| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Она видать переобщалась  или сила топа сработала. Теперь у меня дочь с мерзким характером.
Мы ее плохому научили?
Катерина
Уф, мы, наверно, уже самые последние в топе....  Но в общем Федя сам встал на четвереньки... 
Ура феденьке!
Катерина
Уф, мы, наверно, уже самые последние в топе....  Но в общем Федя сам встал на четвереньки... 
Галя!!!! Очень рада за вас!!!! Мы встаем через раз!!! Феденька молодец!!!!!!
Яся наконец то поняла, как из положения сидя можно встать на четвереньки, плюхнуться на брюшко и поползти)))
 Сообщение от Aнаcтасия
Не со всеми, а без мамы, не наговаривай на человека  с Ясей она хорошо сидела у тебя, а вот у Юли она и сообрахить ничего неьуспела, уже уходить пора была 
 Сообщение от Aнаcтасия
Да Злата прелестная девочка!!!! Мне очень нравится как она разговаривает))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от new-ska
Бодик синенький)
да ладно, походит Женя в еврейском бодике, ничего с ним не случится  )
Тата татататата татататата таратата.
Не могу,ькак вижу твой ник, сразу напеваю теперь
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Настоящая женщина  скандал из ничего за пол секунды.
Моем кажется, моеьвлспитание будет провальным.
Может книжку какую почитать умную? Может посоветует кто-нибудь?
Мама трех девочек советовала мне "после трех уже поздно". Но я еще не читала 
 Сообщение от Katrishka
Танюш... А я опять с капкейками... Напомни. Плиз. Сколько пудры на сколько альмктте ты добавляла? Если с вечера украсить, к утру не осядут?
И еще, девочки....как правильно взбить сливки? Да, у меня никогда не получалось вот прям устойчиво... Научите, а???
Сливки берешь самые жирные, какие найдешь. 33, а лучше 35%. Вроде Клевер ничего, Петмол, ну и конечно Валио (если они есть в продаже давно не покупала). Охладить обязательно, на несколько часов или на ночь в холодильник.
Плюс в отделе со специями и кондитерскими присыпками подается загуститель сливок. Я, если не уверена в результате, его юзаю.
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Круть!
Но у меня и так процесс укладывания, если не выбиваться из графика, немного занимает 
А на "кушать" у Альки характерный звук
Леночка, я тебя обожаю  но думаю, климакс не при чем  моя свекровь его пережила до нашего знакомства, мы с ней практически дружили, а потом я увидела фото из загса - Боже, какое у нее было лицо! А ведь до этого мы много лет встречались и жили вместе
Не надо снег! Это зубная паста
Ура!
Спасибо! Муж пришел: "ага, Лёля фигней страдала!" Через полчаса: "а чем ты вырезала? Офигеть! А чем рисовала! Ничего себе! А круто было бы эти трафареты на какой-то там специальный принтер заслать - тогда бы и вырезать не надо было" 
Я тоже такой принтер хочу :-)
Катерина
Леночка, я тебя обожаю  но думаю, климакс не при чем  моя свекровь его пережила до нашего знакомства, мы с ней практически дружили, а потом я увидела фото из загса - Боже, какое у нее было лицо! А ведь до этого мы много лет встречались и жили вместе 
:
Не поняла про свекровь - она увидела фото из загса? Вы поставили родителей в известность постфактум?
-
с орбиты
 Сообщение от Девочка из Конго
Поздравляю!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
[emoji13][emoji13][emoji13][emoji13][emoji14]ты просто не хочешь мне название таблеток говорить))))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
Мама трех девочек советовала мне "после трех уже поздно". Но я еще не читала
Сливки берешь самые жирные, какие найдешь. 33, а лучше 35%. Вроде Клевер ничего, Петмол, ну и конечно Валио (если они есть в продаже  давно не покупала). Охладить обязательно, на несколько часов или на ночь в холодильник.
Плюс в отделе со специями и кондитерскими присыпками подается загуститель сливок. Я, если не уверена в результате, его юзаю.
Осталось два года!!! Быстро читать