение от AlinА
оперативнее надо быть товарищи оперативнее. те у кого было желание - бегали и фиксили по максимальным ставкам
Мне понравилась цитата с банков по этому поводу: "Моим накоплениям сейчас нужна не фундаментальность ,а игривость ....не на уровне разврата ,а в пределах флирта"