|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от SvetlanaPavlovna
Тоже интересует. Когда кухня маленькая, пытаешься все пространство по максимуму использовать. Меня вот еще интересуют маленькие духовки - мини печи. Что-то вроде этого
Каковы они в эксплуатации? Могут ли полноценно заменить духовку?
ИМХО, лучше микроволновка с конвекцией. Уже два года живу без духовки с такой штукой, довольна.
-
Космонавт
слушайте, а какая разница 60 или 45 духовка? Раньше ж жили с узкими газовыми плитами и не жужжали (я как раз такую и выбросила и вместо нее встройку на 60 см. поставила)
да, эта немного удобнее, но и с той (45 см.) особых проблем никаких не было
а вот воткнув посудомойку на 45 см я ошиблась - 100% нам надо было на 60 см. и не ставить бутылочницу
-
космос внутри
мне 60 мало бывает
45 даже не рассматривала.....
кура по-больше или утка уже проблемно
а уж гуся запечь.....
-
Участник
Сообщение от Нафиса
Посоветуйте фирму пожалуйста. ..хотим уложиться в 50 000 угловая 1.5 на 2 м
+1
И того планировщика ли ? дизайнера ли ?, кто впихнет невпихуемое в 5,8 м.кв.
-
Мега-элита
Сообщение от Bondarek
Думаю, девушка спрашивает про ширину духовки.
Да, все правильно, девушка спрашивает про ширину духовки. Я вообще сначала хотела поставить обычную плиту шириной 50 см.,но у нас стояк газовой трубы внизу на 18 см от стены отходит, вплотную к стене не поставить плиту, поэтому решили делать встройку
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Мега-элита
У меня газовая плита шириной 50 см. Думаю, духовка как раз 45 или около того - вполне хватает.
-
Активный участник
Живем с такой печкой с 1996 года. Все печем и запекаем без проблем. Утка,курица,вмещаются целиком. Единственное,когда печешь пирожки -то приходится дольше-протвень то небольшой
Из всех родственников мужа мне больше всех нравлюсь Я
-
Мега-элита
Сообщение от Cloud
слушайте, а какая разница 60 или 45 духовка? Раньше ж жили с узкими газовыми плитами и не жужжали (я как раз такую и выбросила и вместо нее встройку на 60 см. поставила)
а вот воткнув посудомойку на 45 см я ошиблась - 100% нам надо было на 60 см. и не ставить бутылочницу
+1
Я тоже жалею что посудомойка на 45...
А духовка у меня 60 но высотой 45... Тут я довольна очень... Под ней получился огромный ящик для кастрюль сковородок и противней...
-
Мега-элита
Сообщение от Cloud
и я жалею,что ПММ на 45 взяла,лучше бы духовку поуже,а посудомойку пошире )
-
Мега-элита
Сообщение от Ничья
У меня газовая плита шириной 50 см. Думаю, духовка как раз 45 или около того - вполне хватает.
При ширине газовой плиты 50 см.,духовка нормальная, при ширине 45 она маленькая всё-таки, намного меньше, чем в 50тке
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.