| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Дина  )
Прости, ради Бога! ))) если что, меня не напрягает совсем!)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Гость
 Сообщение от nutella1
Девы, а в креме с маскарпоне, чем можно заменить маскарпоне? 
я творогом заменяю
Я - Юлия 
-
Старожил
 Сообщение от Муррр
посмотрела - да есть - а у тебя дома нету разве - там же вроде обычный юсб разъем нет?
плюс 100
у меня муж осенью хотел поменять работу - искал искал - ноги по самую .опу стер и не поменял - потому что из интересного - предложили работать в "компьютеризированном вагончике" (читай - убитая бытовка), на минуточку - с 7 утра до 7 вечера на пятидневке за ...тадам - 47.500... муж уже был почти готов идти туда как на вторую работу...отговорил свекр и друг который в той компании работает - потому что если посчитать количество часов - которые надо отпахать и поделить зарплату на них - то получается - за такие копейки даже гастеры не работают сегодня... А они хотят - с опытом человека, активного и многозадачного ну и с вышкой есесьно....Нормально?
и долго она проработала? я уже расстраиваться начала... я надеялась что она хотя бы года полтора отаботает...
как говорицца - на бога надейся а сам не плошай )))
Так с одной стороны, естесственно стандартный, а тот, что в куклу вставлять тонкий. Я на картинке смотрю. А что такие продаются?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
-
Гость
 Сообщение от nutella1
Ну скажииииииите)))))
творогом, можно детским
Я - Юлия 
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
Ань...не знаю что сказать...обнимашки!
И...может, не стоит рубить с плеча?..
Ань, правда. Всё хорошо, мы тебя Любим, не уходи. На лв не остаешься?
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Так с одной стороны, естесственно стандартный, а тот, что в куклу вставлять тонкий. Я на картинке смотрю. А что такие продаются?
Дина вся в подарках)))) А старшей что будете дарить?
-
Гость
 Сообщение от Kseniasha
Н-да (((
Я бы предъявила претензию.
Песец. Этот человек имеет высшее медицинское образование???
Если сейчас ситуация с финансами критическая, и работу немедленно никто не предлагает (а затишье будет до конца января точно), пусть попробует в такси. Машина есть? У подруги сын устроился в "везет". Там программу ставишь на смарт фон, тебе приходят заказы от них, в твоем районе. Платишь им с каждого заказа сколько-то процентов, не помню уже, но немного, 10 или 20. Он за выходные тысяч 10 заработал, на погашение кредита ему надо было. Но работал ночами на своей машине. Сейчас до конца месяца и в январе народ много будет на такси шарахаться, если надо перебиться, пока нормальную работу не найдет - это хороший вариант. Что делать, семью надо кормить. Если производство нравится и в машинах разбирается - пусть посмотрит вакансии на Hyundai, в отличие от Форда корейцы не сокращают сейчас персонал, а вакансии на стартовые позиции часто без опыта. Если логист - пусть посмотрит в сторону компаний грузоперевозчиков, там часто менеджеры меняются. Работа нервная, моя знакомая ни днем ни ночью телефон не выключает, то водители звонят, то клиенты, но зарабатывает неплохо.
Еще вариант - если совсем не может найти работу - пусть сидит с ребенком, выходи ты на работу.
Вообще мне кажется в Питере работы - море. Ну не на 100 тысяч и даже не на 70, но уж верные 50 можно заработать, я ошибаюсь?..
почему песец? в скорлупе кальций + очищает хорошо! раньше был зубной порошок. сейчас его уже нет или он не из того сделан....
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от chelmi
Так вот.
Мечта сбылась.
елочка моя. Собственноручно сделанная)))) спасибо контакту за идею.
Теперь дома легкий запах нового года...
Пойду мандаринку зажую и занюхаю елкой для полноты картины...
Так все начиналось.
Дано: еловые ветки, кусок оазиса.
В процессе:
Получилось:
Разукрашенный итог.
На фотке че-то не очень, в жизни как-то прикольней..

здорово! такая елка долго простоит, наверное!
Я - Юлия 
-
с орбиты
Три часа ночи, а я кукол монстров ищу