Страница 92 из 267 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »

Тема: елки по квоте из питомников

Ветеран Аватар для Хвост_мыФки

Цитата Сообщение от Katerinka 2008 Посмотреть сообщение
    Девушки с СЕВЕРА - есть лесничество в токсово (ул Гагарина) !!!! Мы во вторник там оформили договор и елок рядом в 2 км от домика лесника полно, выбор хороший - мы 3 шикарных елки выбрали и срубили всего за 1 час, работают по будням с 10 до 16.30, про выходные не узнавала, народу никого, оформили все за 10 минут. Рубить можно по всему всеволожскому и приозерскому району. Как найти (мы из Осиновой рощи ехали): Если ехать через Рапполово, то при везде в Токсово перед мостом поворот на лево, одноэтажный темно-коричневый деревянный домик. Так что не нужно далеко ехать. С наступающим новым годом. Реквизиты у них такие:
    УФК по Ленинградской области (комитет по природным ресурсам Ленинградской области),Всеволожское лесничество Отделение Ленинградское, г. Санкт-Петербург БИК 044106001 Счет 40101810200000010022 ИНН 7842354966 КБК 05311204011016000120 КПП 781401001 ОКТМО: 41639444 - если кто-то сохранил реквизиты с прошлого года - обратите внимание ОКТМО изменилось!
    С наступающим Новым годом!

PS: нашла ссылку http://gmstar.ru/spb/1-719199-toksov...arkleshoz.html, в домике лесника как раз висело такое название=))
    там телефон и адрес - если, конечно, они верные, дублирую сюда:
    Ленинградская область, Всеволожский р-н, Токсово пгт, Гагарина улица, 22

Телефоны: +7(81370) 56-60-5, +7(81370) 57-54-4, +7(81370) 57-48-1
    СПАСИБО!!! попробую завтра дозвониться и узнать работают ли в субботу 27го. или в Агалатово поедем
    Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре

>

Степфордская жена Аватар для Волоокая Селедка

Цитата Сообщение от Miss Tessa Посмотреть сообщение
    так, мб, можно спилить верхушку)) но с 10 м падать высоко
    Кстати, такие большие ели смотрятся хорошо только на улице, ну или в огромных залах. Ветки у них уже вниз опущены, у основания могут быть сухими, ну и срубать ее и упаковывать дело непростое.
    Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
    И уйти на другие окраины. Саша В.

Η Κρητη ειναι μεσα μου!

Элита Аватар для koziavachka

Цитата Сообщение от Хвост_мыФки Посмотреть сообщение
    СПАСИБО!!! попробую завтра дозвониться и узнать работают ли в субботу 27го. или в Агалатово поедем
    отпишитесь пожалуйста как дозвонитесь... мне тоже интересно работают ли они в субботу или в воскресенье... спасибо

4. ответ для Lemon_girl , на сообщение « елки по квоте из питомников »
    Элита Аватар для Annnechka

Девочки, вопрос про Агалатово. Боюсь с оплатой напутать - если я сегодня оплачу 15,42 руб. через Сбербанк онлайн, то в субботу мне по распечатанной на принтере квитанции разрешат срубить елку высотой до 3м? А если елка будет 1,5м не заставят по новой оплачивать ? Спасибо!

5. ответ для Lemon_girl , на сообщение « елки по квоте из питомников »
    Элита

Сегодня были в Гатчинском, народу человек 25 в 9 утра уже было. Три кабинета поэтому очередь идет быстро. Рубить елочку сказали где хотите там и рубите, мы свою красавицу нашли на бетонке. В выходные не работают, в понедельник полный день, вторник сказали только с утра.

6. ответ для Olga2408 , на сообщение « Сегодня были в Гатчинском, народу... »
    Активный участник Аватар для Svetik-grig

Здравствуйте, а можно в Гатчинское уже ехать с оплаченной квитанцией? И еще не подскажете реквизиты на первой странице правильные?

Элита

Цитата Сообщение от Svetik-grig Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а можно в Гатчинское уже ехать с оплаченной квитанцией? И еще не подскажете реквизиты на первой странице правильные?
    Я так и ехала, распечатала квитанцию со сбера онлайн, там почти все уже с квитанциями. Реквизиты правильные кроме ОКТМО, на первой странице указан окато а он теперь отменем, ОКТМО тоже в теме брала девочки давали ссылку

Активный участник Аватар для Svetik-grig

Спасибо большое, поищу ссылки.

Мега-элита Аватар для Mimisha

Цитата Сообщение от Annnechka Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос про Агалатово. Боюсь с оплатой напутать - если я сегодня оплачу 15,42 руб. через Сбербанк онлайн, то в субботу мне по распечатанной на принтере квитанции разрешат срубить елку высотой до 3м? А если елка будет 1,5м не заставят по новой оплачивать ? Спасибо!
    Оплачивайте сегодня. Все разрешат и не заставят еще раз платить

10. ответ для koziavachka , на сообщение « отпишитесь пожалуйста как... »
    Ветеран Аватар для Хвост_мыФки

Цитата Сообщение от koziavachka Посмотреть сообщение
    отпишитесь пожалуйста как дозвонитесь... мне тоже интересно работают ли они в субботу или в воскресенье... спасибо
    я не смогла дозвониться( один тел. это факс, а два других -никто трубку не берет
    Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре

>

Страница 92 из 267 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »