|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Всё же удивительный сегодня день! Я раньше такого ни разу не наблюдала, - весь день Москва отказывается продавать по сниженному курсу, упираются как могут. Даже Ленобл в Москве продает от 30к по 53,7 (и это самый выгодный курс в Москве), а в Питере тот Ленобл торгует по 53,398. Или я что-то не понимаю, или одно из двух ))))
А тем временем сбер по 53,35 торгует в Питере ))) Москва - завидуйте!
-
Сообщение от elenati
Или я что-то не понимаю, или одно из двух ))))
Ваши варианты/версии?
-
Хранитель
Сообщение от elenati
Всё же удивительный сегодня день! Я раньше такого ни разу не наблюдала, - весь день Москва отказывается продавать по сниженному курсу, упираются как могут. Даже Ленобл в Москве продает от 30к по 53,7 (и это самый выгодный курс в Москве), а в Питере тот Ленобл торгует по 53,398. Или я что-то не понимаю, или одно из двух ))))
А тем временем сбер по 53,35 торгует в Питере ))) Москва - завидуйте!
Просто в Питере вчера и сегодня сбер ломает рынок. Алдан торгует по такой же цене как сбер. Как только один из банков ставит цену, то другие подгоняют курс. Двигаться не хотят так как сами лося поймали обменники.
-
за честату раднова езыка!
Сообщение от Dressed in Blue
Как думаете, чего ждать? Санации или отзыва лицензии?
Отзыв(
Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)
-
Старожил
Сообщение от svn
Ваши варианты/версии?
Версии три, одна бредовие другой )))
1. Москва что-то знает, про после НГ и будет держать валюту любой ценой, что бы не покупать потом, то про продали на 10 руб дороже )))
2. На государственном уровне решили питерскому населению распродажу валюты устроить ))))
3. Москва скупила у москвичей валюту по 75 и теперь не готова ее продавать по 53...
-
Хранитель
Сообщение от Александровна
Отзыв(
О таврике в теме летом были разговоры. Про печати, копии и все остальное в Таврике. Долго прожили пора и честь знать
-
Сообщение от KOTTT07
вам этой **деградации ** не понять !! у вас кухня позвольте осведомиться как у ме.....у профессора преображенского или 5 м2 ?
слушьте.
может оставим этот снобизм.
5 телеящиков даже в загородном доме не у всех есть и это при том, что у людей деньги есть.
если вам столько теликов надо - ради Бога.
только не надо причину наличия стольких теликов обозначать только как "хороший доход"
есть люди с хорошим доходом у которых в 7 комнатах загородного дома 2 телика и один проектор.
-
Хранитель
Ралли рождественское началось. Стали банки играть на понижение курса 53,25
ИБ СПб 53,03
-
Сообщение от Diamond777
Банк «Таврический» приостановил проведение платежей по пластиковым картам
Жаль, интересный банчок был. В начале декабря, кстати, без писка отдал 0,5.
-
с орбиты
Сообщение от dim3250
Просто в Питере вчера и сегодня сбер ломает рынок..
поживем увидим. но что-то мне кажется одно из двух: либо в Питере глупые люди, что "куда народ-туда и я", а в Москве спокойно относятся и нет паники.
Либо наоборот, что москвичи глупые, не хватают баксы и телеки впрок, а питерцы дальновидные.
Любитель путешествий.