|
|
Чужие смс
| |
|
|
|
Результаты опроса: Стоит ли читать чужие смс мужа/жены
- Проголосовавшие
- 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
А я не хочу быть ни для кого всем. Даже для детей. Я это я. Доверие или есть, или его нет
-
Давно я здесь
Сообщение от Anitast
А я не хочу быть ни для кого всем. Даже для детей. Я это я. Доверие или есть, или его нет
доверие или есть или его нет...тут не поспоришь...но если вы любите человека(представим что вы любите и вам важно чтобы он не переживал),а он допустим ревнует вас...вы же не оставите его в сомнениях...вы же развеете его недоверие к вам...?
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Koktel
доверие или есть или его нет...тут не поспоришь...но если вы любите человека(представим что вы любите и вам важно чтобы он не переживал),а он допустим ревнует вас...вы же не оставите его в сомнениях...вы же развеете его недоверие к вам...?
Зачем? Может, лучше его к специалисту отправить голову лечить?
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Космонавт
ИМХО стирать смс надо. И почту чистить.
-
Хранитель
Сообщение от Koktel
ой. предлагаете оправдываться и что-то доказывать? Зачем?
-
Давно я здесь
Сообщение от Коси
Зачем? Может, лучше его к специалисту отправить голову лечить?
сразу вот так сходу...любимый говорит:а тебе писал в личку кто-нибудь на ЛВ,а ты ему в ответ: иди лечи голову
так?
-
Давно я здесь
Сообщение от Koktel
сразу вот так сходу...любимый говорит:а тебе писал в личку кто-нибудь на ЛВ,а ты ему в ответ: иди лечи голову
так?
Вы писали не о сообщении о том, что мне кто-то написал, а о ревности и недоверии.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Давно я здесь
Сообщение от Anitast
ой. предлагаете оправдываться и что-то доказывать? Зачем?
не предлагаю
предлагаю поддерживать любимого человека...
не отправлять его к специалисту...не говорить ему :ой всё!
а быть с ним нежной и участливой,как были,когда был период ухаживания...когда старались понравиться ему...быть такой перманентно
-
Давно я здесь
Сообщение от Koktel
не предлагаю
предлагаю поддерживать любимого человека...
не отправлять его к специалисту...не говорить ему :ой всё!
а быть с ним нежной и участливой,как были,когда был период ухаживания...когда старались понравиться ему...быть такой перманентно
Зачем? Патологию надо лечить, болезни не надо потакать.
-
Давно я здесь
Сообщение от Коси
Вы писали не о сообщении о том, что мне кто-то написал, а о ревности и недоверии.
вопрос о сообщении тоже ревность)