| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Glebik
Ой, она вроде сказала по новым реквизитам! Но вы говорите, что не поменялись и я уже засомневалась! Я то все равно хочу утром 12-го через Сбербанк онлайн оплачивать, поэтому внимания не заострила!
Коньячек - это хорошо!  Как кормящая мама завидую!
Эх,и как поступить то в итоге...в этом году платить или в следующем.. а через он лайн как,там же надо знать реквизиты если не ошибаюсь,где их брать?))))
 Сообщение от Glebik
Ой, она вроде сказала по новым реквизитам! Но вы говорите, что не поменялись и я уже засомневалась! Я то все равно хочу утром 12-го через Сбербанк онлайн оплачивать, поэтому внимания не заострила!
Коньячек - это хорошо!  Как кормящая мама завидую!
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
Эх,и как поступить то в итоге...в этом году платить или в следующем.. а через он лайн как,там же надо знать реквизиты если не ошибаюсь,где их брать?))))
Я хочу попробовать подать заявление 12-го января из дома онлайн! При таком варианте подачи программа предлагает оплатить пошлину и уже высвечивает все необходимые реквизиты. Мне только номер карты указать и пр. и оплатить. Ну если программа зависнет, то по пути во Дворец заедем в Сбер и оплатим! Вообще не вижу проблем!
-
Небожитель
 Сообщение от Glebik
Я хочу попробовать подать заявление 12-го января из дома онлайн! При таком варианте подачи программа предлагает оплатить пошлину и уже высвечивает все необходимые реквизиты. Мне только номер карты указать и пр. и оплатить. Ну если программа зависнет, то по пути во Дворец заедем в Сбер и оплатим! Вообще не вижу проблем! 
Ладно,там на месте решим)))
-
Наш человек
Девочки, вы видели что творится в контакте по поводу списков на очередь в ДБ1 на 12 января? Ощущение,что умом тронулись!
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Небожитель
 Сообщение от masika
Девочки, вы видели что творится в контакте по поводу списков на очередь в ДБ1 на 12 января? Ощущение,что умом тронулись!
Нет,а где глянуть можно это поповоду очереди?
-
с Марса
Девочки, мне сказали из ДБ , что каждый сбер будет как то по расписанию работать, нужно смотреть графики. я бы лучше через оператора оплачивала, но думаю, можно и через терминал
-
Небожитель
Я так если честно и не поняла,когда платить желательно нам кто по электронной очереди сейчас в декабре или в январе в сбере дежурном......😢😭
-
с Марса
 Сообщение от vitta-xv
Я так если честно и не поняла,когда платить желательно нам кто по электронной очереди сейчас в декабре или в январе в сбере дежурном......😢😭
я в январе буду, от греха подальше)
я щас еду в салон на примерку. Как думаете, если что то понравится, покупать? или не торопиться, ибо свадьба только в августе)
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Нет,а где глянуть можно это поповоду очереди?
www.vk.com/topic-1100404_30748170
Я там уже оставила свой "добрый" комментарий! Бред полный творят!
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Активный участник
 Сообщение от vitta-xv
Думаю, не имеет значения, когда, главное, чтоб была возможность заплатить по новой стоимости одной квитанцией. Если уже принимают, можно платить