Страница 395 из 1336 « Первая 295345385391392393394395396397398399405445495895 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Мега-элита Аватар для nadinkka

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    девочки, 3 дня назад была в салоне плитки нева керамика, декор стоил 2700, сегодня приехала покупать уже 3700 за штуку
    Обидно, конечно, когда чуть-чуть не успел.а декор это дело такое.
    Мы до повышения курса не заказали коробку плитки, так сейчас цена порядка 2 тр выше.

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Ирина, вам ли расстраиваться! Вы большую часть успели купить по старым ценам
    Нинь и Янь

Хранитель Аватар для Жабуля

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что Ирина уже должна жить в отремонтированной квартире. Судя по кол-ву сообщений и продолжительности ее нахождения в разделе.
    Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
    (
    Дж.М. Кутзее)

Цитата Сообщение от Жабуля Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что Ирина уже должна жить в отремонтированной квартире. Судя по кол-ву сообщений и продолжительности ее нахождения в разделе.
    ))))
    У нас тоже ремонт долгоиграющий
    Мы ремонт в ванной начали в конце 2013. Вот только сейчас дело уже идет к завершению, тк ремонт приходилось тормозить )

5. ответ для ArenquE , на сообщение « У нас санузел получился 2,8 метра) с... »
    Хранитель Аватар для dGalka

Цитата Сообщение от ArenquE Посмотреть сообщение
    У нас санузел получился 2,8 метра) с душем. Плитку на стены положили, у меня вопрос про дверки в душ-у кого складные и отъезжающие-какие плюсы минусы в использовании?
    Открывающиеся двери у вас в этом углу просто не будут открываться. И с ними есть одна проблема - когда они открываются, стукаясь обо что-то, есть шанс их грохнуть. Я об этом не подумала во-время Теперь боюсь, что мальчишки не уследят. Уголок с раздвижными дверьми вполне удобен, имхо. Мыть и те, и те одинаково.
    А почему вы не хотите поставить просто дверь, а поддон сделать "в строительном исполнении"?

6. ответ для nadinkka , на сообщение « )))) У нас тоже ремонт... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от nadinkka Посмотреть сообщение
    Обидно, конечно, когда чуть-чуть не успел.а декор это дело такое.
    Мы до повышения курса не заказали коробку плитки, так сейчас цена порядка 2 тр выше.
    Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Жабуля Посмотреть сообщение
    да девочки я у них на сайте сегодня отрыла ( на обновлённом ) что с завтрашнего дня скидка 20% на весь товар так что-это судьба как мне с в салоне сегодня объяснили, что на днях подняли цены, а сегодня еврик упал, а закупка плитки уже сделана, поэтому понижения не будет, но вот, молодцы, акцию поставили

да фигушки )))
    просто страхуются , мало кто закупал хоть что нибудь ..... по крайней мере сантехнику крупные поставщики и производители просто не отгружали магазинам

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    да девочки я у них на сайте сегодня отрыла ( на обновлённом ) что с завтрашнего дня скидка 20% на весь товар так что-это судьба как мне с в салоне сегодня объяснили, что на днях подняли цены, а сегодня еврик упал, а закупка плитки уже сделана, поэтому понижения не будет, но вот, молодцы, акцию поставили
    Если я ничего не путаю у них эта акция была в течении года . Тк когда я хотела у них плитку покупать у них она была

с Марса Аватар для Деловая печенька

Цитата Сообщение от nadinkka Посмотреть сообщение
    Если я ничего не путаю у них эта акция была в течении года . Тк когда я хотела у них плитку покупать у них она была
    Всю плитку в дом покупала в НеваКерамикс (в разное время) со скидкой 20%.
    В конце осени они прилично подняли цены на большинство позиций.

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    Всю плитку в дом покупала в НеваКерамикс (в разное время) со скидкой 20%.
    В конце осени они прилично подняли цены на большинство позиций.
    Мне понравился салон . И выбор хороший и эта скидка . У них выходило даже чуточку совсем дешевле, чем у оптовика которого тут советовали ( нам пришлось у него Брать, тк смог найти нужную коллекцию ).
    В предложение была цена салона со скидкой 20% , а у него цена чуть выше как оптовая .

Страница 395 из 1336 « Первая 295345385391392393394395396397398399405445495895 Последняя »