|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от сашок
Дети меня затроллили сегодня. Перед прогулкой ПРОСТО хотела посмотреть, не покакала ли Ева. Немного было, стала менять подгузник на своей кровати, где их на улицу собираю. Ева кааак стрельнет, обрызгана я и кровать. Я говорю: "ой, Пятачок, какой ты меткий", цитируя Янину аудиокнигу, тут Лева как засмеется в голос
Я вместе с Левой в голос[emoji12] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji106] [emoji106] [emoji106]
-
Элита
Так я переболела за пару дней,ттт без температуры,сопли понаматывала,горло подрало чуток и отстало..с таблетками вместе. держу пальчики, чтобы ушло и к мальчишам любимым не пристало..[emoji4]
Всем иммунитета!!![emoji8] [emoji8] [emoji8]
-
Элита
Мамочки, а порекомендуйте молокоотсос пожалуйста. Что-то я все меньше и меньше могу сцедить своим ручным авентом, муж говорит, что я его загоняла. Да и в самом деле, Серега вроде наедается, к какой бы груди его не приложила, а со второй сцедить могу мл30 (раньше больше было).
Видимо мне придется долго сцеживаться, так что нужен мощный и надежный. Может электрический лучше, что скажете?
-
Мега-элита
По молокоотсосам не подскажу, но бывает такое что в груди молоко есть, а отсосы его не берут. В каких-то форумах молочных фей мелькали техники правильного ручного сцеживания, там вот якобы можно, если научиться, полностью сцеживать
-
Мега-элита
Девочки, че делать? Со сном. В общем, дети мои перешли СС к своим 4 месяцам. И я уже 2 неделю сплю так: каждый начиная с 00.00 или с 00.30 раз в час минимум просит грудь (чтобы дальше уснуть), тотесть минимум каждые 30 мон я верчусь с боку на бок между младенцами и работаю соской. Стандартные - человеческие - соски при этом игнорируются, даже раздражают их. Отложить пытаюсь периодически, правда так спать хочется. Но часто не прокатывает, просыпаются и снова хотят грудь. Молока не мало, днем 3 часа интервал. С яной мы это уже проходили, так она спала до года, то есть до конца гв, ела просто безотрывно. Поэтому я так радостно и свернулась. Сейчас тоже так будет, наверное, до года. Вопрос мой таков: как жить дальше?))) спина и бока отваливаются по утрам, хотя я высыпаюсь, что самое интересное.
Смесь ночью давать - ну даже не знаю, боюсь молока меньше станет... Водичку рано, да и пошлют меня с водичкой.
После введения прикормов компоты предлагать в бутылке?
В год не знаю как сворачиваться. Яну я качала пару ночей по полночи, потом стала спать. С просыпаниями, но спать. А этих как я двоих качать буду?
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от сашок
Девочки, че делать? Со сном. В общем, дети мои перешли СС к своим 4 месяцам. И я уже 2 неделю сплю так: каждый начиная с 00.00 или с 00.30 раз в час минимум просит грудь (чтобы дальше уснуть), тотесть минимум каждые 30 мон я верчусь с боку на бок между младенцами и работаю соской. Стандартные - человеческие - соски при этом игнорируются, даже раздражают их. Отложить пытаюсь периодически, правда так спать хочется. Но часто не прокатывает, просыпаются и снова хотят грудь. Молока не мало, днем 3 часа интервал. С яной мы это уже проходили, так она спала до года, то есть до конца гв, ела просто безотрывно. Поэтому я так радостно и свернулась. Сейчас тоже так будет, наверное, до года. Вопрос мой таков: как жить дальше?))) спина и бока отваливаются по утрам, хотя я высыпаюсь, что самое интересное.
Смесь ночью давать - ну даже не знаю, боюсь молока меньше станет... Водичку рано, да и пошлют меня с водичкой.
В год не знаю как сворачиваться. Яну я качала пару ночей по полночи, потом стала спать. С просыпаниями, но спать. А этих как я двоих качать буду?
Смесь ты боишься предлагать, а компот и воду нет? нелогично как-то
Решай проблемы по мере их поступления, а то ты уже кручинишься как будешь в год отучать. Мои вон сами взяли и отказались. Не надо нам ваших сисек, спасибо! А дочка до 2 как твоя Яна висела
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от сашок
Ой, Саш, не загадывай! И уж тем более не программируй на такой вариант. Дети так быстро меняются. И без всякого твоего участия.
Мы до 4х мес спали все вместе. С засыпаниями ужас был! Леша не брал соски никакие. Висел на груди до победного. Потом терял, просыпался и опять висел. Переложить их насильно в кроватки решили потому, что стали оба от груди зависимы. Каждый час каждый требовал, чтобы сися оказалась во рту. Перекладывали постепенно. В итоге Лешу в родительскую кровать не затащишь теперь. А Санек, который спал в кроватке отлично, переехал опять к нам. Причем на прошлой неделе после одной ночи папа сказал: Саша так хорошо спал, можно пробовать его обратно перекладывать и всё!!! Мы уже неделю Сашу с трудом укладываем, ночью спит неважно.
Леша соску взял недавно, мес в 6. Очень спасает. Т.к. раньше приходилось из кроватки доставать.
Грудь они стали сейчас выталкивать языком, если не голодные.
Ну короче, возвращаясь к чему начала: они очень быстро меняются. И не будет того, что ты пишешь!!! Я уверена!!
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Смесь ты боишься предлагать, а компот и воду нет? нелогично как-то
Решай проблемы по мере их поступления, а то ты уже кручинишься как будешь в год отучать. Мои вон сами взяли и отказались. Не надо нам ваших сисек, спасибо! А дочка до 2 как твоя Яна висела
Компот и воду в смысле мес после 7-8, после прикормов. Это со смесью можно было бы щас, но не хочу. Откровенно говоря, просто еще одну привычку формировать не хочется - готовить это потом. Еще ладно чай/компот налить, а смесь лень но и спать хочу одна. Блин))
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Ой, Саш, не загадывай! И уж тем более не программируй на такой вариант. Дети так быстро меняются. И без всякого твоего участия.
Мы до 4х мес спали все вместе. С засыпаниями ужас был! Леша не брал соски никакие. Висел на груди до победного. Потом терял, просыпался и опять висел. Переложить их насильно в кроватки решили потому, что стали оба от груди зависимы. Каждый час каждый требовал, чтобы сися оказалась во рту. Перекладывали постепенно. В итоге Лешу в родительскую кровать не затащишь теперь. А Санек, который спал в кроватке отлично, переехал опять к нам. Причем на прошлой неделе после одной ночи папа сказал: Саша так хорошо спал, можно пробовать его обратно перекладывать и всё!!! Мы уже неделю Сашу с трудом укладываем, ночью спит неважно.
Леша соску взял недавно, мес в 6. Очень спасает. Т.к. раньше приходилось из кроватки доставать.
Грудь они стали сейчас выталкивать языком, если не голодные.
Ну короче, возвращаясь к чему начала: они очень быстро меняются. И не будет того, что ты пишешь!!! Я уверена!!
Да уж, у вас как иноересно и быстро смены идут...
Это еще я их в мешки заматываю на ночь, тк иначе соски у себя вытащат и начнут руками себя будить и не заснут
-
Хранитель
Ой, Саша. Я уже тоже немного страдаю от СС!! Как ты спишь между ними?? Я не представляю. Они же прижимают и не пошевелится вообще
Мои спят на разных взрослых кроватях. Я всю ночь между ними курсирую.
Старшая стала соску брать недавно. Спасает. Когда просыпается ночью, но не всегда. Иногда надо именнт грудь и молоко.
Младшая палец сосет, но тоже далеко не всегда он ее удовлетворяет.
Надеюсь, что сами от груди откажутся и будем переселять. Наивная да?
Вообще я думаю уже о том, чтобы укладывать в кроватки и кормить только под утро, и ложить обратно. Правда боюсь представить чего это будет стоить.
С ними конечно безумно приятно спать, НО.....
-
Наш человек
Саша по мне так лучше смесь чем мать-зомби!!и никаких СС,моя кроаать-только моя!!!!