Страница 106 из 242 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »

Тема: К дедушке Морозу в Устюг

Хранитель Аватар для Dione

Цитата Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы , выписавшись из отеля, поехали в Устюг, а потом вернулись обратно в Вотчину?
    А если из Устюга уже в Вотчину не возвращаться, то что порекомендуете делать там с 17 до 21 (поезд из Котласа в 21-45) ?
    пообедать, купить еду в поезд, ехать в Котлас на машине около часа.
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

2. ответ для Владка , на сообщение « там после 18 делать нечего, все... »
    Мега-элита Аватар для Annushka_L

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    пообедать, купить еду в поезд, ехать в Котлас на машине около часа.
    В 17 музеи нас попросят. В начале девятого поедем к поезду. 3,5 часа! на обед и магазин ?

Цитата Сообщение от Владка Посмотреть сообщение
    там после 18 делать нечего, все закрыто.(((
    мы перед поездом остались на Вотчине, прошлепали тропу сказок еще раз, погуляли, на ватрушке покатались, в 7 пошли поужинали, сумки перебрали и в путь
    Пожалуй так и надо- съездить с утреца и вернуться . И вопрос багажа будет решен. Надеюсь, его можно в гостинице оставить?
    Цитата Сообщение от Valla Посмотреть сообщение
    ...хотелось вернуться в Вотчину к 16, побывать в кузнице + покататься на ватрушках)
    ...
    Кстати, про горку. Там на пластиковой ледянке нормально будет? Или спуск не раскатан, только для санок и ватрушек?

3. ответ для Annushka_L , на сообщение « В 17 музеи нас попросят. В начале... »

В 17 музеи нас попросят. В начале девятого поедем к поезду. 3,5 часа! на обед и магазин ?

?
    в пять последних посетителей принимают. поэтому можно с пяти почти до шести быть в музее (к примеру в городской резиденции), остается уже два с половиной часа. погулять по ночному городу, спокойно поесть и купить продукты в поезд... нам было очень удобно, что спешить не надо. мы выдвинулись из города в половину восьмого, в Котлас приехали ближе к девяти, оставили сумки на вокзале и пошли смотреть Северную Двину))))). Она в одном шаге через площадь. Потом поезд приходит как раз в девять, это он уходит в девять тридцать.
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

в пять последних посетителей принимают. поэтому можно с пяти почти до шести быть в музее (к примеру в городской резиденции), остается уже два с половиной часа. погулять по ночному городу, спокойно поесть и купить продукты в поезд... нам было очень удобно, что спешить не надо. мы выдвинулись из города в половину восьмого, в Котлас приехали ближе к девяти, оставили сумки на вокзале и пошли смотреть Северную Двину))))). Она в одном шаге через площадь. Потом поезд приходит как раз в девять, это он уходит в девять тридцать.
    Вы в какое время года Северную Двину смотрели? Зимой что на нее смотреть?
    А сумки в Устюге куда девать?

Вы в какое время года Северную Двину смотрели? Зимой что на нее смотреть?
    А сумки в Устюге куда девать?
    ну если вам не интересно, можете не смотреть. я вот всегда хотела увидеть Северную Двину. и, думаю, летом увидеть ее у меня не очень много шансов.
    у нас сумок не было, были небольшие рюкзаки, мы с ними ходили. девать некуда там.

6. ответ для Dione , на сообщение « ну если вам не интересно, можете не... »

ну если вам не интересно, можете не смотреть. я вот всегда хотела увидеть Северную Двину. и, думаю, летом увидеть ее у меня не очень много шансов.
    Мне интересно, поэтому и спрашиваю, что там можно увидеть зимой.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь

Мне интересно, поэтому и спрашиваю, что там можно увидеть зимой.
    она не такая большая, можно рассмотреть от берега до берега... и побегать по льду . мы спускались на речном вокзале, сразу за ним, к реке. я не ожидала, что она такая маленькая
    да все лучше, чем на вокзале сидеть

8. ответ для Gato , на сообщение « К дедушке Морозу в Устюг »
    Элита Аватар для smurfetka

Кто уже вернулся, подскажите плиз где сувениры покупали? Где дешевле? В Вотчине или Устюге?

Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!

Цитата Сообщение от smurfetka Посмотреть сообщение
    Кто уже вернулся, подскажите плиз где сувениры покупали? Где дешевле? В Вотчине или Устюге?
    магниты в городе дешевле раза в два-три

10. ответ для Dione , на сообщение « магниты в городе дешевле раза в два-три »
    Элита Аватар для smurfetka

магниты в городе дешевле раза в два-три
    Спасибо[emoji255]

Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!

Страница 106 из 242 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »