Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 3191 из 17035 « Первая 2191269130913141318131873188318931903191319231933194319532013241329136914191 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Два дня потусила по банкам. Докладываю:
    - в Трасте (Невский 1) все дни очереди по 3 часа. Денег нет, заказы принимают. а на след день звонят и говорят что денег не будет! От 100 тыр уже никому сразу не выдают в кассе. Для снятия денег предлагают следующее:
    1) Он лайн банк - перевод - вчера нормально работал - переводит 200 тыр в сутки, + с карты не более 40 тыр в сутки снимать через банкомат.
    2) Платный перевод в другие банки (стоимость до 2 тыр. и переводишь любую сумму)
    3) Записаться и ВОЗМОЖНО получить деньги уже в январе, т к банк с обеда 31 по 11 января будет праздновать НГ.
    Всем дают понять что денег не будет. поэтому смело раздают заявления на продление вклада (от 3 мес на 21%) и что самое интересное - народ с удовольствием подписывает! и смотрит еще как бы на пол года там остаться повыгоднее!!! То и дело в очереди говорят что санация это хорошо - денег всем хватит! И только 10% уверены что пора оттуда бежать и стараются вытащить деньги.
    - в Совкоме (Московский 7) - очередь по спискам (человек 30 стабильно стоят). Большая часть открывает вклад 25%.
    - в МДМ (в центре) очередь часа на 2 - открывают вклады.
    - В Сбере (Невский) вчера пересматривали ставку по вкладу - распечаток не давали и % не говорили.
    - В ВТБ24 (Большая Морская) тишь да гладь -целый день народа нет, наверное поэтому вчера они предложили на мой взгляд самый интересный % за месяц среди других банков от 14% от 100 тыр. на месяц.

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...lr=2&rpt=story - т е если % до 18,25% то налога не будет? и когда это будет в силе?

Ветеран Аватар для Sarmatina

Цитата Сообщение от Татина Посмотреть сообщение
    - в Трасте все дни очереди по 3 часа. Денег нет, заказы принимают. а на след день звонят и говорят что денег не будет! От 100 тыр уже никому сразу не выдают в кассе. Для снятия денег предлагают следующее:
    1) Он лайн банк - перевод - вчера нормально работал - переводит 200 тыр в сутки, + с карты не более 40 тыр в сутки снимать через банкомат.
    2) Платный перевод в другие банки (стоимость до 2 тыр. и переводишь любую сумму)
    3) Записаться и ВОЗМОЖНО получить деньги уже в январе, т к банк с обеда 31 по 11 января будет праздновать НГ.
    Всем дают понять что денег не будет. поэтому смело раздают заявления на продление вклада (от 3 мес на 21%) и что самое интересное - народ с удовольствием подписывает! и смотрит еще как бы на пол года там остаться повыгоднее!!! То и дело в очереди говорят что санация это хорошо - денег всем хватит! И только 10% уверены что пора оттуда бежать и стараются вытащить деньги.
    - в Совкоме - очередь по спискам (человек 30 стабильно стоят). Большая часть открывает вклад 25%.
    - в МДМ очередь часа на 2 - открывают вклады.
    - В Сбере вчера пересматривали ставку по вкладу - распечаток не давали и % не говорили.
    - В ВТБ24 тишь да гладь -целый день народа нет, наверное поэтому вчера они предложили на мой взгляд самый интересный % за месяц среди других банков от 14% от 100 тыр. на месяц.
    Вчера фикс закинула в совкоме, управилась за 30 минут, на петроградской. На новогодний там сменили резко процент - до 20 по моему.

4. ответ для Sarmatina , на сообщение « Вчера фикс закинула в совкоме,... »

Цитата Сообщение от Sarmatina Посмотреть сообщение
    Вчера фикс закинула в совкоме, управилась за 30 минут, на петроградской. На новогодний там сменили резко процент - до 20 по моему.
    я была на Московском пр.7.

5. ответ для Татина , на сообщение « я была на Московском пр.7. »
    Ветеран Аватар для Sarmatina

я была на Московском пр.7.
    Передо мной было 2 человека, 2 сидели у маринок, которые надо сказать очень знойные были, 50 процентов публики занималось кредитами как я поняла... На петроградке, видно, дух другой

Цитата Сообщение от Sarmatina Посмотреть сообщение
    Передо мной было 2 человека, 2 сидели у маринок, которые надо сказать очень знойные были, 50 процентов публики занималось кредитами как я поняла... На петроградке, видно, дух другой
    а на московском большая часть люди среднего и пенсионного возраста, впрочем как и в Трасте на Невском... и их много...

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Вот, ссылка не новая, весенняя, рейтинг банков.

Рейтинг 100 банков — 2014: что изменила новая политика ЦБ.

http://m.forbes.ru/article.php?id=252621

Частый гость Аватар для An@st@si@

- в Трасте (Невский 1) все дни очереди по 3 часа. Денег нет, заказы принимают. а на след день звонят и говорят что денег не будет! От 100 тыр уже никому сразу не выдают в кассе. Для снятия денег предлагают следующее:
    Всем дают понять что денег не будет.
    Доброе утро!
    Что с Трастом делать не знаю.
    Если заказана сумма все равно не выдают?
    Просто пока никто не отзванивался, что не выдадут.
    Не хочется отстоять очередь и получить от ворот поворот.
    Из предлагаемых 2-х вариантов вывода денег, платный перевод и межбанк.перевод, что оптимальнее?
    Межбанк подключить надо интернет банкинг?сам перевод в другой банк платный через межбанк?
    Платный перевод деньги не пропадут, не зависнут в пути-)?

9. ответ для Rosomaxa , на сообщение « ЦБ направил в крупные российские... »
    Частый гость Аватар для An@st@si@

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    ЦБ направил в крупные российские госбанки валютных контролеров.
    http://top.rbc.ru/finances/23/12/201...D-%5Bitem_4%5D
    Для тех кто в танке, объясните, чем это то чревато для обычных физических лиц?

10. ответ для An@st@si@ , на сообщение « Доброе утро! Что с Трастом делать не... »

Цитата Сообщение от An@st@si@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Что с Трастом делать не знаю.
    Если заказана сумма все равно не выдают?
    Просто пока никто не отзванивался, что не выдадут.
    Не хочется отстоять очередь и получить от ворот поворот.
    Из предлагаемых 2-х вариантов вывода денег, платный перевод и межбанк.перевод, что оптимальнее?
    Межбанк подключить надо интернет банкинг?сам перевод в другой банк платный через межбанк?
    Платный перевод деньги не пропадут, не зависнут в пути-)?
    поверьте мне - я честно попробовала все варианты - и вчера заплатила за перевод - это надежнее всего на мой взгляд из того что предлагалось - я все попробовала. Так что вот жду в течении 3 дней что мани придут в другой банк. Напишу о развитии событий.
    Но те кто заказывал с 20 числа деньги - вчера получали - я заказывала 23 и мне честно сказали что очень неуверенны в их наличии

Страница 3191 из 17035 « Первая 2191269130913141318131873188318931903191319231933194319532013241329136914191 Последняя »