|
|
Коляска для двойни: какая лучше?
| |
|
|
|
-
Еще добавлю оду маунтину дуэту 
Вот реально при всей моей любви к коляскам (ненаигралась видимо в детстве))) а также достаточно активной жизни (я часто с детьми одна, часто с ними езжу, со старшим работала в почти полную силу, с тремя сейчас, конечно, обороты сильно сбавила, но все-равно раз-другой в неделю работаю... нянь и бабушек не имеем) и незацикливании на одной модели (у старшего было 13 колясок - купила-покатала-не стала устраивать-продала-купила следующую, подходящую более в конкретный момент времени... с двойней уже 4 перекатала ), если б не нужно было одной много с детьми разъезжать (тягать в багажник и из него коляску), то катала бы только дуэт от и до. А так у меня сейчас еще селект в качестве базы под автокресла (дуэт с автокреслами шире - я не влезаю такой конструкцией в лифт) и триумф - исключительно для самостоятельных поездок с детьми.
-
Спасибо большое. Заказала твин техно последняя по 22 т.р. Везде уже 29 . К сожалению черная но и ладно.
Надеюсь она меня не подведет
-
Частый гость
Продаю Baby Jogger City Mini Double с бампером, состояние новой, катались несколько раз. Продаю по старым ценам. Цена на новую выросла в 2 раза. https://www.*********/sankt-peterburg...erom_401775879
-
Активный участник
Почитала этот топик - всегда было интересно, как мамочки справляются с такими колясками... они же ни в лифт... никуда!
-
Наш человек
 Сообщение от Utochkaaa
Почитала этот топик - всегда было интересно, как мамочки справляются с такими колясками... они же ни в лифт... никуда!
Ну почему же никуда, вот , пожалуйста, в лифт)))

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Девушки, куплю коляску для двойни девочки. Мечтала5 о bugaboo:-)
-
Старожил
Девочки, подскажите, пожалуйста, а то я еще только начала изучать вопрос с колясками для двойного счастья Коляска Bambleride - я правильно понимаю, что у нее нет положения детки лицом к маме?
-
Наш человек
 Сообщение от Балерина
Девочки, подскажите, пожалуйста, а то я еще только начала изучать вопрос с колясками для двойного счастья  Коляска Bambleride - я правильно понимаю, что у нее нет положения детки лицом к маме?
Да, только одно положение((

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Старожил
 Сообщение от Chuma
Да, только одно положение((
Ясно, спасибо, буду думать- выбирать тогда, времени еще много. Она по отзывам классная, но деток хочется видеть все время.
Счастье не надо искать- его нужно родить....
Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...
И доченька!!!
-
 Сообщение от Балерина
Ясно, спасибо, буду думать- выбирать тогда, времени еще много. Она по отзывам классная, но деток хочется видеть все время.
Лера, там люльки лицом к маме. С прогулки да, толко лицом по ходу движения.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk