|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Sciurus
посмотрите в оби-максидомоме или детских магазинах
там этого добра должно быть много и разного
в максидоме точно видела
Спасибо, нашла отличного деда мороза в детском магазине!
-
Старожил
Сообщение от Иринч
Делюсь своими идеями подарков родственникам.
Мужу:
набор мыла ручной работы в виде инструментов, гамак (скоро ж лето ), подтяжки (сам попросил).
Где брали такое мыло?
-
Частый гость
Сообщение от все хорошо
а на каком микроскопе остановились, поделитесь?
Микроскоп Levenhuk 50L NG, монокулярный
Увеличение: 40–1280х. В комплекте набор для опытов Levenhuk K50 и кейс
-
Частый гость
Сообщение от * Удачкина *
А я голову сломала, что дочке подарить. Ей 10.5
Телефон, планшет, монстер хай есть.
Лаки берет мои, еще не красимся)) духи есть. Лего, домики, летающая фея, роборыбки , резинки для плетения есть.
Может вэб камеру?
Отправлено с nokia 3310 через Tapatalk
Может, набор для экспериментов, типа юный химик или юный физик?
-
Нет конечно, не все время, просто мыслей нет
Ролики есть. Игры дарили.)
Билеты в Кидбург, там где полазить можно
-
Хранитель
Сообщение от disanna
Может, набор для экспериментов, типа юный химик или юный физик?
Надо глянуть, спс. Это в детских, да?
Сообщение от ririn
Мы туда неск.раз ходили просто так))
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
с Марса
Сообщение от ririn
как подарок на НГ??
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
а на каком микроскопе остановились, поделитесь?
У меня есть микроскоп, я мечтала о нем, муж как-то подарил. Хотела сказать, что лучше покупать такой, который к компу подключается, тогда можно прямо на компе и смотреть - оч. удобно.
Сообщение от Indra
Девочки, а что вы дарите мамам, свекровям и другим женщинам, которым за 50, ближе уже к 60? Уже голову сломала,бюджет в районе 1000 рублей.
У меня две соседки, правда, постарше будут. Мы дружим, я всегда им небольшие подарочки делаю. В этом году купила им по бамбуковой досочке для кухни. Еще одной - карту Дикси, второй - Пятачка. У нас эти магазины рядом, а карт у них нет, думаю, будут довольны.
Маме (она у меня в приличном возрасте) - очки для чтения (ее стали слабоваты), аккумулятор для трубки (ее скисает), кофе заварной - она любит. И соседкам, и маме - сборники кроссвордов, причем, знаю, что одна из соседок любит японские и судоку . И елочки простенькие из полимерной глины всем, кого буду поздравлять в НГ как дополнение к подаркам (я рукоделиями занимаюсь). Можно еще магнитики в виде овец каких-нибудь сбацать, но что-то они мне поднадоели - все их делают в разных видах.
Сыну - оплетку на руль, у него стерлась, еще одну книгу историческую хочет, знаю просто. Хуже всего с мужем и семьей брата. Кое-что есть, но надо еще поднапрячь мозги.
Сообщение от Литтл-Ю
У меня на карте из экспедиции городов нет, просто страны отмечены
Накидку с подогревом когда-то дарила- мой почему-то не шибко оценил, сейчас все сидения уже с подогревом , но из подарков в машину был рад кружке с подогревом , авторегистратору, и самое наверное лучшее было антирадар, недавно еще подарила просто так спрей сухая автомойка- тоже сказал штука классная
А не подскажете, как называется? Может, фото?
За всё в ответе Tapatalk
А я голову сломала, что дочке подарить. Ей 10.5
Телефон, планшет, монстер хай есть.
Лаки берет мои, еще не красимся)) духи есть. Лего, домики, летающая фея, роборыбки , резинки для плетения есть.
Может вэб камеру?
Сообщение от шелест ветра
Может ролики или скейт? Для здоровья полезнее Или игры настольные, сейчас столько их. Зачем ей веб-камера? Она все время в нете сидит что ли?
Детям такого возраста надо, кмк, дарить именно что-то развивающее - юный химик-физик-ботаник и т.д. и т.п., здесь девочки много уже на эту тему правильного написали. Вот именно - зачем ей веб-камера, они и так уже гаджетами обвешаны с головы до ног. современные дети.
-
Хранитель
Сообщение от barbara-s
У меня есть микроскоп, я мечтала о нем, муж как-то подарил. Хотела сказать, что лучше покупать такой, который к компу подключается, тогда можно прямо на компе и смотреть - оч. удобно.
У меня две соседки, правда, постарше будут. Мы дружим, я всегда им небольшие подарочки делаю. В этом году купила им по бамбуковой досочке для кухни. Еще одной - карту Дикси, второй - Пятачка. У нас эти магазины рядом, а карт у них нет, думаю, будут довольны.
Маме (она у меня в приличном возрасте) - очки для чтения (ее стали слабоваты), аккумулятор для трубки (ее скисает), кофе заварной - она любит. И соседкам, и маме - сборники кроссвордов, причем, знаю, что одна из соседок любит японские и судоку . И елочки простенькие из полимерной глины всем, кого буду поздравлять в НГ как дополнение к подаркам (я рукоделиями занимаюсь). Можно еще магнитики в виде овец каких-нибудь сбацать, но что-то они мне поднадоели - все их делают в разных видах.
Сыну - оплетку на руль, у него стерлась, еще одну книгу историческую хочет, знаю просто. Хуже всего с мужем и семьей брата. Кое-что есть, но надо еще поднапрячь мозги.
Детям такого возраста надо, кмк, дарить именно что-то развивающее - юный химик-физик-ботаник и т.д. и т.п., здесь девочки много уже на эту тему правильного написали. Вот именно - зачем ей веб-камера, они и так уже гаджетами обвешаны с головы до ног. современные дети.
Сухую автомойку брала тут в оз- exodux называется
За всё в ответе Tapatalk
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Хранитель
Да... Мы в 10 лет мечтали о игрушках еще) а теперь телефоны-планшеты )) мне вот в 10 лет как раз дед подарил копилку-зайца, это было прям дороже всего, так о ней мечтала )) а сейчас правда столько всего развивающего, интересного, рукодельного- я бы такое детям дарила. Ну в общем-то детям друзей и дарим такие подарки. Вот нынче одной девочке 8 лет дарим игрушку на мой взгляд интересную мэджик джин, которая угадывает животных, честно- играли сами весь вечер с удовольствием
За всё в ответе Tapatalk
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!