Страница 2344 из 12135 « Первая 1344184422442294233423402341234223432344234523462347234823542394244428443344 Последняя »
  1. ответ для Kseniasha , на сообщение « Не поняла про свекровь - она увидела... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Не поняла про свекровь - она увидела фото из загса? Вы поставили родителей в известность постфактум?
    Нет просто мы пялились на фею, а фотограф снимал зал. Ну и заснял ее лицо, пока мы подписи ставили
    Оля

2. ответ для Nastenьka , на сообщение « Осталось салат научить делать :)) »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Осталось салат научить делать
    Ей бы сначала научиться его есть, не раскидывая пол салата на пол
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Последняя порция фотографий. Фотографии с репортажа!
    https://yadi.sk/d/Ji5IDQBMdah4T
    Фотки супер!
    Жаль я мало свою подсовывала фоткать)

4. ответ для Kseniasha , на сообщение « Осталось два года!!! Быстро читать :065: »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    [emoji13][emoji13][emoji13][emoji13][emoji14]ты просто не хочешь мне название таблеток говорить))))))
    Я не помню да и с тех пор, скорее всего, много новых препаратов появилось

Ой, я вспомнила, как у меня муж (тогда еще будущий) пришел ко мне в гости, взял учебник по внутренним болезням и открыл на первой попавшейся странице. Что попалось? Менопауза! ну он, есессно, пропустил причину и механизмы возникновения, перешел к разделу симптомов и такой: "какой ужас! А от чего это бывает? А как лечится?"

Осталось два года!!! Быстро читать
    Я быстро читаю
    Оля

5. ответ для Kseniasha , на сообщение « Всем привет. Последняя партия фоток... »
    Ветеран

Ксюш, а ты не хошь гомеопатию какую-нить попробовать...вибуркол или дентинорм...или валерьяна хель...я даю сейчас последнюю по 5 кап за ужином...ничо так, вроде, поспок стал спать..тьфу тьфу:-)а то не отойти было совсем. И ещё кмк, если простужена, но без температ можно гулять хоть недолго...им тоже надо менять обстановку...мы гуляли и сопливые и с кашлем...главное недолго
    Всем привет.

Последняя партия фоток - самая лучшая 👍
    Это кто снимал?

Сегодня впервые за долгое время я заценила, как хорошо, что свекры рядом живут.
    Дашины зубы сводят меня с ума. Плюс из-за простуды мы не ходим гулять. Муж сегодня в 8 ушел и в 20 пришел (простите меня те, кто так живут годами, но обычно мой муж уходит в 10-11 и в 15-16 уже дома, и занят он далеко не каждый день). Я ему говорю - если б не твои родители, я чиканулась бы сегодня. Две ночи с просыпаниями с криком через каждые 20-40 минут, днем истерики и ор А они как чувствуют - второй день подряд приходят, Дашу развлекают, сегодня я даже вышла прогуляться на час голову проветрить. Правда, когда я пришла, по всей квартире были закрыты наглухо окна и на Дашу прямо поверх бодика и домашних штанов было надето платье с длинным рукавом, "потому что ребенок мерзнет", но это такие мелочи

6. ответ для Katrishka , на сообщение « Мы ее плохому научили? »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Мы ее плохому научили?
    Я ее ничему хорошему не научила

7. ответ для Kseniasha , на сообщение « Всем привет. Последняя партия фоток... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Всем привет.

Это кто снимал?

Дашины зубы сводят меня с ума. Плюс из-за простуды мы не ходим гулять. Муж сегодня в 8 ушел и в 20 пришел (простите меня те, кто так живут годами, но обычно мой муж уходит в 10-11 и в 15-16 уже дома, и занят он далеко не каждый день). Я ему говорю - если б не твои родители, я чиканулась бы сегодня. Две ночи с просыпаниями с криком через каждые 20-40 минут, днем истерики и ор А они как чувствуют - второй день подряд приходят, Дашу развлекают, сегодня я даже вышла прогуляться на час голову проветрить. Правда, когда я пришла, по всей квартире были закрыты наглухо окна и на Дашу прямо поверх бодика и домашних штанов было надето платье с длинным рукавом, "потому что ребенок мерзнет", но это такие мелочи
    Ксюша у меня муж в 8 уезжает и в 20-20-30 пр езжает . Ближе к 21 если его нет я круги уже по квартире наматываю
    И у нас нет рядом ни свёкров ни моих родителей

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Галя!!!! Очень рада за вас!!!! Мы встаем через раз!!! Феденька молодец!!!!!!

Яся наконец то поняла, как из положения сидя можно встать на четвереньки, плюхнуться на брюшко и поползти)))

Да Злата прелестная девочка!!!! Мне очень нравится как она разговаривает))))
    Особенно ее коронное Ой!
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Мама трех девочек советовала мне "после трех уже поздно". Но я еще не читала

Сливки берешь самые жирные, какие найдешь. 33, а лучше 35%. Вроде Клевер ничего, Петмол, ну и конечно Валио (если они есть в продаже давно не покупала). Охладить обязательно, на несколько часов или на ночь в холодильник.
    Плюс в отделе со специями и кондитерскими присыпками подается загуститель сливок. Я, если не уверена в результате, его юзаю.
    Спасибо

9. ответ для new-ska , на сообщение « С наступающим праздником!!! Диана,... »
    Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    С наступающим праздником!!!

Диана, не забывай нас
    Спасибо!!!! Стараюсь)))
    Я и так сижу за столом, ем, читаю и фотки выкладываю))) не могу пропустить вас!!!!!

10. ответ для Nastenьka , на сообщение « Ксюша у меня муж в 8 уезжает и в... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Всем привет.

Это кто снимал?

Кем у тебя муж работает?
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Ксюша у меня муж в 8 уезжает и в 20-20-30 пр езжает . Ближе к 21 если его нет я круги уже по квартире наматываю
    И у нас нет рядом ни свёкров ни моих родителей
    И у меня так же, Ксюша преувеличила

Страница 2344 из 12135 « Первая 1344184422442294233423402341234223432344234523462347234823542394244428443344 Последняя »