|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от An@st@si@
Доброе утро!
Что с Трастом делать не знаю.
Если заказана сумма все равно не выдают?
Просто пока никто не отзванивался, что не выдадут.
Не хочется отстоять очередь и получить от ворот поворот.
Из предлагаемых 2-х вариантов вывода денег, платный перевод и межбанк.перевод, что оптимальнее?
Межбанк подключить надо интернет банкинг?сам перевод в другой банк платный через межбанк?
Платный перевод деньги не пропадут, не зависнут в пути-)?
Что есть платный перевод?
Межбанк быстро, скорее всего, не пройдет. На банках люди не получили еще платежи, отправленные в понедельник утром, если не считать тестовых сумм в 100-500 руб. Но пятничные вроде бы проходят. Думаю, что ситуация нормализуется, когда определятся точно с санатором и зальют нужные миллиарды.
Банкоматы ОРС официально приостановили выдачу денег по картам Траста. Теоретически (до 40 тыс.) можно снять в банкоматах самого Траста, если в них будут деньги.
Вчера люди успешно снимали в банкоматах не ОРС, но с комиссией, естественно.
Еще у них на сайте в списках банкоматов присутствуют несколько банкоматов Югры - написано, что в них можно снять без комиссии. Но почему именно эти банкоматы Югры выделены и можно ли снять без комиссии в других банкоматах Югры - вопрос.
-
Старожил
На РБК пишут, что Открытие будет Траст санировать, 30 ярдов господдержки
-
Старожил
По инет банку межбанк ограничения 200 тыр в сутки! у меня проходит в течении нескольких часов нормально. Если сумма небольшая то это лучший выход.
-
Сообщение от Татина
По инет банку межбанк ограничения 200 тыр в сутки! у меня проходит в течении нескольких часов нормально. Если сумма небольшая то это лучший выход.
Проходит - это уходит или доходит до получателя?
Уходит у всех, доходит мало у кого
-
Старожил
Сообщение от radost'
Роналду и Виллис)))
-
Старожил
Сообщение от Kuzal
Проходит - это уходит или доходит до получателя?
Уходит у всех, доходит мало у кого
у меня легко доходит обычно до вчерашнего дня, но вот вчера закинула 200 тыр до сих пор не пришли((
-
Сообщение от radost'
В зомбоящике уже сказали, что в два раза больше - типа дыры нашли неучтённые...
Вообще говоря ситуация несколько странная - при всей моей нелюбви к данному учреждению нельзя не отметить того, что лично наблюдал большое количество людей, стоявших в кассу для погашения кредитов, т.е. нету ощущения, что они тупо бабло уводили.
-
Хранитель
Сегодня в газете Метро с утра прогноз на курс до НГ 50, после 52-53 и при плохом раскладе 60-62.
-
Старожил
Сообщение от Rosomaxa
Сегодня в газете Метро с утра прогноз на курс до НГ 50, после 52-53 и при плохом раскладе 60-62.
ночью на форексе доллар говорят проседал до 49 !
-
Хранитель
Сообщение от Татина
ночью на форексе доллар говорят проседал до 49 !
Не следила