|
|
К дедушке Морозу в Устюг
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Annushka_L
Т.е. Вы , выписавшись из отеля, поехали в Устюг, а потом вернулись обратно в Вотчину?
А если из Устюга уже в Вотчину не возвращаться, то что порекомендуете делать там с 17 до 21 (поезд из Котласа в 21-45) ?
пообедать, купить еду в поезд, ехать в Котлас на машине около часа.
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Мега-элита
Сообщение от Dione
пообедать, купить еду в поезд, ехать в Котлас на машине около часа.
В 17 музеи нас попросят. В начале девятого поедем к поезду. 3,5 часа! на обед и магазин ?
Сообщение от Владка
там после 18 делать нечего, все закрыто.(((
мы перед поездом остались на Вотчине, прошлепали тропу сказок еще раз, погуляли, на ватрушке покатались, в 7 пошли поужинали, сумки перебрали и в путь
Пожалуй так и надо- съездить с утреца и вернуться . И вопрос багажа будет решен. Надеюсь, его можно в гостинице оставить?
Сообщение от Valla
...хотелось вернуться в Вотчину к 16, побывать в кузнице + покататься на ватрушках)
...
Кстати, про горку. Там на пластиковой ледянке нормально будет? Или спуск не раскатан, только для санок и ватрушек?
-
Хранитель
Сообщение от Annushka_L
В 17 музеи нас попросят. В начале девятого поедем к поезду. 3,5 часа! на обед и магазин ?
?
в пять последних посетителей принимают. поэтому можно с пяти почти до шести быть в музее (к примеру в городской резиденции), остается уже два с половиной часа. погулять по ночному городу, спокойно поесть и купить продукты в поезд... нам было очень удобно, что спешить не надо. мы выдвинулись из города в половину восьмого, в Котлас приехали ближе к девяти, оставили сумки на вокзале и пошли смотреть Северную Двину))))). Она в одном шаге через площадь. Потом поезд приходит как раз в девять, это он уходит в девять тридцать.
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Мега-элита
Сообщение от Dione
в пять последних посетителей принимают. поэтому можно с пяти почти до шести быть в музее (к примеру в городской резиденции), остается уже два с половиной часа. погулять по ночному городу, спокойно поесть и купить продукты в поезд... нам было очень удобно, что спешить не надо. мы выдвинулись из города в половину восьмого, в Котлас приехали ближе к девяти, оставили сумки на вокзале и пошли смотреть Северную Двину))))). Она в одном шаге через площадь. Потом поезд приходит как раз в девять, это он уходит в девять тридцать.
Вы в какое время года Северную Двину смотрели? Зимой что на нее смотреть?
А сумки в Устюге куда девать?
-
Хранитель
Сообщение от Annushka_L
Вы в какое время года Северную Двину смотрели? Зимой что на нее смотреть?
А сумки в Устюге куда девать?
ну если вам не интересно, можете не смотреть. я вот всегда хотела увидеть Северную Двину. и, думаю, летом увидеть ее у меня не очень много шансов.
у нас сумок не было, были небольшие рюкзаки, мы с ними ходили. девать некуда там.
-
Мега-элита
Сообщение от Dione
ну если вам не интересно, можете не смотреть. я вот всегда хотела увидеть Северную Двину. и, думаю, летом увидеть ее у меня не очень много шансов.
Мне интересно, поэтому и спрашиваю, что там можно увидеть зимой.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь
-
Хранитель
Сообщение от Annushka_L
Мне интересно, поэтому и спрашиваю, что там можно увидеть зимой.
она не такая большая, можно рассмотреть от берега до берега... и побегать по льду . мы спускались на речном вокзале, сразу за ним, к реке. я не ожидала, что она такая маленькая
да все лучше, чем на вокзале сидеть
-
Элита
Кто уже вернулся, подскажите плиз где сувениры покупали? Где дешевле? В Вотчине или Устюге?
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!
-
Хранитель
Сообщение от smurfetka
Кто уже вернулся, подскажите плиз где сувениры покупали? Где дешевле? В Вотчине или Устюге?
магниты в городе дешевле раза в два-три
-
Элита
Сообщение от Dione
магниты в городе дешевле раза в два-три
Спасибо[emoji255]
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!