Результаты опроса: Октябрята-ноябрята 2008г.р. когда в 1 класс?

Проголосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 2015г

25 71.43%
  • 2016г

10 28.57%
Страница 10 из 36 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Октябрята- ноябрята 2008г.р. когда в школу?

1. ответ для *LORENA* , на сообщение « Октябрята- ноябрята 2008г.р. когда в... »
    Элита Аватар для Фредерика

Школьные буквари сейчас такие, что научиться по ним читать очень трудно, и абсолютное большинство детей приходят в 1 класс читающими.

2. ответ для *LORENA* , на сообщение « Октябрята- ноябрята 2008г.р. когда в... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

посмотрите кривую рождаемости и прикиньте сколько детей пойдет в 2016 году
    классы в спальниках точно будут по 40 человек
    поэтому если есть возможность в 2015. то надо в 2015 идти

3. ответ для xedos , на сообщение « Ну так это Ваше дело... Вы ведь... »

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    Букварь есть!!!! и в "крутяцкой" 261 тож!!! и зимой есть "праздник букваря" - окончание учебы по букварю.... и в 261 тож есть...
    и дети в классах разные - неоднородный состав...(в 261 все оч. зависит от буквы класса....)
    и "сильные" преподаватели оч. любят "душить детей заданиями на кучу листов в прописи: бесконечные палочки, кружочки, штриховки.. (и 261 этим тож знаменита...)
    так что не нужно думать, что щас дети изучают в 1-м классе вышку и читают "войну и мир"... По сути все как в наше время - буквы, палочки, счет в пределах 10... особая сложность программы достигается В0-первых сумасшедшими заданиями по окружающему миру... во-вторых разными "творческими" заданиями (это реально зачастую "взрыв мозга"- их в большинстве делают родители (хотя НИКТО и НИКОГДА в этом не признается - и не надейтесь)
    Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    Ну так это Ваше дело...
    Вы ведь наверняка в 261 хотите? там очень любят кучу бесполезных хитросочиненных заданий давать... штоб родители не скучали... хотя канешна от учителя зависит...
    Нет, мы не в 261 собираемся. А что за 261 то? Это где?

И объясните мне, плиз, что сумасшедшие задания по окр миру??? ну хоть пару примеров.
    И что за творческие задания, которые выполняют родители?? Мне в дестве папа всегда все рисовал, помню Но я даже на самого затрапезного художника и не претендовала никогда
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Нет, мы не в 261 собираемся. А что за 261 то? Это где?

И объясните мне, плиз, что сумасшедшие задания по окр миру??? ну хоть пару примеров.
    И что за творческие задания, которые выполняют родители?? Мне в дестве папа всегда все рисовал, помню Но я даже на самого затрапезного художника и не претендовала никогда
    почитайте учебник ..посмотрите задания)))) я столько например всего веселого выкладывала и из русского и из математики ..пошартесь по топам тех кто уже учится ....и учитесь срочно рисовать)))..хот я вы же в прозум собрались)))) еще одно веселое местечко..может они уже и учебники свои придумали ..только егэ то как сдавать
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

5. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « почитайте учебник ..посмотрите... »

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    почитайте учебник ..посмотрите задания)))) я столько например всего веселого выкладывала и из русского и из математики ..пошартесь по топам тех кто уже учится ....и учитесь срочно рисовать)))..хот я вы же в прозум собрались)))) еще одно веселое местечко..может они уже и учебники свои придумали ..только егэ то как сдавать
    Почему собрались? Мы уже вовсю ходим. Кстати, помимо математики/русского/чтения/ин.языка у нас куча творческих уроков + кружки творческие.
    Я про окружающий мир оч хочу понять, что там такого сумасшедшего??? не первый раз читаю такие отзывы по этому предмету... Прям берет любопытство!!!
    Умница-красавица Лилиана

6. ответ для *LORENA* , на сообщение « Октябрята- ноябрята 2008г.р. когда в... »
    Хранитель Аватар для Смайли

через несколько лет будет интересно встретиться и почитать участников данного топика
    в этом разделе
    или в этом

7. ответ для *LORENA* , на сообщение « Октябрята- ноябрята 2008г.р. когда в... »

у нас адекватный учитель и окружайка у нас без проблем ..остальное смотрите в учебниках ..есть над чем поржать
    я не считаю прозум школой ..по мне это кружок по интересам но никак не школа ..но вам нравится ..на здоровье

Цитата Сообщение от Смайли Посмотреть сообщение
    через несколько лет будет интересно встретиться и почитать участников данного топика
    в этом разделе
    или в этом
    ооо это мои любимые разделы ..по этому и веселит весь этот детский сад
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

9. ответ для *LORENA* , на сообщение « Октябрята- ноябрята 2008г.р. когда в... »

этой школы даже на сайте петербургских школ нет ..он аза школу то не считается

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    этой школы даже на сайте петербургских школ нет ..он аза школу то не считается
    Кристина, угомонись. Ей уже более 15 лет. Это занятия для подготовки для поступления ребенка в лучшие гимназии + творческая сторона.
    Тебе много чего не нравится, ты много чего не считаешь нужны. Это твое дело. Я, извиняюсь, мнения, твоего не спрашивала
    А вот о чем спросила именно по теме - ты ответа так и не дала. По ходу, в учебники старшего никогда и не заглядывала. И правду писала, что он у тебя с начала первого класса сам делаем все уроки без твоего участия.
    Умница-красавица Лилиана

Страница 10 из 36 « Первая 6789101112131420 Последняя »