|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Rosomaxa
А когда земля в кризис дешевле всего продаётся?
Картошечку, может, сажать буду А то мне пока негде. Хотя можно и самозахватом прикопать
Сам мониторю - в рублях пока не просела. Но для тех, у кого $ на руках, цены выглядят вполне съедобно
Здесь на ДО объявлений классное предложение висит: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7124117
-
Добрый день! что думаете об NСС? могут они крякнуться в кризис и оставить дольщиков с носом или все таки европейская честь им не позволит уйти не достроив, и шведская "мама" их спасет?
-
Хранитель
-
Участник
Сообщение от Гидразин
Те, кому надо срочно продать, не снимают.
И те, кто продаёт давно, тоже выставляют по старым ценам.
те кто продают давно...у тех либо хотелки были ЗАВЫШЕНЫ, либо продают ..авно.
Ликвидная землица процентов на 10 поднялась в рублях...Не думаю что в рублях она будет падать, скорее дорожать
-
Сообщение от Rosomaxa
Мне по-хорошему можно в такую штуку вписаться. Нужен только на участке какой-нибудь домик небольшой, тогда смогу при наличии ИЖС ещё и мат.капитал пристроить. Под землю они его не выплачивают. А если дом плохенький, ну и оценить его по договору в сумму МК и все.
Как цены поедут вниз, чирканите в топе, пожалуйста Вдруг все просплю
В рубле просадки не будет, можете не рассчитывать.
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
В рубле просадки не будет, можете не рассчитывать.
Поняла
-
пофигист с ТДО ))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
ЦБ направил в крупные российские госбанки валютных контролеров.
http://top.rbc.ru/finances/23/12/201...D-%5Bitem_4%5D
-
Сообщение от ЛАПKА
что в обморок падаем? мои родители тоже пережили войну и не в младенческом возрасте...а мне еще долеко до 50
ну паппой то и в 80 можно стать...а вот мамой максимум до 52
Моя мама 1944-го и по тем временам считалась позднородящей. Мне 43 только-только стукнуло
-
пофигист с ТДО ))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)