| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от patchouli
Ой, у Ильюшки день рождения?! Поздравляю от души!!!!
Спасибо!!!! Сын спит, мы отмечаемс)))))
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
Мега-элита
 Сообщение от Акимишна
Спасибо!!!! Сын спит, мы отмечаемс)))))
Счастья и сладких снов имениннику! Пусть растет здоровым, умным, добрым мальчиком, настоящим мужчиной -смелым, ответственным, гордостью своих родителей! А родителям спокойствия (особенно маме) и взаимопонимания!
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
 Сообщение от patchouli
Счастья и сладких снов имениннику! Пусть растет здоровым, умным, добрым мальчиком, настоящим мужчиной -смелым, ответственным, гордостью своих родителей! А родителям спокойствия (особенно маме) и взаимопонимания!
Спасибо, очень приятно.
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
Мега-элита
Наверно, если бы я не была дизайнером, я бы на все соглашалась, что бы мне не предложили) а так хочется свои идеи воплотить)) ну и кстати не могу сказать, что девочка прям тупо берет мои идеи. Скорее в каких-то моментах по-другому и не сделать, решение очевидное. Где-то она прислушивается к тому, что я уже говорила и делает проект на этой основе. По планировке санузлов полностью ее решения. Сегодня она принесла чертежи с монтажом потолков и освещения, розеток. Может, конечно, я ее защищаю... Посмотрим, что в окончательном варианте выйдет)
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Наш человек
Аришка,прими мои поздравления!!!!!!!!!Пусть сыночек радует своим здоровьем и послушанием)))))
-
Хранитель
Ариша, поздравляю самую дорогую женщину в жизни маленького, но уже такого взрослого, мужчины! Илюше здоровья и больших побед на жизненном пути. А мамочке сил и безграничного терпения, чтоб его во всем поддерживать.
-
Наш человек
Арина, поздравляю Илюшу с днем рождения. Желаю самого главного - здоровья, успехов во всех начинаниях. А тебе терпения и сил в преодолении всех трудностей.
-
Наш человек
 Сообщение от patchouli
Это приложение. Через него можно сидеть на разных форумах. Нет всякой рекламы и тп. Можно установить на тел и на планшет
Надо посмотреть, а то реклама уже достала ((
-
Наш человек
А я раньше будильника проснулась. Вчера рано видимо накрыло меня.
-
Наш человек
 Сообщение от patchouli
Наверно, если бы я не была дизайнером, я бы на все соглашалась, что бы мне не предложили) а так хочется свои идеи воплотить)) ну и кстати не могу сказать, что девочка прям тупо берет мои идеи. Скорее в каких-то моментах по-другому и не сделать, решение очевидное. Где-то она прислушивается к тому, что я уже говорила и делает проект на этой основе. По планировке санузлов полностью ее решения. Сегодня она принесла чертежи с монтажом потолков и освещения, розеток. Может, конечно, я ее защищаю... Посмотрим, что в окончательном варианте выйдет)
Главное результат, я считаю. Не оправдывайся))