Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »

Тема: Жители Приморского р-она

1. ответ для Iri_1206 , на сообщение « А вы не обращали внимания, что у нас... »
    с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от Iri_1206 Посмотреть сообщение
    А вы не обращали внимания, что у нас устанавливают только самые простые светофоры? Пример перехода у Атмосферы- ты должен стоять на красный, когда стоит весь транспорт, а затем зелёный одновременно пешеходам и машинам? Перекрёсток Авиаконструктора и Илюшина- там тоже самое, но + ещё поворачивает трамвай и перекрывает всем движение, когда идут пешеходы. Нужно ставить более сложные светофоры, на это не было денег, а уж сейчас не будет тем более.
    +100500 Дебильные светофоры.

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от TAMRA Посмотреть сообщение
    Ну не, можно подумать, что эти пешеходы в другое время не водители? У нас в городе есть не автомобилисты? Машин по одной на жителя.
    есть! я, мой муж и мои родители

3. ответ для Даффнa , на сообщение « Водителей надо штрафовать больше и... »

Цитата Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
    Водителей надо штрафовать больше и чаще. А то развелось как собак нерезаных. Весь Питер в пробках. Права отбирать НАВСЕГДА. Меньше будет водителей, больше живых пешеходов.
    Всех на велосипеды!
    нафиг-нафиг, велосипедисты в большинстве своем вообще неадекватны, между пешеходов маневрируют

Цитата Сообщение от Красочно Посмотреть сообщение
    А светофоры с нажатием кнопки? Все равно бегут на красный.
    я называю это тестом на человека разумного, нажимают единицы, неужели так сложно

5. ответ для Iri_1206 , на сообщение « А вы не обращали внимания, что у нас... »
    Наш человек Аватар для НАТУЛЕВИЧ

Цитата Сообщение от Iri_1206 Посмотреть сообщение
    А вы не обращали внимания, что у нас устанавливают только самые простые светофоры? Пример перехода у Атмосферы- ты должен стоять на красный, когда стоит весь транспорт, а затем зелёный одновременно пешеходам и машинам? Перекрёсток Авиаконструктора и Илюшина- там тоже самое, но + ещё поворачивает трамвай и перекрывает всем движение, когда идут пешеходы. Нужно ставить более сложные светофоры, на это не было денег, а уж сейчас не будет тем более.
    +100500

А потом объясняй ребенку, что на красный в данном месте идти безопаснее, чем на зеленый((( Бред, сначала все стоят, а потом все одномементно идут и едут...некоторые поворачивающие вообще пытаются перед потоком проехать

6. ответ для Красочно , на сообщение « Там красный машинам потому что с... »

Цитата Сообщение от Красочно Посмотреть сообщение
    Там красный машинам потому что с испытателей едут авто. Потом короткий зеленый пешикам.
    Какой красный с испытателей? На комендани круговое движение и никого, кроме тех самых поворачивающих, нет. Только если трамвай...да и то, он не касается этого участка дороги.

7. ответ для НАТУЛЕВИЧ , на сообщение « +100500 А потом объясняй ребенку,... »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
    +100500

А потом объясняй ребенку, что на красный в данном месте идти безопаснее, чем на зеленый((( Бред, сначала все стоят, а потом все одномементно идут и едут...некоторые поворачивающие вообще пытаются перед потоком проехать
    А почему они не могут перед потоком проехать?

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    А почему они не могут перед потоком проехать?
    Вы видели тот поток? Обычно там куча народу и все идут сразу, не успеют просто.

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Вы видели тот поток? Обычно там куча народу и все идут сразу, не успеют просто.
    Честно нет не видела, но я знаю что как пешикам зеленый так и поворачивающим машинкам, и если вторые успевают проехать перед потоком то ничего в этом страшного не вижу

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

10. ответ для НАТУЛЕВИЧ , на сообщение « Какой красный с испытателей? На... »
    с Луны Аватар для TAТА

Какой красный с испытателей? На комендани круговое движение и никого, кроме тех самых поворачивающих, нет. Только если трамвай...да и то, он не касается этого участка дороги.
    Этот бред возник из-за пешеходного перехода в Атмосферу, которого в принципе там не должно было быть. Владелец Атмосферы обязался сделать подземный или надземный переход. И не сделал. Ни одного. И все молчат в тряпочку.

Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »