|
|
Октябрята- ноябрята 2008г.р. когда в школу?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Октябрята-ноябрята 2008г.р. когда в 1 класс?
- Проголосовавшие
- 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Школьные буквари сейчас такие, что научиться по ним читать очень трудно, и абсолютное большинство детей приходят в 1 класс читающими.
-
Давно я здесь
посмотрите кривую рождаемости и прикиньте сколько детей пойдет в 2016 году
классы в спальниках точно будут по 40 человек
поэтому если есть возможность в 2015. то надо в 2015 идти
-
с Луны
 Сообщение от xedos
Букварь есть!!!! и в "крутяцкой" 261 тож!!! и зимой есть "праздник букваря" - окончание учебы по букварю.... и в 261 тож есть...
и дети в классах разные - неоднородный состав...(в 261 все оч. зависит от буквы класса....)
и "сильные" преподаватели оч. любят "душить детей заданиями на кучу листов в прописи: бесконечные палочки, кружочки, штриховки.. (и 261 этим тож знаменита...)
так что не нужно думать, что щас дети изучают в 1-м классе вышку и читают "войну и мир"... По сути все как в наше время - буквы, палочки, счет в пределах 10... особая сложность программы достигается В0-первых сумасшедшими заданиями по окружающему миру... во-вторых разными "творческими" заданиями (это реально зачастую "взрыв мозга"- их в большинстве делают родители (хотя НИКТО и НИКОГДА в этом не признается - и не надейтесь)
 Сообщение от xedos
Ну так это Ваше дело...
Вы ведь наверняка в 261 хотите? там очень любят кучу бесполезных хитросочиненных заданий давать... штоб родители не скучали...  хотя канешна от учителя зависит...
Нет, мы не в 261 собираемся. А что за 261 то? Это где?
И объясните мне, плиз, что сумасшедшие задания по окр миру??? ну хоть пару примеров.
И что за творческие задания, которые выполняют родители?? Мне в дестве папа всегда все рисовал, помню Но я даже на самого затрапезного художника и не претендовала никогда
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Давно я здесь
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Нет, мы не в 261 собираемся. А что за 261 то? Это где?
И объясните мне, плиз, что сумасшедшие задания по окр миру??? ну хоть пару примеров.
И что за творческие задания, которые выполняют родители?? Мне в дестве папа всегда все рисовал, помню  Но я даже на самого затрапезного художника и не претендовала никогда 
почитайте учебник ..посмотрите задания)))) я столько например всего веселого выкладывала и из русского и из математики ..пошартесь по топам тех кто уже учится ....и учитесь срочно рисовать)))..хот я вы же в прозум собрались)))) еще одно веселое местечко..может они уже и учебники свои придумали ..только егэ то как сдавать
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с Луны
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
почитайте учебник ..посмотрите задания)))) я столько например всего веселого выкладывала и из русского и из математики ..пошартесь по топам тех кто уже учится ....и учитесь срочно рисовать)))..хот я вы же в прозум собрались)))) еще одно веселое местечко..может они уже и учебники свои придумали  ..только егэ то как сдавать
Почему собрались? Мы уже вовсю ходим. Кстати, помимо математики/русского/чтения/ин.языка у нас куча творческих уроков + кружки творческие.
Я про окружающий мир оч хочу понять, что там такого сумасшедшего??? не первый раз читаю такие отзывы по этому предмету... Прям берет любопытство!!!
Умница-красавица Лилиана
-
Хранитель
через несколько лет будет интересно встретиться и почитать участников данного топика
в этом разделе
или в этом
-
Давно я здесь
у нас адекватный учитель и окружайка у нас без проблем ..остальное смотрите в учебниках ..есть над чем поржать
я не считаю прозум школой ..по мне это кружок по интересам но никак не школа ..но вам нравится ..на здоровье
-
Давно я здесь
 Сообщение от Смайли
через несколько лет будет интересно встретиться и почитать участников данного топика
в этом разделе
или в этом

ооо это мои любимые разделы ..по этому и веселит весь этот детский сад
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Давно я здесь
этой школы даже на сайте петербургских школ нет ..он аза школу то не считается
-
с Луны
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
этой школы даже на сайте петербургских школ нет ..он аза школу то не считается
Кристина, угомонись. Ей уже более 15 лет. Это занятия для подготовки для поступления ребенка в лучшие гимназии + творческая сторона.
Тебе много чего не нравится, ты много чего не считаешь нужны. Это твое дело. Я, извиняюсь, мнения, твоего не спрашивала
А вот о чем спросила именно по теме - ты ответа так и не дала. По ходу, в учебники старшего никогда и не заглядывала. И правду писала, что он у тебя с начала первого класса сам делаем все уроки без твоего участия.
Умница-красавица Лилиана