| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от konfitur
Спасибо  Правда, это кошка, Багира моя великовозрастная уже, седые усы видны
С работой поздравляю!!  Я ходила на собеседование в аюрведический центр, но мимо, продолжаю поиски.
У нас, кстати, тоже ремонт продолжается. Начали класть плитку   в ванной. Вчера приехал холодильник, принимала мама, муж вечером смотрел, ему не нравится, как дверца ходит... Я и не заметила, что что-то не так, а ему не нравится, не знаю... Будет теперь менять, наверно. Духовку тоже приобрели, она у свекрови в квартире сейчас, а варочная с нами пока живет. Осталось стиралку, посудомойку и вытяжку.
Все получится, просто это была не твоя работа. твоя тебя найдет.
У нас чистовая начнется только после НГ, не раньше, так что до плитки еще дожить надо. Сегодня сантехнику привезли, спасибо Светиному мужу.
Делись потом фотками, интересно ))))
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Хорошие новости! поздравляю!
мне кажется это невозможно ........
Мы до сих пор без шкафа живет .. чую психану и сама закажу
не убивай меня, я пока надеюсь,что это скоро закончится. мы про мебель даже не думаем, будем переезжать без мебели, а там по чуть-чуть покупать.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Наш человек
Наташа, поздравляю с работой!
а насчет конкурсов - не вариант, это же свекры)
ладно, что поделать,надо было раньше придумывать что-то
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Наташа, поздравляю с работой!
а насчет конкурсов - не вариант, это же свекры)
ладно, что поделать,надо было раньше придумывать что-то
Да ладно, Нин, неужели откажутся поиграть?
у меня родители порой сами делают фанты на НГ, доволько весело семьей подурачиться, я потому и предложила. на настолько же они чопорные.
если бы я со свекровью отмечала, мне кажется, она бы не отказалась пошутить и повеселиться.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Элита
 Сообщение от pantera_nk
Все получится, просто это была не твоя работа. твоя тебя найдет.
У нас чистовая начнется только после НГ, не раньше, так что до плитки еще дожить надо. Сегодня сантехнику привезли, спасибо Светиному мужу. мы про мебель даже не думаем, будем переезжать без мебели, а там по чуть-чуть покупать.
Пусть долго служит) ттт
+1 насчет мебели, мы тоже ее уже наживать постепенно будем, кухню скорее всего тоже позже переезда.
Вчера заезжали на квартиру, там за два дня уже столько демонтировали. Мы офигели. Если у них такие скорости работы, то даже с соблюдением всех технологий ремонт в максимум три месяца должен быть. Ттт.
Натали, насчет работы- поздравляю) очень много вовремя- накануне Нового года😃
-
Наш человек
Девочки- ремонт это классно! мне 2 года и 9 месяцев до своего ремонта копим пока денежки...т.к вложится я чувствую надо будет нехило. я так понима 500 тыс это по минимуму на 55 кв.м. учитывая сантенику, покрытие на пол, кафель, двери межкомнатные.. эххх
-
Элита
Кстати, как я поняла на каникулы мало кто разъезжается. Может встретимся?
-
Наш человек
Наташа, мои поздравления с новой работой!
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сашенька, фото классные!
Мне очень понравились!
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
Да ладно, Нин, неужели откажутся поиграть?
у меня родители порой сами делают фанты на НГ, доволько весело семьей подурачиться, я потому и предложила. на настолько же они чопорные.
если бы я со свекровью отмечала, мне кажется, она бы не отказалась пошутить и повеселиться.
Все люди разные.
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Кстати, как я поняла на каникулы мало кто разъезжается. Может встретимся?
Если числа 5-7, я буду в городе скорее всего)
Я за)
Я - Аня, ко мне на "ты"