Страница 150 из 962 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »
  1. ответ для ИринаЗ , на сообщение « ну если она хрипит-кашляет и мб с... »
    Элита Аватар для Махита

Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение
    Предыдущий пост был именно об этом

Аня, ты просто, как мне показалось, любишь все в кучу смешать. От того лично у меня возникают противоречивые чувства, когда я тебя читаю ) у тебя в одном посте или в один день могут быть "я умираю и дети меня доконают и жизнь какашка и муж туда же и мама ууу" и "как прекрасна моя жизнь, девочки хотят исчо занятий, как я рад, как я рад , что приехал в Ленинград"

пацталом

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    ну если она хрипит-кашляет и мб с тем-рой, зачем ей сидеть с Колей?
    просто надо понять, что это твои дети и рассчитывать ты можешь на себя - если мама поможет-отлично! спасибо! нет - значит сама или няня или папа (муж те)
    и то правда)
    сыночек и лапочка дочка:love

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)

Наш человек Аватар для Natusik:)

А у меня у племянницы ветрянка(-сегодня обнаружили(-так обидно-все елки в пролете(.
    А вы с ней ближайшие 2 дня не контачили? А то и ваши елки под угрозой тогда...

По Аниному посту ничего писать не буду, уже все всё написали))) Но, кстати, девочки, меня б тоже насторожило, если б чужие люди у мамы ночевали...

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

3. ответ для AnnFish , на сообщение « Предыдущий пост был именно об этом... »
    Активный участник Аватар для Анькин

Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение
    Предыдущий пост был именно об этом

Аня, ты просто, как мне показалось, любишь все в кучу смешать. От того лично у меня возникают противоречивые чувства, когда я тебя читаю ) у тебя в одном посте или в один день могут быть "я умираю и дети меня доконают и жизнь какашка и муж туда же и мама ууу" и "как прекрасна моя жизнь, девочки хотят исчо занятий, как я рад, как я рад , что приехал в Ленинград"
    я еще про желание родить 4-го пупса вспомнила )))

Аняквин, ты человек - энергия!!

4. ответ для Natusik:) , на сообщение « А вы с ней ближайшие 2 дня не... »

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    По Аниному посту ничего писать не буду, уже все всё написали))) Но, кстати, девочки, меня б тоже насторожило, если б чужие люди у мамы ночевали...
    Соглашусь! Я б обязательно спокойно поговорила с мамой по этому поводу.

5. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »

А я ща на праздник к Теме пойду. Вызвала свекровь посмотреть тоже и заодео помочь мне 10 пакетов с подарками персоналу донести))) Выучила поздравительный стишок юморной для воспитателей, а то надоело одно и то же желать прозой, фантазия не такая богатая на пожелания))) Еще бы организовать родителей троих, чтоб мы все по пакету взяли в руки и после стишка синхронно подошли и вручили)))) Вот думаю, может, перед утренником, пока все там...

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

6. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »

У Яны в яслях тоже в пятницу утренник. Вообще плохо, к пятнице дети уставшие, особенно ясельники. Я даже спецом ее не водила в пн.-вт., чтоб не капризила в пт. утром, а то она иногда всавать отказывается, говорит спать хочу)))
    Я че-то тоже купила мишуру в тон косюма белки, хочу платье внизу и может проймы обшить, понаряднее и повеселее будет)))

7. ответ для Natusik:) , на сообщение « А я ща на праздник к Теме пойду.... »

А я ща на праздник к Теме пойду. Вызвала свекровь посмотреть тоже и заодео помочь мне 10 пакетов с подарками персоналу донести))) Выучила поздравительный стишок юморной для воспитателей, а то надоело одно и то же желать прозой, фантазия не такая богатая на пожелания))) Еще бы организовать родителей троих, чтоб мы все по пакету взяли в руки и после стишка синхронно подошли и вручили)))) Вот думаю, может, перед утренником, пока все там...
    Наташ, что за стишок? Мне тоже сейчас идти поздравлять )))

8. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Ветеран Аватар для Smokey_Emerald

Натусик,спасибо за очередные идеи!

Волосы,кстати, свои со жвачкой с горем пополам распутала,чуть-чуть пришлось отстричь,но не критично

Хранитель Аватар для ИринаЗ

А вы с ней ближайшие 2 дня не контачили? А то и ваши елки под угрозой тогда...

Не, мы давно не контачили...весь декабрь не виделись...вот в сб должны были вст на елке...

У Яны в яслях тоже в пятницу утренник. Вообще плохо, к пятнице дети уставшие, особенно ясельники. Я даже спецом ее не водила в пн.-вт., чтоб не капризила в пт. утром, а то она иногда всавать отказывается, говорит спать хочу)))
    Я че-то тоже купила мишуру в тон косюма белки, хочу платье внизу и может проймы обшить, понаряднее и повеселее будет)))
    Я еще ушки обшила у мышки и тоже по низу и по накидке...

Моя вроде норм и пт ходит ипотом еще в сб вс встает рано)), но думала ее завтра мб не водить, но опять же они там чет репетируют..

А нас сейчас восп "обрадовала", что на празд будет дм и снегурка и их надо отблагодарить потом от род ком...это вот вообще в наши планы не входило...

10. ответ для ИринаЗ , на сообщение « Не, мы давно не контачили...весь... »

А нас сейчас восп "обрадовала", что на празд будет дм и снегурка и их надо отблагодарить потом от род ком...это вот вообще в наши планы не входило...
    Ира, так это не приходящие ДМ и снегурка? Они не за денежку работают на празднике?

Страница 150 из 962 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »