| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Лена, не будет он дружным до конца. Как бы мне ни хотелось этого. Не от того, что кто-то плохой или ещё что-то. Просто потому что сначала все узнавали друг друга и было интересно. А теперь уже все будут расходитьсч по интересам. Так всегда бывает. Я на лв давно (раньше другой ник был) и я уже три раза это пережила тут с разными типами. Точнее два, а это третий. Никто не ругался, просто со временем разошлись. Ну а кому надо, тот как Агя написала, продолжит общаться в вк и т.п.
Топ иьостается друэным, мелкие склоки у нас были всегда, никто не ругается особо, но просто уже понемногу народ начинает расходиться по кружкам по интересам.
Даже не думай так
Что мешает Ане и Свете вместе вести группу вконтакте?Пускай будут два администратора.
Хочу чтоб наш топик был живучее всех живых и болтливее всех болтливых .
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем субботнего утра!!!!
🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉🎁Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉💝🎉
🎀 Маму Дашу и доченьку Раду🎀 Пожелаем девочкам скорее выздоравливать и больше не болеть!!! Пусть радость и смех будут желанными гостями в х доме, все печали отступят и царит мир и любовь! Праздничного настроения и исполнения желаний!!🎉🎂🎉🌷🎉🌺🎉🎁🎉💋🎉💐🎉👒🎉🎁🎉🎈🎉💝🎉🌹🎉🎀🎉
👒 Маму Катю и дочку Алечку👒 Пожелаем девочкам вкусного праздника! Добрых и верных гостей, хорошего настроения! Пусть задуманное удается, мечты сбываются и все приносит радость и счастье! Море любви вам и пусть все будут здоровы!!!🎉🎂🎉💋🎉🌺🎉🎀🎉🎁🎉💝🎉🎈🎉🌷🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉👑🎉
Поздравляем!!!🎉🎉🎉🎈🎈🎈💐💐💐🎁🎁🎁🌷🌷🌷🌸🌸🌸
 Сообщение от Смилла...
Девочки, у нас следующее достижение!!! У нас же до сих пор не опущено дно у кроватки, так вот время пришло!!!))) положила спать ребенка, прихожу, а она уже на четвереньках стоит, опираясь на бортики и пытается выше подняться!!! Фух!!! Неужели пришло наше время??????
Молодец какая! поздравляю!!!
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Элита
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Йохуууу!!!! Круто!![emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] поздравляем!!!!
-
Наш человек
Настя, как ты себя чувствуешь?
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Ну покажу тогда что ли...
И как всегда без цитат[emoji9]
Поздравляем!!!!![emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji322] [emoji322] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320]
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Детские зубные пасты не содержат фтора.
Доброе утро! 
)))) добрый день)))
-
Гость
 Сообщение от Nastenьka
Всех именников С Днем Рождения .
Алю и Раду .

Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Aнаcтасия
А почему избранные? Группу же тут вывешивали. Правда я увидела уже только в цитате, как поняла, основное сообщение потеряли. И не туда не приняли 
вообще ничего не поняла! я думала, что черешневый лось и этот топик - это одна и та же группа...
Я - Юлия 
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
там во многие кафе ни ногой  а я вот не успела посмотреть ревизорро в Твери. Девчонки на работерассказывали, что она выбрала самуюубитую гостиницу Турист и это кафе надежда, о котором мало кто знает  )
Ой мне как то понравилось, не помню город, "в кафе Метелица вас не только накормят но и отметелят")))) там их выгнали они заяву написали
-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, кому удаляли нижние лежачие восьмерки?
Мне удалили еще в среду, но боль не проходит, стреляет в ухо, глотать невозможно, ничего не могу есть третий день! Сегодня, мне кажется, самое болезненное. Говорить больно. Флюс стал еще больше чем вчера!
У меня один вопрос к бывалым: когда пройдет боль?
Мне вырезали лежачие, десну зашивали. Но не сильно болело и без осложнений, не смотря на то, что стояла жара тогда. А ещё я кормила, сильных обезбаливающих точно не принимала. Надо бы тебе показаться врачу. Чтоб всё в порядке было и быстрее зажило.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.