|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ирундель
девочки, 3 дня назад была в салоне плитки нева керамика, декор стоил 2700, сегодня приехала покупать уже 3700 за штуку 
Обидно, конечно, когда чуть-чуть не успел.а декор это дело такое.
Мы до повышения курса не заказали коробку плитки, так сейчас цена порядка 2 тр выше.
-
Наш человек
Ирина, вам ли расстраиваться! Вы большую часть успели купить по старым ценам
-
Хранитель
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
Мега-элита
 Сообщение от Жабуля
У меня такое ощущение, что Ирина уже должна жить в отремонтированной квартире.  Судя по кол-ву сообщений и продолжительности ее нахождения в разделе. 
))))
У нас тоже ремонт долгоиграющий
Мы ремонт в ванной начали в конце 2013. Вот только сейчас дело уже идет к завершению, тк ремонт приходилось тормозить )
-
Хранитель
 Сообщение от ArenquE
У нас санузел получился 2,8 метра) с душем. Плитку на стены положили, у меня вопрос про дверки в душ-у кого складные и отъезжающие-какие плюсы минусы в использовании?
Открывающиеся двери у вас в этом углу просто не будут открываться. И с ними есть одна проблема - когда они открываются, стукаясь обо что-то, есть шанс их грохнуть. Я об этом не подумала во-время Теперь боюсь, что мальчишки не уследят. Уголок с раздвижными дверьми вполне удобен, имхо. Мыть и те, и те одинаково.
А почему вы не хотите поставить просто дверь, а поддон сделать "в строительном исполнении"?
-
Хранитель
 Сообщение от nadinkka
Обидно, конечно, когда чуть-чуть не успел.а декор это дело такое.
Мы до повышения курса не заказали коробку плитки, так сейчас цена порядка 2 тр выше.
 Сообщение от Скандализа Райс
Ирина, вам ли расстраиваться! Вы большую часть успели купить по старым ценам 
 Сообщение от Жабуля
У меня такое ощущение, что Ирина уже должна жить в отремонтированной квартире.  Судя по кол-ву сообщений и продолжительности ее нахождения в разделе. 
да девочки я у них на сайте сегодня отрыла ( на обновлённом ) что с завтрашнего дня скидка 20% на весь товар так что-это судьба как мне с в салоне сегодня объяснили, что на днях подняли цены, а сегодня еврик упал, а закупка плитки уже сделана, поэтому понижения не будет, но вот, молодцы, акцию поставили
-
Наш человек
да фигушки )))
просто страхуются , мало кто закупал хоть что нибудь ..... по крайней мере сантехнику крупные поставщики и производители просто не отгружали магазинам
-
Мега-элита
 Сообщение от ирундель
да девочки  я у них на сайте сегодня отрыла ( на обновлённом ) что с завтрашнего дня скидка 20% на весь товар  так что-это судьба  как мне с в салоне сегодня объяснили, что на днях подняли цены, а сегодня еврик упал, а закупка плитки уже сделана, поэтому понижения не будет, но вот, молодцы, акцию поставили 
Если я ничего не путаю у них эта акция была в течении года . Тк когда я хотела у них плитку покупать у них она была
-
с Марса
 Сообщение от nadinkka
Если я ничего не путаю у них эта акция была в течении года . Тк когда я хотела у них плитку покупать у них она была
Всю плитку в дом покупала в НеваКерамикс (в разное время) со скидкой 20%.
В конце осени они прилично подняли цены на большинство позиций.
-
Мега-элита
 Сообщение от Деловая печенька
Всю плитку в дом покупала в НеваКерамикс (в разное время) со скидкой 20%.
В конце осени они прилично подняли цены на большинство позиций.
Мне понравился салон . И выбор хороший и эта скидка . У них выходило даже чуточку совсем дешевле, чем у оптовика которого тут советовали ( нам пришлось у него Брать, тк смог найти нужную коллекцию ).
В предложение была цена салона со скидкой 20% , а у него цена чуть выше как оптовая .