|
|
Жители Приморского р-она
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Iri_1206
А вы не обращали внимания, что у нас устанавливают только самые простые светофоры? Пример перехода у Атмосферы- ты должен стоять на красный, когда стоит весь транспорт, а затем зелёный одновременно пешеходам и машинам? Перекрёсток Авиаконструктора и Илюшина- там тоже самое, но + ещё поворачивает трамвай и перекрывает всем движение, когда идут пешеходы. Нужно ставить более сложные светофоры, на это не было денег, а уж сейчас не будет тем более.
+100500 Дебильные светофоры.
-
Небожитель
 Сообщение от TAMRA
Ну не, можно подумать, что эти пешеходы в другое время не водители? У нас в городе есть не автомобилисты? Машин по одной на жителя.
есть! я, мой муж и мои родители
-
Небожитель
 Сообщение от Даффна
Водителей надо штрафовать больше и чаще. А то развелось как собак нерезаных. Весь Питер в пробках. Права отбирать НАВСЕГДА. Меньше будет водителей, больше живых пешеходов.
Всех на велосипеды!
нафиг-нафиг, велосипедисты в большинстве своем вообще неадекватны, между пешеходов маневрируют
-
Небожитель
 Сообщение от Красочно
А светофоры с нажатием кнопки? Все равно бегут на красный.
я называю это тестом на человека разумного, нажимают единицы, неужели так сложно
-
Наш человек
 Сообщение от Iri_1206
А вы не обращали внимания, что у нас устанавливают только самые простые светофоры? Пример перехода у Атмосферы- ты должен стоять на красный, когда стоит весь транспорт, а затем зелёный одновременно пешеходам и машинам? Перекрёсток Авиаконструктора и Илюшина- там тоже самое, но + ещё поворачивает трамвай и перекрывает всем движение, когда идут пешеходы. Нужно ставить более сложные светофоры, на это не было денег, а уж сейчас не будет тем более.
+100500
А потом объясняй ребенку, что на красный в данном месте идти безопаснее, чем на зеленый((( Бред, сначала все стоят, а потом все одномементно идут и едут...некоторые поворачивающие вообще пытаются перед потоком проехать
-
Наш человек
 Сообщение от Красочно
Там красный машинам потому что с испытателей едут авто. Потом короткий зеленый пешикам.
Какой красный с испытателей? На комендани круговое движение и никого, кроме тех самых поворачивающих, нет. Только если трамвай...да и то, он не касается этого участка дороги.
-
Давно я здесь
 Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
+100500
А потом объясняй ребенку, что на красный в данном месте идти безопаснее, чем на зеленый((( Бред, сначала все стоят, а потом все одномементно идут и едут...некоторые поворачивающие вообще пытаются перед потоком проехать 
А почему они не могут перед потоком проехать?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от ~Дюдюка~
А почему они не могут перед потоком проехать?
Вы видели тот поток? Обычно там куча народу и все идут сразу, не успеют просто.
-
Давно я здесь
 Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Вы видели тот поток?  Обычно там куча народу и все идут сразу, не успеют просто.
Честно нет не видела, но я знаю что как пешикам зеленый так и поворачивающим машинкам, и если вторые успевают проехать перед потоком то ничего в этом страшного не вижу
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
с Луны
 Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Какой красный с испытателей? На комендани круговое движение и никого, кроме тех самых поворачивающих, нет. Только если трамвай...да и то, он не касается этого участка дороги.
Этот бред возник из-за пешеходного перехода в Атмосферу, которого в принципе там не должно было быть. Владелец Атмосферы обязался сделать подземный или надземный переход. И не сделал. Ни одного. И все молчат в тряпочку.