|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veronichina
Девчонки. Тут нашла в инете какие-то нормативы. С щенком до 3-4 месяцев нужно заниматься под руководством инструктора. Поделитесь с начинающей лабромамой, с чего начать, когда и как. Может есть опытные и проверенные инструкторы у кого на примете. Может ещё что.
Позвоните Жене и она даст вам телефон хорошего дрессировщика. Катей ее зовут. Могу я в личку написать (что-то на этом форуме я с правилами не могу разобраться - что можно. а что нельзя)
-
с Луны
-
Да, я с Женей общаюсь)))) Телефон Кати уже есть))) будем работать в этом направлении)))Спасибки))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veronichina
Да, я с Женей общаюсь)))) Телефон Кати уже есть))) будем работать в этом направлении)))Спасибки))
Ну и отлично! Катя замечательно общается с собаками!
-
Элита
Извините, что вклинилась,Катя в Красногвардейском районе живёт? мне тут все рекомендуют Катю тоже, интересно, эту же?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котлета
Извините, что вклинилась,Катя в Красногвардейском районе живёт? мне тут все рекомендуют Катю тоже, интересно, эту же?
В Приморском, недалеко от Черной речки.
-
а моё солнце такое нежное и любимое))) такой ласковый мальчик) душевный)....люблю не могу))) мы будем теперь всё время на связи, поднимать этот топик.что бы не теряться в множестве страниц)))почему-то фоту не могу вставить(((
-
Наш человек
смотрите,чтоб мальчик на шею не сел..
Какие знакомые слова..
-
будем стараться))) чтобы на шею не сел)