|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Может мне тебя перехватить где нибудь??))) у тебя метро какое?
Ломоносовская. Я завтра в бассейн в Купчино, потом на Большевиков заскочу, потом домой. А в субботу уеду в Метро, потом в Гостилицы
Оля

-
Частый гость
 Сообщение от Roksalana
всем ДОБРОГО дня и ОТЛИЧНОГО вечера!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, а я догоняю😄😂
-
Частый гость
 Сообщение от lil
 надо быть осторожнее в зимнее время..
А на нас вчера упал сфетофор..мы успели отскочить, я заметила что фура заехала на поребрик, хорошо стояли не близко к дороге. Уроды 
Ого, повезло, что успели!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Нет у нее метро
хочешь я тебе к метро Большевиков или Дыбенко свой могу поднести
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Девочки, накидайте кулаков.... Ночью опять к али темпа была... Ну, пожалуйста, пусть это зубы.... У нас же 2 годовасия в выходные.... [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120]
Ночью проснулась от того, что а-ля мне по лицу рукой водит, в рука как кипяток. Тело горячее, ноги сами прохладные, а ступни и кисти - кипяток. Померила, 37,4. Но нурофен все равно дала, в надежде на зубы. Она покакулила. Теперь я знаю, что такое квадратные какашки :-) Обняла алю, чтоб точно чувствовать. Проснулась от того что она квакает где-то... Смотрю, аля стоит на полу у края дивана и просит обратно ее поднять. Она, видимо, полезла во сне и плавно так стекла на пол. А я не почувствовала. Хорошо, на ножки... Обычно она головой у меня в ногах.
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Лена, я планирую в понедельник в районе 13-15 быть на Пионерской-Комендантском. Если будет актуально, могу у Оли взять и передать
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Ломоносовская. Я завтра в бассейн в Купчино, потом на Большевиков заскочу, потом домой. А в субботу уеду в Метро, потом в Гостилицы
Оля ))) а во сколько ты будешь завтра на Большевиков? мне в твою сторону вообще никак не выбраться
-
Старожил
На дорогах конечно полный ахтунг у нас каждая зима как будто первая и нежданная
-
Старожил
А еще, а еще у нас зюб так что мы теперь как все
-
Мега-элита
 Сообщение от Veroniy
Мы в августе были на грани развода , я как раз с Даней была не в Питере и собиралась приезжать и подавать на развод , но он настолько сильно просил меня остаться , что я осталась . Он делает для нас все , из кожи вон лезет , чтобы дать нам все самое лучшее , а я.... А мне скучно . Что- то не то и не так . никакой страсти не чувствую давно , НИЧЕГО.. От меня один пофигизм и он это видит . а пересилить себя тоже не могу.. На кидайтесь в меня помидорами , чтоли кто- нибудь за это. У меня всегда было так в отношениях, сначала все хорошо и замечательно , а потом надоедает. но раньше детей не было и никогда бы не подумала что с мужем тоже настанет такой переломный момент. Меня держит Данька .
Вот, попоакалась))
А решила сделать 21 день без нытья)) в инстаграмме видели наверное )) эх, придется снова браслет переодевать ))
Кинула в тебя парочку черри😂