| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Муррр
посмотрела - да есть - а у тебя дома нету разве - там же вроде обычный юсб разъем нет?
плюс 100
у меня муж осенью хотел поменять работу - искал искал - ноги по самую .опу стер и не поменял - потому что из интересного - предложили работать в "компьютеризированном вагончике" (читай - убитая бытовка), на минуточку - с 7 утра до 7 вечера на пятидневке за ...тадам - 47.500... муж уже был почти готов идти туда как на вторую работу...отговорил свекр и друг который в той компании работает - потому что если посчитать количество часов - которые надо отпахать и поделить зарплату на них - то получается - за такие копейки даже гастеры не работают сегодня... А они хотят - с опытом человека, активного и многозадачного ну и с вышкой есесьно....Нормально?
и долго она проработала? я уже расстраиваться начала... я надеялась что она хотя бы года полтора отаботает...
как говорицца - на бога надейся а сам не плошай )))
Давно хотела спросить, а кем у тебя муж работает?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
Блин, девки, это все же почки, а не цистит  (  (  (
ну вот! поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@
а как узнала, что почки?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
о нет за губернаторов чужого города я не переживаю  )) это трудности Твери  ) По рейтингу губернатор Тверской области 2 с конца по всей России ...
И ревизорро сказала, что в кафе Надежда в Твери ни ногой)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
ну вот! поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@
а как узнала, что почки?
Дык заболели они, родимые.
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
а еще хотела фотографиямии Леры похвастаться  Ну и ка кобычно - не цитируем 
Господи! Ну что за чудо- девочка, прям обожаю твою дочу, прелесть!)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
USB провода стандартные продаются в любом компьютерном магазине.
О даа, это мне знакомо
Придется вам релокировать кого-нибудь отсюда.

Не, там не стандартный.
-
с орбиты
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Ашан)я там неплохие мандарины и бананы в понедельник взяла. Завтра опять пойду
Ну может я неудачница...
-
с орбиты
-
Хранитель
Девочки, пришла попрощаться. Сейчас будет многобукоф
-
Наш человек
 Сообщение от Муррр
посмотрела - да есть - а у тебя дома нету разве - там же вроде обычный юсб разъем нет?
плюс 100
у меня муж осенью хотел поменять работу - искал искал - ноги по самую .опу стер и не поменял - потому что из интересного - предложили работать в "компьютеризированном вагончике" (читай - убитая бытовка), на минуточку - с 7 утра до 7 вечера на пятидневке за ...тадам - 47.500... муж уже был почти готов идти туда как на вторую работу...отговорил свекр и друг который в той компании работает - потому что если посчитать количество часов - которые надо отпахать и поделить зарплату на них - то получается - за такие копейки даже гастеры не работают сегодня... А они хотят - с опытом человека, активного и многозадачного ну и с вышкой есесьно....Нормально?
и долго она проработала? я уже расстраиваться начала... я надеялась что она хотя бы года полтора отаботает...
как говорицца - на бога надейся а сам не плошай )))
Часик